Работа на дому.

Девочки подскажите! Нахожусь в декрете. Хотела бы найти работу на дому, а то скоро с ума сойду, да и лишние деньги мне не помешают. Косметика и продажи не интересуют.

Дарья
259510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Добрый вечер, мне нужна подработка, я скоро пойду в декрет.

Пожаловаться
Жадыра

я сейчас обучаюсь на курсах админстратора вконтакте. работа 2-3часа в день, деньги тоже хорошие будут. если интересно пишите )

Пожаловаться
«Nice» Татьяна

Добрый день! Я столкнулась с подобной трудностью, с моей профессией тоже дома не поработаешь. Долго искала возможности заработка удаленно ч/з Интернет, перечитала кучу статей, смотрела курсы БМ. Сейчас пробую себя в направлении SMM менеджмента. Курсы БМ так вдохновляют на создание своего бизнеса, но старт с 0 в условиях «4 стены в 9 часов вечера» пока не срастается. Девочки пишут про сетевой бизнес, причем почему-то с откликом негатива. Я тоже, после длительных поисков нашла одну компанию, точнее завод-изготовитель, который предлагал сотрудничество. Я долго сама с собой взвешивала за-против, комменты читала про лохотроны. Потом решилась, тем более что условий лучше я не нашла. Для меня важно, что деньги выплачиваются еженедельно, заработок более чем достойный, т.к. живу в маленьком городе, и очную работу с таким доходом я не найду, и не нужно ничего продавать, с косметикой лично у меня не получилось. Вложения минимальны, окупили себя за 2 недели и теперь нет вообще никакого риска что-то потерять. Познакомилась с такими же как я девочками, если можно так сказать)) Меня одна женщина вообще повергла в шок, она все записи и учет вообще ведет в общей тетради формата А4!!! Не решилась спросить сколько ей лет, на вид ок. 50, но может и больше… А сколько она заработала за год!!! в 10 раз больше меня! У меня в этот момент аж внутри все сжалось, стало так стыдно за свое нытье, жалость к себе, ну Вы понимаете. ЕСЛИ эта Женщина работает Интернет-маркетологом!!! Я решила теперь более серьезно развиваться в этом направлении и увеличивать заработок!

Не понимаю чем именно вызвано отрицательное отношение к сетевому маркетингу — это огромная ниша для заработка и для развития бизнеса. А негативный опыт был у всех, если это повод для Вас зачеркнуть целую нишу заработка, то желаю Вам успехов на поприще ручного труда.

Пожаловаться
татьяна

Работаю в сетевом, зарабатываю не плохо. Кому интересно пишите в личку или ватсап 9237801297. Поделюсь информацией.

Пожаловаться
МатьТьма

А образование какое? Может можно найти что-то около своей профессии. Я преподаватель например, со всеми вытекающими… Кто-то бухгалтером на дому работает, кто-то стрижет, кто-то депиляции делает, кто-то сайты пишет, кто-то администрирует группы вк. Вариантов много, смотря что вы хотите и что умеете.

Пожаловаться
Дарья
МатьТьма 

Я фельдшер, так что на дому по профессии мне не найти.

Пожаловаться
МатьТьма
Дарья 

Ясно...

Пожаловаться
Арина

Я зарабатываю ничего не делая в инвестициях, но там нужно вкладываться хоть минимально.Доход хороший.Но хочется еще в итоге что то делать)) Сейчас интересуюсь сайтом Working, девочки может кто работает с ним?

Пожаловаться
Дарья
Арина 

А в чем суть работы?

Пожаловаться
Дарья
Арина 

Может сайт workle?

Пожаловаться
Арина
Дарья 
Да))) этот ненавистный Т9…
Пожаловаться
Дарья
Арина 

А в чем суть работы в инвестициях?

Пожаловаться
Арина
Дарья 

Вы вносите деньги в доверительное управление и ежедневно получаете процент прибыли от 1-3% в день от вложенного)

Пожаловаться
Lera
Дарья 

Дарья, я работаю с другими девушками в декрете удалённо- заполняем информацию по артикулам(сантехника/ обои) если интересно, могу подробнее рассказать. Сдаёте файл, его проверяют, если нужно, исправляете, потом оплачивают за него.

