Мужу не дают 2НДФЛ

Не дают и всё! Одна женщина ему пригрозила ФСБшников вызвать, если не отстанет со своей справкой. Дали только справку 407 о з.п.
Это просто капец! Она ему говорит, что типо у тебя и так з.п 100 тысяч, зачем тебе пособие? Ещё и за жалкие 500 рублей будешь справки просить.
Мы в шоке 🤯
Разве имеют право не давать? Какая им разница какая з.п у моего мужа и пособия??? Ппц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ajienka

Странно почему не дают. А муж Ваш точно устроен официально!? Может и официально и " белой зарплаты" то тоже нет, поэтому и не дают, налоги не платят, иначе какое еще объяснение.

Пожаловаться
Пельмень
Ajienka 

Точно официально. Ему дали другую справку, но не 2 ндфл

Пожаловаться
Слоник

Странно! Шоколадку им, конфеты, пусть старается по-хорошему выбить. Типа «милые девушки, пожаааалуйста», они на такое все падкие!))

Пожаловаться
Zhenechka

Даже если бухгалтерия и бела и чёрная, то сплавку эту по белой зарплате делают и чёрную не трогают. Я бы тоже пошла сразу к главному бухгалтеру или к директору, или этим бухгалтерам пригрозила походом к начальству и трудинспекцию.

Пожаловаться
Zhannа
Zhenechka 

++++

Пожаловаться

Пусть пишет заявление на выдачу справки, если отказывают просите отказ в письменной форме

Пожаловаться

Хотя это глупо вобще? это скорее вы налоговую на них натравите? фсб такими делами не интересуются, у них дела поважнее и помасштабнее?

Пожаловаться

Бояться налоговую, если зп офиц 9 тыс руб а неофиц 100… вот и ссу*т прастите

Пожаловаться
Людмила

Странная логика, пусть идет прямиком к главному бухгалтеру и спокойно попросит справку 2 НДФЛ, в противном случае попросите написать мотивированный письменный отказ. Обычно помогает. 

Пожаловаться
Anastasiya

Надо было сказать что в трудовую комиссию на них вызовет если не даст

Пожаловаться
Anastasiya

А к начальству нельзя?

Пожаловаться
Zhannа

Напишите в ФСС, на официальном сайте, быстро все решат

Пожаловаться
Людмила

Конечно не имеют право.Скорее всего у них чёрная бухгалтерия и они бояться светиться...

Пожаловаться
Кристина
Людмила 

+++

Пожаловаться
Сашенька

Ее делать две минуты, сама бухгалтер, думаю что то мутят

Пожаловаться
Сашенька

Можно еще заявление по почте отправить и потом в трудинспекцию

Пожаловаться
Сашенька

Не давать не имеют права, но выдают по заявлению, пусть напишит.вобще странное поведение работодателя, если они платят налоги чего боятся?

Пожаловаться
Пельмень
Сашенька 

Вот именно! Налог работодатель платит, отчисления есть. А выдавать справку не хотят

Пожаловаться
Сашенька
Пельмень 

Очень странно

Пожаловаться
Кристина

Они не имеют право не дать эту справку, они там че, совсем что ли?! Какая им вообще разница, для чего эти справки и сколько зарабатывает ваш муж? В трудовую инспекцию можете смело обращаться, они нарушают ТК!

Пожаловаться
Аленище

Окуели совсем… не имеют права, хоть лям у меня зп, кого ипет_

Показать ещё