Работа и подработка в декрете?

Кто и как подрабатывает или может работает в интернете?

Сколько вам это приносит и сколько времени и сил уходит на работу/подработку?

Многие мои подруги в декрете вяжут, делают всякие заколочки, бижутерию и т.д. Подработка наверное хорошая, если руки растут из того места что надо… Увы, это не про меня.

Видела тут как-то коменты что зарабатывают на отзывах, почитала я про это, что-то пишут совсем мало получают 100р\месяц, а то и меньше.

Рерайтинг, копирайт? Зарегистрировалась я на адвего пару лет назад, заработала я там 3 доллара, а у них деньги можно вывести только после 5 долларов.И много заказов сразу не возьмешь у них, максимум 3 вроде, а проверяют они по несколько дней.

Один мой знакомый играет в рулетку и успешно, но увы, я человек не азартный, а даже наоборот не люблю это всё...

Слышала что на играх можно неплохо заработать, ну не знаю не играю я в них...

Орифлейм\эйвон? подруга говорит совсем мало выходит, зато выгодно самой косметику брать))))

Как вы подрабатываете напишите и сколько времени это у вас занимает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
6781763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Добрый вечер, меня зовут Лена. Я увидела, что Вы ищете подработку, у меня есть к Вам предложение. Сразу скажу этотоварооборот косметики орифлейм!!! Я сама долгое время не верила, что оттоварооборота возможно заработать, долгое время была потребителем, а предложилимне работу так же на этом сайте. Теперь я рада этому. Для начала, что бы понятьсистему, необходимо зарегистрироваться на сайте и читать, читать, читать))))так же у нас есть своя группа с девочками, где мы задаем вопросы, помогаем другдругу. Обращайтесь. В любом случае это интересное предложение, так как запокупку Вы получаете скидку 20 %, в простых магазинах этого нет))) а впоследующем еще получаете скидку в размере от 5% до 10% от товарооборота.Косметику проверила на себе, очень хорошая. Шампунь, гели и мыло нам необходимыкаждый день, а это еще и с хорошей скидкой ;) и прибылью.

Пожаловаться
Надюха

Читаю вас девчонки и офигеваю на некоторых)))

Расскажу свою историю: я давно на сетевой заглядывалась. В 2008 открыла ИП и магазин Тианде. Беготня с каталогами, сам магазин только-только аренду отбивал… Ничего не получилось))

Потом Орифлейм осваивала, тоже не особо успешно. Все какие-то баллы, горы продукции, зарплаты так и не увидела.

Недавно опять задумалась о сетевом. Декрет через год закончится, на работу выходить некуда. Зарабатывать 7-8000 (у нас это норм зп) вообще нет желания. Ездить в областной на работу, тоже не вариант, т.к. детей нужно будет отводить/забирать из садика в 8 утром и в 17 вечером. Где ж найти работу с таким графиком, да чтоб еще и на дорогу время оставалось?! А если заболеют?

Засела в интернет. Пересмотрела все биржи, объявления, все, где можно было себя попробовать. Сравнив кучу разных компаний и проектов решила зарегистрироваться в Эйвон.

Адекватно оценила маркетинг план, поддержку новичка, посмотрела, что нового появилось за те годы, пока я этим всем не занималась… короче говоря месяц у меня ушел на то, чтоб во всем разобраться и придумать свою систему (хоть все и говорят, что есть шаблоны, что всему научат- глупости это все!) То что работало вчера, сегодня уже не работает. В сетевом нужно постоянно быть в курсе всего нового, постоянно что-то придумывать. Год назад лучше всего работал спам, сегодня он вызывает только раздражение у людей. В общем работа для творческих и креативных

И все, пошли регистрации. За 3 недели вышла на зарплату, сначала конечно маловато, 2000 руб.заработала, ну и минус налоги. Еще через 3 недели уже 4000 пришло. Посмотрим конечно, что дальше будет, но могу точно сказать, что раньше мне не удавалось даже этого. Так что работать в интернете можно и даже нужно, только надо постоянно учиться и работать, работать и учиться! А всякие объявления, типа: пассивный доход, заработай миллион без заморочек чушь это все! Не бывает так. Халявы нет нигде

Пожаловаться
Оксана Юшина
Фаберлик
Пожаловаться
Ирина

Я тоже зарабатываю в инвестиционном проекте, при этом я ничего не делаю.В этом месяце частично погасили ипотеку.

Пожаловаться
Александра
Ирина 
напишите поподробнее пожалуйста
Пожаловаться
Anastasiya

Я подрабатываю оценщиком логотипов, по времени затрачиваю минут 15. Деньги не особо большие, но и время трачу мало. Хотя маме в декрете пара тысяч рублей не помешает. Если интересно могу скинуть ссылку.

Пожаловаться
Екатерина
Anastasiya 

Скиньте мне))

Пожаловаться
Наталья
Anastasiya 

Можно и мне ссылку на подработку?

Пожаловаться
Юлия
Anastasiya 
И мне☺
Пожаловаться
Александра
Anastasiya 
напишите и мне пожалуйста
Пожаловаться
Евгения
Anastasiya 

а можно поподробнее в личку

Пожаловаться
Надежда

Я занимаюсь инвестициями. У меня доход 24-26000 руб. Кому интересно пишите в личное сообщение!!!