Пожаловаться
Дарья
Lera 

Расскажите мне поподробнее пожалуйста. Только продажи и косметика меня не интересует.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Lera 
и мне
Пожаловаться
Марина
Арина 

Сначала прибыль, а потом может быть и глубокий минус! Тае построены все платформы, в том числе и биржевые: сначала вы в плюсе, вы вкладываете еще, а потом когда вложенная сумма будет приличной резко уходите в минус. И вам говорят "извините, колебания рынка"! В сетевом хоть вкладывать так не надо!

Пожаловаться
Марина
Дарья 

В косметике хотя бы риска нет, что вы потеряете! А насчет продаж могу сказать, что зарабатывают там на структуре. А продажи это легко — кинули объявление в интернете, и вам заказы сами посыпятся! А с этих заказов 30% живых денег у вас уже в кармане! Вот и заработок, а вы ничего и не вложили, ничем и не рискуете!

Пожаловаться
Арина
Марина 

Не пишите ерунды))) если вы уже вошли в плюс то даже по логике в минусе не будете!!!

Пожаловаться
Марина
Арина 

По логике инвестиции — это всегда риск! Посмотрите что было с долларом в какой-то вторник его курс был 120 руб.за 1 доллар! Конечно, люди, купившие доллары по 65 рублей увеличили свой капитал в 2 раза! А что с теми кто купил по 120 руб в надежде что он вырастет еще? Они потеряли в 2 раза, потому что через 2 месяца он вернулся на отметку 70 руб. за 1 доллар! А что из себя представляет доверительное управление? Это когда вы даете кому-то свли деньги, а они вкладывают их на свое усмотрение, и в в игру на курсах тоже! Где гарантии, что они не ошибутся? Их нет! Поэтому это не ерунда! Это всегда риск! Вы готовы рисковать по принципу "все или ничего"? Да? Тогда дерзайте! Просто не нужно писать, что минуса здесь не бывает!

Пожаловаться
Арина
Марина 

Марина, я занимаюсь инвестированием уже не один год, вы -опытный трейдер? Судя по написанному бреду точно нет. А на счет рисков, так они везде есть в предпринимательстве в инвестировании в любой работе на себя! Это норма. Для меня например с моим образованием низко заниматься впариванием подозрительной косметики и рассылкой спама.Извините но это мое мнение. Я бы с вами обсудила инвестирование если б вы хотя бы были немного в курсе системы.

Пожаловаться
Марина
Арина 

То, что написано — это не бред, а лишь факты из жизни людей, и происходило все это в декабре 2014 года! Раз вы инвестициями так серьезно занимаетесь, должны знать такие факты! Я не трейдер, и не собираюсь им быть! У меня достаточно хорошее образование, для того, чтобы понимать к чему приводит может привести инвестирование как в положительную, так и в отрицательную сторону!

Пожаловаться
Марина
Арина 

По поводу косметики, вы будете отрицать что в сетевом есть деньги и их реально заработать? Вы пробовали? Наверное, нет. Тогда и не пишите, что это "низко"! Миллионы людей живут только этой работой и еще миллионы будут жить!

Пожаловаться
Марина
Арина 

Вы написали "я сижу и ничего не делаю"! Как по мне так сомнительно! Влржили деньги и ждем невероятный процент!!! Прямо сказка жизни!

Пожаловаться
Арина
Марина 
Так я знаю все факты, вы тут то что хотите доказать, что было при царе горохе?)) И что в 2014 году кто-то по неопытности в потерял деньги? Такогда (даже в том же 2014 году) не было и такого понятия как криптовалюта )))
Пожаловаться
Марина
Арина 

А к вам там сразу все опытные приходят? Никто ничего не теряет? Простите, но ваши так называемые "инвестиции" для меня такие же сомнительные, как и то, что вы про косметику написали!

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Дарья, простите за такую перепалку в вашем посте!

Пожаловаться
Арина
Марина 

Марина так и я когда то неопытная была)) ничего не потеряла по-этому и осталась в этой сфере. У меня так зарабатывают и многие подружки глядя на меня. Вот смотрите я вложила деньги в мае, через 25 дней я их сняла и получила прибыль в размере 65% при этом я вообще ничего не делала) а вы про какие то потери....)

