Много лет мечтала открыть своё дело, а именно бар. И вот наконец-то муж дал добро, но очень быстро появилась другая проблема: нет таких точек или слишком дорого (500к в месяц). В итоге ищу теперь что нибудь другое. Есть мысли о свадебном салоне (франшиза), но не точно.
Есть ли тут владельцы франшизы? Что более прибыльное?
На самом деле бар очень прибыльное дело, а если покупать по франшизе то есть некие гарантии что дело пойдет. Уже есть доказательство что дело прибыльное и оно будет приносить прибыль, я со своими родственниками покупала франшизу с помощью этого сервиса и ни разу не пожалела что однажды рискнула и теперь я могу получать хороший доход от дела которое мне нравится! Вы тоже можете посмотреть различные варианты франшиз и подобрать для себя самый оптимальный вариант.
Есть вариант открытия ЭКО-лавки, сейчас это прибыное дело! Французская компания Биоси) Дается всё необходимое, плюс деньги на развитие.
Сайт Бонплан там много разных франшиз.
О, привет землякам, я родилась в Нефтеюганске, прожила там 26 лет, потом переехала в Тюмень
Здрасьте, мы вот тоже думаем.
Но вся проблема скопилась во мне, не знаю как от мамы уеду. Не потому что, не справляюсь, а потому что слишком маминькина
У вас уже свои дети, пора выпорхнуть из под маминого крылышка)))
Дело не в том, что я под ее крылом. Моя мама так же сильно привязана к своей и не может жить далеко от неё. мама для меня самый близкий и самый лучший друг, я как-то уезжала на два года и часто плакала, ибо скучала. Видеться по несколько раз в год, для меня это жутко даже в мыслях. Поэтому я не понимаю, когда некоторым достаточно пару раз в год встретиться и разъехаться. Мне вот иногда нужно прийти к ней, пожаловаться, поплакаться тли порадоваться, посидеть с ней. Подруг я не стремлюсь заводить, у меня есть знакомые, но делиться чем-то сокровенным с ними нет никакого желание. Мой муж чаще на вахте, чем дома и в другом городе мне будет просто непросто одиноко. Тем более она в положении и не хотелось бы мне оставлять ее сейчас., так как муж у неё с утра до ночи работает и дома обрывками.
Уже 5 год своя фирма и тьфу-тьфутьфу никаких проблем. Сейчас в других городах думаем филиалы открыть.
Что за фирма?
Оформление виз, но мы не по франшизе, у нас свой бренд
вы готовы действовать в строгом соответствии франшизе? от интерьера до общения работников?
Да
Зачем франшиза на свадебный салон? Да и там вложений горааааздо больше
Потому что мне понравился бренд одного салона, у нас нигде нет таких поблизости
Какой?
Гартели