Девочки,какие расходы у вас на себя?

Решила написать список того, что трачу на себя в месяц, и получилось немало.Я в декрете, и с финансами не очень густо.Отсюда вопрос: сколько вы тратите на себя? Имею ввиду косметику, нижнее бельё, одежду, предметы гигиены, и всякие мелочи.Как экономите и на чём?

P.s Я например не могу экономить на прокладках(пардон), т.к аллергия от дешёвых обеспечена.Крем для лица, для тела тоже проблема- чуть что, сразу сыпь.Как и на чём вы экономите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Не особо много. Косметику редко покупаю, особо не крашусь благо внешность позволяет. Трачу больше всего на маникюр 1600 и больше, солярий, ну и всякие шампуни-кремы, беру средние по цене обычно. В парикмахерские не хожу не доверяю никому свои волосы)
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Трачу около тыщи в месяц! Крем не каждый месяц, а раз в 2 месяца, что ик для лица, тушь, тени раз в год, но за 4 тыщи, пудра раз в год, но за 5, тональный раз в 3-4 месяца, шампунем не пользуясь, маска на год хватает, но она 3,5 тыщи, лосьон для волос на 4 месяца
Пожаловаться
Лиза
Билли Гейтссссс 
А чем вы голову тогда моете?
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Лиза 
Гелем для душа, либо мылом на которое нет аллергии! Мне не подходят шампуни, кожа чувствительная и аллергия сразу, даже мыло только одной фирмы подходит
Пожаловаться
Shewolf
ухаживающая косметика у меня недорогая, аптечная, само собой прокладки, тоже недорогие, декоративной косметики так же мизер — тональник и туш для ресниц, бельё и вещи покупаю по мере необходимости, ем мало)
Пожаловаться
Shewolf
а, да уход за собой — сама в домашних условиях
Пожаловаться
Лиза
Shewolf 
Ну вот сколько тогда у вас выходит в деньгах?
Пожаловаться
Shewolf
Лиза 
ой, не знаю, не считала, даже прикинуть не могу, т.к. стабильно ежемесячные расходы — это прокладки и еда), остальное раз в 2-3 месяца. Вот например, купила я тушь в прошлом году в августе, и она у меня только в январе закончилась)) трудно подсчитать))
Пожаловаться
Лиза
Shewolf 
Ого… это что за тушь такая? У меня максимум 2 месяца- потом сохнет.
Пожаловаться
Shewolf
Лиза 
ну я не каждый день мажусь, наверное от этого и дольше держаться, а тушь я покупала в Тунисе, 212 VIP, кстати единственная на которую нет аллергии, на остальные глаза краснеют. Вот не знаю, продают ли такую у нас…
Пожаловаться

Да ни на чем особо не сэкономишь. Таблетки, гигиена, маникюр-педикюр, косметолог, уход.

До родов на конный спорт много уходило, сын не оценил моего хобби, сейчас не занимаюсь, только случайные покатушки)))

Пожаловаться
Светлая

купите менструальную капу. супер вещь

Пожаловаться
Юлия
Светлая 
ой Малышева в своей передаче про нее рассказывала, ну не знаю, что-то из себя достаю-выливаю, опять засовываю))))
Пожаловаться
Светлая 

Вот я тоже о ней думаю, не только себе хорошо но и природе

Пожаловаться
Катрин
Светлая 

Это что?

Пожаловаться
Светлая
Катрин 

инет в помощь)