Пожаловаться
Марина
Арина 

Я уже ответила вам в предыдущем комментарии. Я все-равно при своем мнении останусь! Просто не верю в сказки, в которых нужно закопать монетку, ничего не делать, а дернво денежное само вырастет и я сказочно стану богата!) Не вижу смысла продолжать, тем более не мы создали этот пост! Хотите поговорить, пишите в личку!

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Ничего страшного. У каждого свое мнение.

Пожаловаться
Дарья
Арина 

А сколько вы вкладываете?

Пожаловаться
Арина
Дарья 

Начинала с 10$ сейчас зарабатываю больше поэтому вкладываю по 400-900 и больше $

Пожаловаться
Арина
Марина 

Так я с вами и не собиралась говорить))) это вы активно начали что то доказывать.

Пожаловаться
mioto
Арина 
А куда бы так вложиться? Может наводку дадите? Интересное должно быть место приработка с таким доходом.
Пожаловаться
mioto
Lera 
Это только для москвичей вариант?
Пожаловаться
Марина
Арина 

Конкретно вам — ничего!

Пожаловаться
Арина
Марина 

Ну посмотрите переписку))

Пожаловаться
Арина
Марина 

Вы успокойтесь))) я знаю как спамщицы косметики с пеной изо рта доказывают как они зарабатывают)))стандартное поведение. Я по крайней мере написала одно сообщение при этом никого(!!) не агитируя, зато вы так хорошо зарабатывая на сомнительной косметике что -то тут пытаетесь доказать)). Я даже не собираюсь пробовать, мне хватает вашего спама ?в Инстаграме и на электронку! Это уже доказательство как у вас все зарабатывают))) хуже свидетелей Иеговы))

Пожаловаться
Арина
mioto 

В лс

Пожаловаться
Марина
Арина 

Ответила вам несколько комментариев назад! Повторяться не буду. Почитайте сами! И успокойтесь уже!)

Пожаловаться
mioto
Арина 

как-то пусто в личке)))

Пожаловаться
Арина
mioto 

Не поняла… Вы мне сообщение писали?

Пожаловаться
наталья
Lera 
Можно и мне, пожалуйста, подробнее.
Пожаловаться
Наталья
Lera 
Можно узнать подробнее о работе?
Пожаловаться
Милена
Lera 

Можете и мне рассказать, пожалуйста?)

Пожаловаться
Марина
Арина 

Еще раз напишу: "успокойтесь!" Попейте успокоительных, если так сильно зацепило и не отпускает, а то судя по последнему сообщению пена изо рта у вас скоро пойдет от вашей агрессии!)))

Пожаловаться
Арина
Марина 
Боже мой… Так это я вам давно написала успокоится… да и первая вам не писала)) Отстаньте уже от меня, мне вашей косметики ?не нужно )))))
Пожаловаться
Марина
Арина 

Я вам ничего и не предлагаю и не предлагала) вы прям веселите меня комментариями своими)

Пожаловаться
Ксюша
Lera 
Добрый в день, а можно подробнее?
Пожаловаться
Дарья
Арина 

Расскажите о работе

Пожаловаться
Галина
Lera 

И мне)

Пожаловаться
Виктория Климшина
Lera 

Расскажите пожалуйста подробнее о работе

Пожаловаться
Елена
Lera 

Добрый вечер. Не подскажете по поводу Вашей работы?

Пожаловаться
Алена
Lera 

Напишите мне, пожалуйста, по поводу работы. Скажите, это только в Москве? Я живу в маленьком городке.

Пожаловаться
Алена
Арина 

Здравствуйте! А можно подробнее в личку?

Пожаловаться
Виктория
Lera 
А что за работа такая?)) расскажите пожалуйста
Пожаловаться
Марина

На дому есть копирайтинг, лайки и еще много мелочей (их даже загуглить можно и найти), на которых особо не заработаешь. Но в основном дома в интернете предлагают сетевой маркетинг.И если посмотреть на это объективно, без стереотипов о сетевом, то можно найти компанию, в которой не нужно гору продукции скупать, не продавать и заработать, построив команду.

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Полностью согласна) Дарья, а почему косметику не рассматривает?
Пожаловаться
Валя

???