Планирование бюджета и расходы

Вчера хотела карточкой за интернет заплатить и ждал меня облом) Пишут ошибка при проведении операции. Зашла в онлайн банк, а на карточке денег не хватает. 'Привет, декрет!" называется))) Хочу поставить приложение на телефон для контроля доходов и расходов. Может посоветуете какое на андроид? Как вы планируете свои расходы?

Puрsiк
350308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я стараюсь заначки делать. Распихиваю их по дому, а в конце месяца собираю? планировать тоже так и не научилась

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Интересный способ :) главное не забыть

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Поверь, когда закончатся деньги — вспомнишь))

Пожаловаться
Taq
Дарья 

??

Пожаловаться
Ольга ЯСталаМамой

Берешь блокнотик, расчерчиваешь столбики: "продукты/коммуналка/бензин/ребенок/прочее/сколько денег было/ сколько денег осталось" и записываешь туда все траты, потом в конце месяца подводишь итог и офигеваешь от того, сколько всего лишнего накупила ?

Пожаловаться
Puрsiк
Ольга ЯСталаМамой 

Дада)))))

Пожаловаться
Vita
Ольга ЯСталаМамой 

Я щас так посчитала?и потратила больше чем было???это вообще как?

Пожаловаться
Ланочка

не знаю… сама ужасный шопоголик(( на той недели 20тыс за 7 дней потратили(((( вообще муж за все платит но если у меня появились деньги пиши пропало( очень хочу научится но никак(( нужно уже умом работать, уже и 30 не за горами,а все как девочка 15 лет)))) ахаха

Пожаловаться
ирина

Муж планирует, оплачивает ипотеку, квартплату, покупает продукты, детское питание, даже игрушки сам покупает? в тот раз с пирамидкой пришел?я не знаю думаю об этом, может потому что неделями из дома не выхожу?

Пожаловаться
Ксюша

Ох, сколько раз я уже пробовала планировать, нифига у меня не получается, пару дней и всё надоедает

Пожаловаться
Алиана

Снимать деньги с карты и тратить так? с карты всегда незаметно улетают! Для меня это единственный выход. Оставляю для оплаты ку, интернетами и на всякую мелочь

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Ну я пока так же — привыкла, что на карте всегда есть деньги))

Пожаловаться
VaVaVOOM

Муж планирует все.

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 

Видишь какой молодец) Мой тоже сказал, что теперь он будет бюджет вести. Надо же у нас мысли сошлись?

Пожаловаться
VaVaVOOM
Puрsiк 

Ну а что он и заробатывает и оплачивает все. С меня толькл список того что нужно купить. Я покупаю только мелочи типо воды, печеньки и батон

Пожаловаться
Дарья
А мобильного банка нет? чтоб знать баланс… Планировать не выходит.Тоже хотела откладывать декретные, на деле фигу?
Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Есть) Я ж и узнала уже после того, как отшили при оплате. Просто я не привыкла, что там денег нет)))

Пожаловаться
Татьяна

Как то ни хрена не планируется с этой ипотекой, периодическими кредитами и моим декретом)))

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Мы ипотеку до декрета выплатили) А вот моя экономия в плане того, что я все игрушки и детские шмотки со скидками беру, как-то не экономная нифига)))

Пожаловаться
Татьяна
Puрsiк 

Вы молодцы… а нам всего)) осталось 9 лет из 15)))

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Нам мама помогала)

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Присоединяюсь)))

Пожаловаться
Минадора

Все планирую планировать и ни как) тоже интересно послушать.

Пожаловаться
Puрsiк
Минадора 

Ага? Я перед декретом считала, что мы даже сможем на машину откладывать. По факту нифига)

Пожаловаться
Минадора
Puрsiк 

Вот-вот и я тоже думала, что откладывать будем) вот уже восемь месяцев "откладываю"?