Девочки, привет! Если кто брал подобную сумму — где, на какой срок, ежемесячный платёж и т.д.?
Нам нужно на строительство дома. Эта суммна на «коробку» первого этажа.
Если банк узнает, что я в декрете (выхожу на работу осенью), то это безнадёжно?
Официально трудоустроена, стаж на этом месте более 4 лет. В прошлом есть погашеный кредит без просрочек.
Мужу не дадут, у него испорченная история.
ДЕНЬГИ РЕАЛЬНО НУЖНЫ СЕЙЧАС, ТАК КАК ЕЩЁ ОДНУ ЗИМУ В НАШЕЙ ВРЕМЯНКЕ МЫ НЕ ПЕРЕЗИМУЕМ. Нам нужно успеть до зимы поставить коробку и заехать туда жить. О Боже, какая дурацкая ситуация 😱😱😱😱
Кто даст 500 т.р.???
Комментарии
Актуальные посты
Банки прозванивают в твоё место работы. И уточняют работаешь ты или нет. На крупную сумму требуют ксерокс трудовой книжки и справку 2 ндфл. Так смотрят количество иждевенцев. Это дети. И муж если не работает официально. Если работает, попросят его справку о доходах.
Спасибо
Нам одобрили в втб 24 560 тысячь на 5 лет. Платеж около 15 тысячь
Не хочу расстраивать, но любой банк для кредита требует справку о зп. Если ты в декрете, то справку конечно тебе не дадут. Либо дадут о том, сколько ты получала пособие, находясь в декрете. А чтобы получить в банке 500 тыс, нужна зп не меньше 50 тыс руб. И еще нюанс — какой размер дома хотите и что у вас на участке с коммуникациями? Просто 500 тыс в наше время не хватит на то, чтобы выстроить дом и зайти в него. Это я по своему опыту говорю. Мы 6 лет назад достроили дом и перешли в него. Без косметического ремонта, и даже без внутренних дверей. В то время нам это обошлось в 2 млн руб
Вы попробуйте вообще в банках посмотреть, может и дадут, я сидя в декрете оформляла на себя 2 кредита в разных банках на сумму больше 100 тысяч, может и дадут без справки, а там может с поручителем попробовать
А в каких вы брали?
В лето банке, сейчас вроде почта банк, хоум кредит и отп
Мы вчера взяли кредит в хоум кредите, 300 тыс под 19% переплата 100 тыс выходит. Но мы там не первый раз берем может поэтому одобрили под такой процент
Спасибо, попытка не пытка, попробую.
Муж работает не офицеально и ему дали. Вам думаю будет проще
Если земля на которой будете строится ваша, то под ее залог могут дать заем.
Нет, земля свекрови. Два дома на участке, один из них "наш", другой её.
Попробуйте Сбербанк, они вон каждый раз предлагают, говорят у них для всех условия подобающие найдутся
Будем оформлять на папу, а платить сами, если на кого-то из родителей можно, поговорите с ними
Спсибо за вариант, но они не согласятся.
Сумма небольшая, любой банк одобрит. Мне вон через день звонят 1,5 млн предлагают, пофиг им на декрет. Выгодней всего брать на год или на два, переплаты будут минимальны.
За пару лет, боюсь, не расплатимся. Мы на 5 рассматриваем.
Мой вам совет, не берите вы этот кредит. Это вам за эти 5 лет, даже если под 20% годовых, а вам так не дадут придется еще 500 тысяч заплатить+ по-любому страховка и не малая+ я посчитала процент по минимуму, там используется техника сложного процента, в общем кабала, на мой взгляд
Лучше своими силами потихоньку строить, а на зиму к родителям. Осенью работать пойдете, будите усиленно копить и на след.год уже что-то поставите
Есть предложение от банка, ежемесячный платёж 12800 умножаем на 60 мес (5 лет) получается 768 т.р., переплата 278 т.р. Это какой они мне процент посчитали?
Даже и не предполагаю, если честно. Вот смотрите, как это все рассчитывается. Вот вы просите 500. Значит 20% от них- это 100 тысяч. На след год %ставка уже будет рассчитана с 600 тысяч,20% от них это 120 тысяч. Т.е переплата только за эти 2 года составляет 220 тысяч. И т.д.+ страховка даже не представляю сколько стоит, мы брали 350 заплатили 60 тысяч за страховку
Моя мама не в городе живёт, это ни мужу на работу, ни мелкому в садик, про себя молчу уже. Мы живем сейчас, радом со свекровью (два дома на одном участке, так она родномв сыну предлагает в ПАЛАТКЕ жить летом, пока времянку сносить будут и стены возводить.
Вот дак мамаша, неужели она не понимает вашей ситуации. Мы взяли эти 350 знаете, как пожалели, хотя брали под 16.9 но столько денег банку подарили. Тоже на 5 лет как раз. Пусть лучше муж с ней сам решает, может договоритесь что-то платить ей например. Если категоричное нет, то выхода нет, езжайте к маме или может что-то поблизости снять. Вам сейчас год где-то пережить и дальше уже своими силами все построите. За то никаких переплат.
Да, кредиты- это кабала, у самой тяжело на душе(((
Попробуйте почта банк подать. У отца историю сбербанк испортил, только они ему дали. Правда под 23%
Ого. Хотя у меня тоже такой процент был 4 года назад.
Она там в первый год такой процент пообещали, если просрочек не будет, то со следующего года 16,9. У них ситуация безвыходная, пришлось брать.
Попробуйте в банке в котором до этого брали, возможно не всю сумму дадут, но какую то часть думаю должны.
Спсибо)
Обратитесь в тот банк где уже брали кредит. Но на сколько я знаю везде нужна справка 2-НДФЛ тем более на такие суммы.
Да, я брала в "Кубанькредит". Нужна справка там. С пустой мне и 10 руб не дадут)))