Кто и как подрабатывает или может работает в интернете?
Сколько вам это приносит и сколько времени и сил уходит на работу/подработку?
Многие мои подруги в декрете вяжут, делают всякие заколочки, бижутерию и т.д. Подработка наверное хорошая, если руки растут из того места что надо… Увы, это не про меня.
Видела тут как-то коменты что зарабатывают на отзывах, почитала я про это, что-то пишут совсем мало получают 100р\месяц, а то и меньше.
Рерайтинг, копирайт? Зарегистрировалась я на адвего пару лет назад, заработала я там 3 доллара, а у них деньги можно вывести только после 5 долларов.И много заказов сразу не возьмешь у них, максимум 3 вроде, а проверяют они по несколько дней.
Один мой знакомый играет в рулетку и успешно, но увы, я человек не азартный, а даже наоборот не люблю это всё...
Слышала что на играх можно неплохо заработать, ну не знаю не играю я в них...
Орифлейм\эйвон? подруга говорит совсем мало выходит, зато выгодно самой косметику брать))))
Как вы подрабатываете напишите и сколько времени это у вас занимает.
И я хочу
Ага ???, только я многое не понимаю о чем даже тут речь
с 8.00 до 17.00, полный рабочий день, только на дому. оператор прослушки 16500. до этого оформляла договоры по утилизации машин.
Спасибо))
думала оператором, но там тишина нужна и строгий график...
А что это за такая интересная работа? Оператор прослушки?
Интересно как. А как вы туда устроились?
сколько не искала — ничего не нашла. на опросы периодически отвечаю (анкетка.ру), но за прошлый декрет лишь тысячу наработала. так что реальный заработок в интернете для меня не реален
работаю от и до) с перерывами
Сколько времени уходит у вас?
что-то быстро пишу, что-то требует хорошего поиска информации