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

я не могу вам написать в личку)))

Пожаловаться

Я в фаберлике, пока доходы небольшие, но я недавно начала, и главное- что они уже есть)) а так, в общем если говорить, за полгода-год можно выйти на доход в 40 тысяч.

Пожаловаться
Юлия

Я вкладываю в инвистиционный проект за 3 месяца вышла в профит, на автомате пока получаю 17 тр. К сентябрю хочу выйти на доход 80тр.Пока так, получается закрывать без ущерба кредит, который был взят до декрета.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Я в настоящее время в декретном и параллельно занимаюсь развитием сети интернет-магазинов.Продавать ничего не нужно и высылать кому-то, т. е. риска деньгами нет.
Пожаловаться
Ирина Юрченко

Я работаю с КИВИ КОШЕЛЬКОМ.вложения всего 100 рублей, но они быстро возвращаются.самое главное, что деньги идут сразу на ваш киви кошелёк, в системе они не хранятся.

Пожаловаться
Ольга

У меня свой сайт и группа в Одноклассниках продажа текстиль и трикотаж

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Сейчас сетевики как как пиявки присосуться.

Пожаловаться
Римма
Алишка Серёжина 

За сетевиками будущее, скоро все через интернет покупать будем, когда вы опомниться, вся ниша уже будет занята.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Римма 

Ну-ну, кто на что учился???

Пожаловаться
Римма
Алишка Серёжина 

Образование у меня высшее

Пожаловаться
Елена
Римма 

отличный между прочим заработок.поддерживаю!

Пожаловаться
Анастасия

Я приобрела базу поставщиков и открыла интернет-магазин. Пока только развиваю:3000-5000 в мес выходит+от продажи самой базы около 2000)

Пожаловаться
Анастасия 

Здравствуйте, я советую Вам попробовать один проект под названием EroMoney (https://eromoney.com/), нашел я его пол года назад изначально не верил что можно что то заработать но уже как пол года работаю на данном проекте и могу сказать что проект платит без задержек и стабильно, для начала советую описать первые 5 роликов, вывести первые деньги и уже дальше делать для себя выводы, я уже вышел на более менее стабильный доход в 25.000 тысяч рублей, советую!

Пожаловаться
Ольга

И я работая в сетевом, нравится

Пожаловаться
Римма
Ольга 

???

Пожаловаться
Юридические консультации, составление документов. От часа в день, иногда вообще любую свободную минуту за компом + полночи тоже. Тысяч 20 вообще без напряга, а больше уж как настроение будет и время.
Пожаловаться
Анна
Инна 
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
Инна 

А как вы себя рекламируете? Я несколько раз пыталась выставить обьявление на авито, но его блочили, как товар/услуга заперещенные на сайте, хотя я выставляла то, что уже есть на сайте, подобной текстовки.

Пожаловаться
Юлия 
У меня есть посточнные клиенты (их за время работы приобрела) + они кому-то советуют. Специально не рекламирусь, у меня сейчас нет времени на больший объем работы.
Пожаловаться
Юлия
Инна 

А, увы, у меня такой вариант не пройдет, моя работа не была связана с юриспруденцией. А опыта в миграционных вопросах набралась когда сама через это проходила, помогла многим в результате тем, кто был на тот момент рядом.

Пожаловаться
Юлия 
Попробуйте на тематических форумах предлагать свои услуги.
Пожаловаться
Юлия
Инна 

Спасибо, надо попробовать. Просто авито самая широкая площадка и там полно помошников для рвп и внж, но если хочешь добавиться — эта услуга запрещена к продаже на авито ???

Пожаловаться
Юлия 
А еще на YouDo можно зарегистрироваться.
Пожаловаться
ФайРодис

Я подрабатываю) Иногда выходит месячная зарплата как на офиц. работе

Пожаловаться
Анна
ФайРодис 
как подрабатываете?
Пожаловаться
ФайРодис
Анна 

делаю проекты теплоснабжения для сторонних организаций. Иногда водопровод, канализацию, водосток или дренаж. На сайте проектанты сижу, иногда курсовые перепадает написать за студентов тех.вузов и прочее. Коллеги подбрасывают.

Пожаловаться
ФайРодис

Хочу фотографию еще сейчас вспомнить — вроде неплохо получалось — даже с пейзажами на Россию выходила.

Пожаловаться
Анна
ФайРодис 
спасибо))
Пожаловаться
Анна
ФайРодис 
У меня несколько подружек профессионально занялись фотографией)

А недавно объявление видела, что для сайта требовался фотограф с зп вроде 40 тыс.

Пожаловаться
ФайРодис
Анна 

смотря фотограф для чего — много же разных стилистик — люди, предметы, еда, пейзаж, дети. Везде разный свет лучше будет, наполненность, композиция. Я прошла курсы — только чтобы освоить ручные настройки фотоаппарата — снимаю сына, иногда подруг, прогулки — но для личных архивов. И не всегда проф фотоаппарат+студия это осночает профессиональная фотосессия) У меня в окружении у всех такие же фотоаппараты — но фотографов профессиональных 2-3, они снимают для журналов, сайтов и прочее. Да однажды я еще переводила сайт для лакокрасочного производства с русского на английский

Показать ещё