Кредит и просрочка

У кого была задолженность в кредитах? Потом сколько ждали одобрения на следующий кредит?
Наша ситуация- 250.000 тысяч и задолженность 5 месяцев.

Anya
022134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Дадут скорее всего. Мой бывший должник ещё тот, с просрочками брал другие кредиты и тоже переставал выплачивать. На момент нашего последнего общения у него совсем труба была… а у вас не так уж все и плохо

Пожаловаться
Anya
Кристина 

Да у нас проблемы с деньгами были и поэтому вышло 5 месяцев просрочки, но сразу же все деньги отдали как сумма появилась.
Уже 12 банков отказало, вот хочется наладить историю, пока думаем ищем где взять хотя бы минималку

Пожаловаться
mioto
Anya 

Да платите просто свой кредит исправно, на кой новый долг. А если опять проблемы будете двум банкам должны...

Пожаловаться
Anya
mioto 

В смысле?

Пожаловаться
mioto
Anya 

Не надо новый кредит брать. Доплатите исправно существующий.

Пожаловаться
Anya
mioto 

Мы уже выплатили все давным давно, речь о другом

Пожаловаться
mioto
Anya 

Ну из поста это не ясно?

Пожаловаться
Алёна

Ну не знаю, другу нашей семьи навыдавали кредитов огого, он не выплатил еще один кредит на 1мл. Так ему дугой банк дал кредит на 3мл.?? щас вот выплатить пытается

Пожаловаться
Anya
Алёна 

Шанс есть у каждого))))

Пожаловаться
Муррррка

С задолженностью в нормальном банке не дадут кредит.

Пожаловаться
Светлана
Муррррка 

+

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Вы в чс на 10 лет. С просрочками ни один приличный банк не даст.

Пожаловаться
Anya
ТакаяКакЕсть 

Почему на 10?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Anya 

Потому что у банков стоп лист 10 лет

Пожаловаться
Anya
ТакаяКакЕсть 

А если исправить ?
Сотрудница в одном банке сказала в нашем случае 2-3 года и можно по спец программе улучшить историю

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Anya 

Ну так если вам «сотрудница сказала, что можно исправить» (кстати, не бесплатно), то зачем спрашиваете?

Пожаловаться
Anya
ТакаяКакЕсть 

Чтобы услышать ещё мнение а не ваши нарекания .

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Anya 

))

Пожаловаться
Анастасия
Anya 
Все правильно написали, кредитная история очищается через 10 лет.то что вам обещали почистить кредитную историю это все лохотрон.люди берут деньги и типо все закроют и вы будете чисты.но это не так историю можно почистить, если вы узнали, что по ошибке вас записали в должники.и делает это сам банк.если найду статью скину.я конечно не знаю на счет 5 мес долга.но мне всегда дают кредит спокойно, хотя у меня бывают просрочки 1-2 дня.но естественно погашенные
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Anya
Анастасия 

получается 10 лет ждать чтобы взять следующий кредит

Пожаловаться
Анастасия
Anya 

Нет.можете брать маленькие кредиты, типа на технику, так вы покажете, что у вас не все так плохо и сможете гасить кредит.естественно надо платить их во время.если вы хотите большой кредит взять, то тут вряд ли вам дадут