Сколько вы тратите денег на себя? Только честно!?

Вот я трачу так: раз в месяц выходит порядка около 7000руб. И то не всегда. Это максимум. Бывают мес когда вообще ничего не делаю только волосы крашу. Так вот свекры живут очень близко к нам. И она прям беспокоится, что я ресницы могу сделать, волосы крашу. В общем то ее то это дело какое. Про то что я частенько скрываю купленные вещи я уж молчу. Вот разговор зашел про то что можно сделать грудь здесь на форуме. Да как-то с таклй свекровью на всю жизнь останешься осужденной. Она так говорит: «я всю жизнь для детей, толтко ради них, о себе не думала, вон она ресницы делает, мне не надо, я так слишком себя не люблю». В общем и все в таком духе. Женщине под 60. К слову, недостатка финансов у нас вовсе нет, всем на все хватает.

Елена
0551686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oly

очень мало и редко. салоны посещаю очень редко, только, чтобы постричься (крашу сама). из одежды что подешевле и мало. не потому что нет возможности. есть. но сижу в отпуске по уходу за ребенком… совесть не позволяет. к тому же сейчас нужно обставлять квартиру (купили старшему на будущее), а это очень затратно, мы поэтому и в отпуск в этом году не поехали. Как посчитали сколько нужно будет купить мебели, шторы, посуду, бытовую технику… младший повадился каждый день на батуты, развлекалки (лето же) по 300-500 руб. в день… так и получается, что не до себя

Пожаловаться
Елена
Oly 

Я вас понимаю. Мы загородом еще дом строим. Приходилось отменять отпуск. Я тоже в декрете. Ну муж же работает

Пожаловаться
Мария

Какой интересный вопрос… заставило меня напрячь мозг)) спасибо))) И что имеем в анамнезе? Практически ауншифтиг… чему я рада. Мои траты, оказалось, имеют сезонность. Весной аппаратная косметология перед летом, осень-зима: пиллинги… охладела к шмотничеству… все есть… стала смотреть на одежду, как на предмет необходимости и только… маникюр дома делаю, тк форма ногтей классичечская, ничего особенного не требуется… на педикюр раз в три месяца… летом, чаще…
А! Фитнес! Дома стоит беговая дорожка и гантели)))

что-то мало получается я трачу на себя)))

Пожаловаться
Елена
Мария 

А вот я совсем не трачу на косметологию, может начать )))))))))))

Пожаловаться
Мария
Елена 

Мне 37))) и это… я ленивая… мне проще, чтоб мне все сделали, и я удалилась)))вот читать люблю… забыла, указать,, чтоне могу отказать себе в покупке именно бумажных красивых книг… но это тоже немного..

Пожаловаться
Елена
Мария 

А ну 10 лет у меня еще в запасе)))))

Пожаловаться
Мария
Елена 

Конечно))) я в 35 начала. Без фанатизма, для поддержки штанов, так сказать)))

Пожаловаться
Summatohha

а чего она ваши деньги то считает? вы же свои тратите а не ее, у меня в среднем так же выходит около 7000, но могу и больше, если со шмотками, а могу и только маник/педик и все

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

А когда ради себя то пожить? В 70?))) когда уже и красить будет нечего и грудь по коленку?)) В среднем в месяц выходит тоже около 5-7 тыс

Пожаловаться
Елена
Алена Красная-Тапочка 

Я ей задавала этот вопрос, ответ таков: все дети появились теперь все ради них

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
Елена 

Кошмар, себя в утиль слить. Печальная позиция

Пожаловаться
Елена
Алена Красная-Тапочка 

Да что в принципе она и делала наверно. Меня может осуждать, а что у дочери в 40 лет без детей и мужа каждые полгода на отдых в европу и крема за 10 тыс) это ничего)))

Пожаловаться
Елена
Алена Красная-Тапочка 

Про нее свекровь так говорит: она всю жизнь пашет

Пожаловаться
Lesik Lesik

Когда как… может именно потому что очень люблю себя, ресницы свои хорошие, клеить мне не надо, ногти свои и маникюр сама делаю, и безопаснее и экономнее… Волосы да крашу, ну че там эта краска стоит, к парикмахерам отношусь с опаской, хожу редко только стричься. Почему с опаской, обкромсали несколько раз так, что я в депрессию уходила, а у меня густые красивые длинные волосы. Люблю декоративную и уходовую косметику, трачу, иногда 100€ в месяц, иногда почти ничего, ну надо же ею пользоваться… Обычно в среднем 50€ в месяц, это на мелочи какие-то… А бывает 200 если и косметика и тряпки… Но у меня нет ежемесячного бюджета на себя, мне просто столько не надо

Пожаловаться
Елена
Lesik Lesik 

Ну да видимо я себя не люблю, раз ресницы иногда могу сделать)) маникюр тоже часто делаю сама, увы как в салоне аккуратно все же не получается. Вопрос безопасности тоже спорный. У меня тоже густые и длинные волосы, но такие покрасить блонд самой трудно. Я долгое вреия быда в поисках парикмахера. К счастью, нашла его. Меня муж тоже красил, когда экономили, результат не тот, да и на проф краску 2 тыс как минимум уходило, на густые волосы-то, на корни имеется ввиду. А эпиляцию? Я ненавижу бритвы брр. Сама приноровилась воском делать вот экономия.

Пожаловаться
Lesik Lesik
Елена 
Не не, не так… Любите вы себя, я не могу позволить что бы во мне вечно кто-то капался, мне не приятно, и ценю то что есть свое
Пожаловаться
Ксюша

не считала… трачу на себя по желанию

Пожаловаться

Ну по разному, очень по разному. В этом месяце очень много вышло 12000 только на косметолога, а еще волосы 2000, педикюр 1000, шугаринг 1300, обновки тысяч 5000. До этого пол года вообще почти ничего не тратила тысяч 6000 за пол года на обувь необходимую.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А что вы делали у косметолога? Вот я губы хочу, просто у меня очень тонкие. Но опять же боюсь закидают

Пожаловаться
КиберЮ

я примерно так же трачу. Еще бывает к косметологу раз в полгода хожу.