🎄В период с 1 декабря 2018 по 10 января 2019 года на территории Ленинградской области будет безвозмездно осуществляться отпуск гражданам елей и деревьев других хвойных пород для новогодних праздников для собственных нужд. Подробнее: vk.cc/8MTsda Порядок … Читать далее
Да, частота пищевой аллергии растет, но вместе с ней растет и гипердиагностика — когда за аллергию принимаются сыпь, не имеющие к ней отношения, когда родители необоснованно ограничивают введение прикорма, убирают какие-то продукты и тд.
Покажем частые … Читать далее
У каждого младенца режим дня будет индивидуальным и определяется в первую очередь биоритмами карапуза, однако для понимания, как примерно выглядит день с крохой 5-6 месяцев, мы предлагает такой вариант режима дня малыша этого возраста: 🌘 06:30 Пробуждение … Читать далее
Сравнивать прошлое и настоящее полезно. Это помогает оценить не только свои успехи, но и свои неудачи, а главное, дает понять: в том ли направлении движешься? Ранняя смерть, колоссальная детская смертность, практически полное незнание элементарных основ … Читать далее
Один цикл 3-х месячного малыша, у которого время бодрствования составляет 1,5 часа.
💤😴😴😴
7:00 — проснулись,
🏊🏊🏊
до 7:10 – полежали на животике, попробовали ползать
🍼🍼🍼
7:10-7:25 – кормление,
🎣🎣🎣
7:30-7:40 – походили по комнате, посмотрели, где у мамы … Читать далее
Дамы, это ппц. Я собиралась по делам и в беготне наступаю сама себе на тапок. Лечу, недолго, рост то маленький. Хватаюсь за шкаф и а ля человек-паук делаю сальто на диван. Меня прошибает холодный пот, лять, а если бы малой на руках. Ппц, товарищи, я … Читать далее