Кто открывал СП в социальных сетях?

Долго ли у вас ушло время на раскрутку группы? У меня уже месяц группа заказов 0 да и спрос небольшой. Как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Сделай закупку крокид

Пожаловаться
Маргарита Лобанова

Могу предложить закупку органической косметики, цены доступные. Доход 50% от закупочной цены, минимльного Заказа нет. Напишите в личку, расскажу подробно.

Пожаловаться
Вера Марченко

реклама, нужна реклама...

Пожаловаться
Сонечка
Вера Марченко 

Делаю

Пожаловаться
Вера Марченко
Сонечка 

все получится!

Пожаловаться
Виктория

Могу базу поставщиков скинуть, не бесплатно конечно

Пожаловаться
Сонечка
Виктория 

Это я сама умею находить.

Пожаловаться
Анна Алексеева

Вам лучше пойти организатором закупки в уже раскрученную группу своего города, которая активно работает. Обычно в большую группу берут организаторов со своими закупками. А создать свою группу очень сложно и долго, пока это наберутся активные покупатели, так еще и недобросовестные могут попасться и за них придется потом заказ оплачивать. Там много нюансов… придет товар с браком или пересорт, клиент не возьмет и поставщику вернуть целая проблема (кучу заявлений нужно заполнить, фото с подробным описанием сделать и отправить обратно за свой счет). Организатору все это расхлебывать приходится! Я целый год пыталась этим делом заниматься… в итоге бросила, доход мизерный, максимум головной боли и куча ненужного товара дома!

Пожаловаться
Сонечка
Анна Алексеева 

У нас нет такого в городе. Все через социальные сети занимаются

Пожаловаться
Анна Алексеева
Сонечка 

я и имела ввиду группу именно в социальных сетях

Пожаловаться
ЕленаЯ

СП это что

Пожаловаться
Сонечка
ЕленаЯ 

Совместные покупки, товар с наценкой не более 20%.

Пожаловаться
Леночек

С начала января начала заниматься, заказывают в основном свои, нужна реклама, отзывы. Моя подруга взяла костюм рассказала своей подруге теперь там берет у меня короче опять таки реклама

Пожаловаться
Сонечка
Леночек 

Понятно спасибо

Пожаловаться
Ольга

А чем вы занимаетесь просто у меня то же группа если одежда и текстиль из Иванова могу помочь выкупать без менималки так как сама из Иванова и сама товар закупаю

Пожаловаться
Сонечка
Ольга 

Нет, вот одежды с Иваново у нас завелись. Город 25 тысяч из них 17 тысяч только платежеспособные. А групп с ивановским трикотажом штук 5. У меня из одежды только комбинезоны кино и донило А все остальное посуда, для машины, для детей, инструменты, рукоделие еще не до конца отгрузила. Парфюм элитный настоящий не подделка.

Пожаловаться
Юлия
Сонечка 

Большой ассортимент, может вам выбрать одно направление, то чего в городе мало или то что часто спрашивают. Вы бы сами стали покупать в таком магазине парфюм, с котором на соседней полке посуда, инструменты для рукоделия и ....

Пожаловаться
Сонечка
Юлия 

А причем тут полки? Это отдельные каталоги)

Пожаловаться
Юлия
Сонечка 

Я не про полки, я про то что если магазин продаёт все подряд вас он за интересует больше или вас за интересует узко специализированный магазин с широким ассортиментом того что вас именно интересует в данной момент

Пожаловаться
Сонечка
Юлия 

У нас поголовно такие СП там и одежда и сама Лэнд и игрушки вот основа.

Пожаловаться
Анастасия Озерова

Это как в любом деле время надо, сама этим занимаюсь, очень хорошо покупают когда товар в наличии есть, жаль но закупаться пока нет возможности

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия Озерова 

Вот у меня так же(

Пожаловаться
Kanareika

Хорошая идея для мамы в декрете, многие девочки берут минималку себе и подругам, экономят семейный бюджет.А со временем клиентов побольше становится.

Пожаловаться
Юлия

Может у вас предложение не интересует клиентов, это не только от постов и рекламы зависит но и от качественно предоставленной информации, фото и характеристика товара.

Пожаловаться
Сонечка
Юлия 

Фото все с прайса.

Пожаловаться
ПростоМама
Как искала у кого закупать? Тоже хочу, но с чего начать не представляю. Ц тебя какой товар?
Пожаловаться
Сонечка
ПростоМама 

Просто набирал товар который интересует и добавляла "купить оптом" и все фирмы отсеевала которые именно на СП согласны. Таких не много

Пожаловаться
ПростоМама
Сонечка 

что за товары? кинь ссылку в личку на группу

Пожаловаться
СталаМамой
ПростоМама 

У меня есть база поставщиков если интересно, всего 300 рублей стоит, база отличная! Сама там заказываю

Пожаловаться
ПростоМама
СталаМамой 
Какая группа товаров?
Пожаловаться
СталаМамой
ПростоМама 

Одежда женская, детская, мужская, обувь, нижнее белье, игрушки, косметика, товары для дома и многое другое

Пожаловаться
Оксана

Попробуйте розыгрыш провести. Люди любят почти за бесплатно что то получить. А если даром, так еще больше добавляются. Может кто и заказ сделает.

Пожаловаться
Сонечка
Оксана 

Спасибо)

Пожаловаться
Россияночка

Я много покупаю у знакомой, но она свои деньги вкладывает и больше вещей в наличии

Пожаловаться
Lena

Лучше зайти ОРГом уже в раскрученную группу, постов в день минимум 5. Если группа хорошая, раскрученная, от 25-30тыс.человек, то в среднем одна закупка набирается месяц.

Показать ещё