Ищу продавца-кассира в магазинчик (у меня их два) при гостиничном комплексе рядом с метро Каховская. Опыт работы с кассой, приятная внешность, порядок с документами и всё, что полагается для продавца)) В идеале желание работать в режиме 2/1 с 9 до 21 (хотя пока в выходные прекрасно справляется один продавец на оба магазина). Понимаю, что факт, что кто-то из молодых мамочек на это будет согласен. Но вдруг у Вас есть какие-то знакомые))) Оформляю официально (в договоре пока прописываю 20 тысяч, их 2 раза в месяц выплачиваю, остальное в конце каждой смены). При указанном выше графике зп около 50 тысяч.
У меня опыт работы 11 лет в торговле с кассой, инкосацией, документацией с приемом товара, и.т.д.
Это круто! но график 2/1 по 12 часов, а ребенок маленький.
Да.Ребенок маленький.
А так я работала раньше по 12 -13 часов в магазине.
С графиком и 2/1 и 3/1 и 7/1.
Для спокойствия и меня, как работодателя, и тебя, как маму, мы лучше подождём))
Че блин не из Москвы я ?. Эх пошла б щас.
Я бы и сейчас пошла с удовольствием!
Я не готова брать ответственность за беременную женщину)))
Верю)))
У нас в городе только мечтать о таких заплатах?(простите, что не в тему)
Да и для Москвы это неплохая зп. В сетевых такие же зарплаты))
Всем бы таких работодателей?
Да, о таких работниках и о таких начальниках вроде меня многим только мечтать)))
Узнаю у своих?
???
А что в магазине за товар! Продукты?
В одном продукты, а во втором предметы гигиены, чулочно-носочные, зонтики, сувениры и прочая фигня, которая интересна посетителям гостиницы
Ааа) спасибо
Эх… я бы жаль не 2/2 и с кассой работала давно. Для мам это хорошее предложение.
Мне пока невыгодно брать 4 продавцов…