Декрет даёт о себе знать. Работала учителем. Уставала жутко. Сейчас декрет, есть возможность подумать, все взвесить и решить чем заняться. Так вот вопрос, девочки, чем заняться? Варианты ответов: маникюр, покрытие гель лаком. Думаю ещё может из полимерной глины попробовать полепить овощи на продажу?
Везде нужно вложиться, поэтому думаю. Денег лишних нет. Что посоветуете? Может есть учителя которые выучились на маникюр, работают и не жалеют ??? И вообще, жду советов)))
Чем заняться?!
Комментарии
Актуальные посты
инструкция по применению аджисепт
когда эндокринолог отменяет лтироксин
когда эндокринолог отменяет лтироксин
вы говорите, что лишних денег нет. так чтобы стать хорошей маникюршей надо и вложить немало.материал купить, технику, курсы, реклама… и материал не китайский, а хороший надо. один гель-лак от 500 руб штука стоит.потянете?
+++++
Я тоже за сетевой маркетинг, вообще не понимаю чего его так боятся. Стабильность, растущий доход, всё официально, без вложений.
Работать с кем хочешь, как хочешь и от куда хочешь.
Дети рядом, это мечта любой мамочки наверно.
Я за пол года вышла на доход от 30.000 руб, сейчас я предприниматель.
Просто нужно разобраться, и поверить в себя.
Могу подсказать. есть большой опыт фриланса. В различных направлениях: дизайн, продвижение соц сетей, копирайтинг, ретушь фото. Также есть опыт в нескольких компаниях сетевых. Остановилась на одной потому что попала в команду, где вся работа через интернет, с реальным продуктом, не какие то там биткоины и манинг. При этом без звонков, встреч и продаж. Комфортно себя чувствую, ничего не впариваю и никого не обманываю. Напишите, если хотите в Телеграм @dmoscaliova я расскажу подробнее о своем опыте работы в интернете, может помогу чем-то действительно.
Я не знаю, как без номера в телеграм написать.Что за работа? Напишите в личку, пожалуйста.
Здравствуйте, можно по подробные
отписала в личку
Здравствуйте, а можно мне тоже подробнее о заработке, пожалуйста. Буду Вам премного благодарна.
отписала в личку
Добрый вечер! Подскажите и мне работы в интернете. Спасибо.
Сетевой, это отличный вариант заработка, без вложений, без закупок. Главное тут выбрать компанию с хорошими условиями☝️. Не во всех компаниях можно заработать нормально. Главное разобраться. Я долго не верила, даже не рассматривала такой вариант, а теперь понимаю что зря и потеряла много времени. Сейчас в декрете и планирую к его окончанию выйти уже на такой доход, чтоб вообще на работу не выходить, а заниматься тем, что нравится )))
Я тоже за сетевой, там и творчество, и красота, и здоровье, и саморазвитие и деньги и путешествия и свобода ) вложить время ради растущего дохода стоит! А вот тратить время ради бонуса в 50 руб несерьезно
Если ищите работу не на день и не на месяц, и хотите хорошего действительно дохода, а самое главное постоянно растущего это сетевой маркетинг, выбрать подходящую компанию, и маркетинг план изучить и вперёд ) я занималась: делала капкейки и тортики, небольшой доход и ооочень много заморочек, потом стала вязать корзиночки и коврики из трикотажной пряжи, ооочень классно, нашла дело для души, но по заработку в минусе была ? в итоге стала заниматься сетевым, раньше толком не разбиралась в нем, теперь понимаю, что нашла для себя, то что искала ???? я хотела такую работу, на перспективу, чтобы не выходить из декрета ) но нужно осознано подходить к данному вопросу и понимать что сетевой — это не быстрые деньги ?
Глина это больше расход, чем доход будет) сама лепила украшения и пр. Кому сейчас эт надо, есть китай)) а пластика только дорожает.
Ну да да, спасибо!
Самый лучший доход-это репетиторство, коллега)
А где учитесь?
На курсах переподготовки. 280 часов, но этого мало, потом придется всякие другие курсы оканчивать
Платные курсы? Как их нашли?
Нет, меня отправили от Отдела Образования
Идите учитесь на логопеда, если не заработаете- то сэкономите точно!
Спасибо! Да идея!
Я сейчас как раз в процессе)))
На логопеда? Учитесь?
Да
Дистанционно? Или на курсы ездите? Там же нужен сертификат на какое то огромное количество часов вроде
Курсы переподготовки. Каждый месяц по неделе. 280 часов.
Спасибо! Я просто нашла только обучение в СПб по 2-4 года(((
Ну это наверное магистратура. У Вас какое образование?
У меня 2 высших. Педагог- психолог и воспитатель.
Ну вот. Тогда достаточно курсов переподготовки
Я зарабатываю написанием отзывов на двух сайтах на и на На послелнем при регистрации сразу 50 рублей на счёт.
Такой вид заработка удобен тем у кого мало времени. Я пишу — получаю деньги за написание. А когда не пишу то просто капают деньги за просмотры
Забыла добавить что код ввести нужно EVF1L9QP чтобы 50 рублей получить
Я воспользовалась вашим кодом, на айреке, попробую чуток заработать )
У меня две подруги: одна переучилась на маникюршу, буквально через два года у нее уже свой кабинет, а начинала на дому. Вторая лепит из полимерной глины и овощи и украшения, говорит вообще спросса нет, крайне мало покупают, хотя она рекламщик и продвигать в сети товар умеет, но просто это никому не нужно.
Ого! Спасибо!!! Вы прям мне написали все чётко! Спасибо ещё раз!!!
А зачем нужны овощи из глины?
Как счетный материал, например. Детям играть. Как игрухи .
До декрета работала в школе. В декрете стала репетитором. В школу не вышла.
Репетиторство не хочу, если честно) спасибо
У меня подруга тоже не вышла, а я вот забросила репетиторство, работаю в школе, хочу уйти в декрет, снова заняться репетиторством, больше в школу не выходить)
Есть налоговый инспектор, которые сейчас ногтями занимается))) и она счастлива)))
Какая молодец! Спасибо, что поделились!
Послушаю :)
А репетитором не хотите подрабатывать?
Если честно, нет))))