Долго ли у вас ушло время на раскрутку группы? У меня уже месяц группа заказов 0 да и спрос небольшой. Как у вас было?
Кто открывал СП в социальных сетях?
Комментарии
Актуальные посты
Долго ли у вас ушло время на раскрутку группы? У меня уже месяц группа заказов 0 да и спрос небольшой. Как у вас было?
Сделай закупку крокид
Могу предложить закупку органической косметики, цены доступные. Доход 50% от закупочной цены, минимльного Заказа нет. Напишите в личку, расскажу подробно.
реклама, нужна реклама...
Делаю
все получится!
Могу базу поставщиков скинуть, не бесплатно конечно
Это я сама умею находить.
Вам лучше пойти организатором закупки в уже раскрученную группу своего города, которая активно работает. Обычно в большую группу берут организаторов со своими закупками. А создать свою группу очень сложно и долго, пока это наберутся активные покупатели, так еще и недобросовестные могут попасться и за них придется потом заказ оплачивать. Там много нюансов… придет товар с браком или пересорт, клиент не возьмет и поставщику вернуть целая проблема (кучу заявлений нужно заполнить, фото с подробным описанием сделать и отправить обратно за свой счет). Организатору все это расхлебывать приходится! Я целый год пыталась этим делом заниматься… в итоге бросила, доход мизерный, максимум головной боли и куча ненужного товара дома!
У нас нет такого в городе. Все через социальные сети занимаются
я и имела ввиду группу именно в социальных сетях
СП это что
Совместные покупки, товар с наценкой не более 20%.
С начала января начала заниматься, заказывают в основном свои, нужна реклама, отзывы. Моя подруга взяла костюм рассказала своей подруге теперь там берет у меня короче опять таки реклама
Понятно спасибо
А чем вы занимаетесь просто у меня то же группа если одежда и текстиль из Иванова могу помочь выкупать без менималки так как сама из Иванова и сама товар закупаю
Нет, вот одежды с Иваново у нас завелись. Город 25 тысяч из них 17 тысяч только платежеспособные. А групп с ивановским трикотажом штук 5. У меня из одежды только комбинезоны кино и донило А все остальное посуда, для машины, для детей, инструменты, рукоделие еще не до конца отгрузила. Парфюм элитный настоящий не подделка.
Большой ассортимент, может вам выбрать одно направление, то чего в городе мало или то что часто спрашивают. Вы бы сами стали покупать в таком магазине парфюм, с котором на соседней полке посуда, инструменты для рукоделия и ....
А причем тут полки? Это отдельные каталоги)
Я не про полки, я про то что если магазин продаёт все подряд вас он за интересует больше или вас за интересует узко специализированный магазин с широким ассортиментом того что вас именно интересует в данной момент
У нас поголовно такие СП там и одежда и сама Лэнд и игрушки вот основа.
Это как в любом деле время надо, сама этим занимаюсь, очень хорошо покупают когда товар в наличии есть, жаль но закупаться пока нет возможности
Вот у меня так же(
Хорошая идея для мамы в декрете, многие девочки берут минималку себе и подругам, экономят семейный бюджет.А со временем клиентов побольше становится.
Может у вас предложение не интересует клиентов, это не только от постов и рекламы зависит но и от качественно предоставленной информации, фото и характеристика товара.
Фото все с прайса.
Просто набирал товар который интересует и добавляла "купить оптом" и все фирмы отсеевала которые именно на СП согласны. Таких не много
что за товары? кинь ссылку в личку на группу
У меня есть база поставщиков если интересно, всего 300 рублей стоит, база отличная! Сама там заказываю
Одежда женская, детская, мужская, обувь, нижнее белье, игрушки, косметика, товары для дома и многое другое
Попробуйте розыгрыш провести. Люди любят почти за бесплатно что то получить. А если даром, так еще больше добавляются. Может кто и заказ сделает.
Спасибо)
Я много покупаю у знакомой, но она свои деньги вкладывает и больше вещей в наличии
Лучше зайти ОРГом уже в раскрученную группу, постов в день минимум 5. Если группа хорошая, раскрученная, от 25-30тыс.человек, то в среднем одна закупка набирается месяц.