Если оба родителя официально НЕ работают, то положено ли им пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет? ( На ВТОРОГО ребёнка).Читала во многих источниках, что это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ мера соц. Поддержки от государства и она положена всем и работающим ( на работе) и безработным ( фсс), так почему же мне а МФЦ отказали? Сказав, раз можете не работать, то и пособие вам не нужно? ?
Пособие до 1,5 лет НЕ работающИМ
Комментарии
Актуальные посты
Съездила я в Соцзащиту… но меня послали в МФЦ! Это жесть… говорю мол там не оформляют, они мол такого быть Не может. Если откажут зовите начальника! Вообщем поехала в другое МФЦ на седова и там мне его оформило и без всяких вопросов! Вообщем вывод могу сделать что дело в работниках!!! В МФЦ на Обуховской обороны работаю бездари!!! 2!!! Сотрудника мне говорили Не положено. Больше туда в жизни не поеду! Столько потерянного времени зря… ещё и с малым ездила…
Согласна. Я теперь тоже уже это поняла. В понедельник поеду в соцзащиту .
В этих мфц как правило по пособиям неграмотные люди, сама сталкивалась… в соц защите все быстро оформили и подсказали
А вам тоже чего-то не хотели оформлять?
Нет они просто не знали какие точно пособия нужно оформлять и какие точно документы, потом несколько раз на каждое пособие в соц защиту документы довозила и справки переделывала
Может быть в мфц перепутали, решив что вы хотите получать пособие на соц карту?
Не знаю, перепутали или нет, но сказали что ежемесячные не положены, только единовременное
Без работы не все получают я получаю вас обманули идите еще
Да будут выплачивать. У нас 7,5 тыс.
Ох надеюсь… завтра поеду клянчить)
Упс, ссори, телефон завис((
Поняла)) спасибо. Тоже вот думаю напрямую в соц.защиту ехать.
Вам нужно в соцзащиту обратиться по месту жительства, это пособие для безработных они выплачивают, а не фсс
Вам нужно в соцзащиту обратиться по месту жительства, это пособие для безработных они выплачивают, а не фсс
Вам нужно в соцзащиту обратиться по месту жительства, это пособие они выплачивают, а не фсс
Вам нужно в соцзащиту обратиться по месту жительства, это пособие они выплачивают, а не фсс