Кто чем занимается? Может есть варианты работы на дому? Может есть идеи )
Нужны доп финансы
Комментарии
Предыдущая статья
На второго кто получал Лужковские выплаты??
Следующая статья
Покупка квартиры
Актуальные посты
Кто чем занимается? Может есть варианты работы на дому? Может есть идеи )
Я так вас понимаю( искала год, пробовала всякие биржи, но если нет какой-то уникальной специальности, одно копьё ?
Стала делать привычные покупки в Интернет магазинах через кешбек платформу, возвращать часть денег за покупку, плюс получать бонус за покупки друзей, ( немного, но приятно ?)
Это да…
Откройте список онлайн профессий. Найдите ту, что вам ближе. Учитесь. И работайте )))
Да я уже два года так делаю ) поменяла работ 5… то проекты заканчиваются, то работодатель не выплачивает зп полностью- приходится уходить
Сама на себя. Тогда проекты никогда не кончатся и ЗП никто не задержит )))
Это да… но нужен стартовый хоть минимальный… а я даже 1000 долларов не смогу вложить
Вообще не обязательно. Вот прям совершенно )))
Выбрали сферу, в которой хочется развиваться, и айда штудировать бесплатные учебные материалы. Потом попрактиковаться, и потом — зарабатывать денежку ))
Очень интересно. А можете на своем примере рассказать, чем именно занимаетесь?
Я интернет-маркетингом занимаюсь ))) таргетированная реклама, контекстная, смм, ну и всё такое )))
Училась и практиковалась сама. Курсы сейчас беру только, чтобы время сэкономить, себе и сотрудникам. У меня сейчас небольшое агенство ))
Ух, ты! Здорово. Я года два назад пыталась копирайтом заниматься, но как-то не пошло. Хочу попробовать ещё раз, уже более серьезно.
Смотрите сферу контент-маркетинга )) это оплачивается намного лучше, чем просто клпирайтинг ?
Спасибо. Гляну