Девочки, у кого какая работа именно по найму и есть ли такие, кто прям кайфует от неё? Работаю в продажах финансовых услуг… как же мне это настохерело))) не могу, накрывает))) подумываю сменить сферу, но даже не представляю, на что! 6 лет я уже в одной и той же профессии
Как бы не звучало посоветовала бы сетевой чтобы использовать свой опыт только заниматься не продажами а привлечением людей, я сейчас занялась и это прибыльно, жаль что опыта нет всему с нуля учусь, до декрета массажистом работала, обожаю массаж но физически сил много надо чтобы норм зарабатывать. Особенно с ребенком тчжеловато даже на дому принимать
А где работаете?
В чешской фирме Essens. Парфюмерия и косметика качественная, а рынок не так забит как ейвон фаберлик и орифлейм, я все фирмы пересмотрела.
Оооо продажи??работаю в них с 17 лет, сейчас в декрете. Как вспомню, так вздрогну. Ни за что не хочу возвращаться, а что ещё могу другое даже и не знаю(((( и за бумагами сидеть не хочу и впаривать устала((
Один в один как у меня ? тоже жду декрет очень
Я вот поменяла бы профессию. Когда 10 лет в одной сфере работаешь, уже не интересно становится.
А ты где сейчас?
Фармацевтическая деятельность
А чем конкретно занимаетесь? Продажи или нет?
Представителем
Сейчас бы бизнесом занялась. Но пока не до него. А если менять профессию, то пошла бы наверное в индустрию красоты)
Напишите в личку, есть предложение. Связано на прямую с красотой)
8 лет в полиции работаю, есть конечно свои минусы, но работу свою люблю! И не за что не поменяю, даже не смотря на то, что муж очень на этом настаивает!)
Ааа, ну это прям профильная профессия) круто, когда нравится, вам очень повезло