Очень тяжело собрать смелости и сказать начальству о своём положении. Коллектив женский. Учитывая, что у меня начальниЦА, которой уже за 30 и у неё самой не было мужчин лет 7-10. Живет одна, говорит мужик ей нафиг не нужен. Боюсь она меня совсем не поймёт, обидеться как минимум… у нас с ней хорошие отношения, но думаю, что я ее своей «новостью» разочарую. Учитывая, какие она строит в отношении меня профессиональные планы.
Комментарии
Актуальные посты
Я сказала своей тоже после скрининга 1го, на что она мне ответила "Что ж, это жизнь..." Главное не переживайте ? Я перед сообщением и текст придумала и подумала кого бы из знакомых на свое место порекомендовать, для успокоения начальства ? на самом деле лучше раньше сказать, чтоб человека подыскивали, да и пусть кто-то левый работает, чем знакомый, тяжелее выходить будет, неловко будет...
Тоже сказала, после 1 скрининг. Решила не красиво с этим затягивать) она конечно не обрадовалась, сразу спросила: выйдешь после декрета или после отпуска по уходу за ребёнком? Сказала, что будет день и будет пища.
Какивы смогли забеременеть, нужно думать о начальнице, а вы как су ка поступили! *сарказм
???
Я сказала в день ухода в декрет, живот позволял, коллектив был своеобразный, мои нервы были мне дороже. А вообще как может нормальный человек "обидеться" на то, что другой человек ждёт ребёнка? Не от неё же… Ну редкий начальник радуется предстоящему уходу сотрудника и вытекающим из этого проблемам, но адекватный адекватно к этому и относится. Это жизнь. Я тоже была начальницей, мои девочки мне первой о беременности сообщали, буквально с 5 недели, оберегала их в меру своих сил, заранее подыскивала замену, хотя своих детей на тот момент не было.
Скажите позже, когда насчёт живота начнут шептаться
Да, нет собиралась сказать после первого УЗИ. Тянуть не хочу. Просто думаю, как бы ей полегче это все преподнести
Полегче тут никак, только в лоб)) «я беременна»?
Если вам так важно мнение начальницы, то беременность бы с ней для начала согласовали (это сарказм) вообще глупые переживания… Такое ощущение что вам работа важнее ребенка
Мне на новой работе начальница тоже сказала только в декрет не спеши, а другие девочки ее поправили, что если надумаешь — иди не бойся. Ну и начальница сразу поправила свое высказывание. Возможно и у вас так же. И никто вас не будет чмырить за беременность
Какая разница кто начальник и что значит она обидется?;))))это Ваша жизнь и Ваше полное право рожать, я вообще за месяц до декрета сказала, начальство за 200 км от меня, сейчас буду уходить из декрета в декрет и скажу когда больничный будет на руках
Просто скажите, честность хотяб оценит
В смысле обидется? Ахаххаха господи, так тюи скажите, что позавидует. Говорите и не бойтесь, нормальная за вас порадуется и снимет нагрузки, а плохая вам в подурги и не нужна))))
Был момент что мы норм общались с сотрудницей, потом я заберем и ее отношение изменилось, стала психовать как то на меня.
Вас это не должно волновать.
Сказать придётся в любом случае. Но я бы сказала после 2 скрининга
Вам сейчас о себе надо думать)
А вам не пофиг??..
Нет конечно, хочется до декрета в «здоровой» психологической среде доработать и из декрета выйти на своё место никем не занятое)
Если начальница адекватная, то она порадуется) а если нет, то тут ничего не сделаешь)