Всем привет! Сегодня с нами -
На фото: Людмила с мужем и сыном.
Расскажите о себе
Меня зовут Людмила. Но по жизни так сложилось, что сокращенная версия имени мне по духу ближе «Мила». Мне 27 лет, я жена любимого мужа и мама замечательно дочки!
На фото: Работы Людмилы.
Расскажите историю своего творчества. С чего все началось?
Началось все, наверно как и у большинства многих девушек с ухода в декрет. И осознание монотонности дней подтолкнуло меня к движению. Точнее к сдвигу с мертвой точки и выходу из цикла «дня сурка». Совершенно случайно зайдя во время семейной прогулки в магазин для творчества, я увидела необычные формы из пластика. Осмотрела внимательнее и удивилась, увидев, что это предназначено для мыла. Приехав домой, тут же начала жадно впитывать всю доступную информацию из интернета. И решилась попробовать. Первый блин по традиции был комом. Но сам процесс создания так меня увлек, что я вновь ощутила ту самую страсть к «своему делу», когда ты погружаешься в процесс целиком. Огромным плюсом для меня в этом деле являются улыбки моих клиентов и приятные теплые слова в мой адрес при получении посылочек.
Как сейчас развивается Ваше творчество? Повлияло ли появление детей на него как — то?
Сейчас мое творчество стремительно набирает обороты. И заказов с каждым разом становится все больше. С появлением дочки я была вынуждена сменить режим жизни собственно как и все мамы. И теперь зачастую приходиться делать мыло ночью. Либо вечером, когда супруг забирает ее на себя и отвлекает от меня увлекательными играми и танцами. Но если смену режима можно расценить как минус. То огромный прилив вдохновения и нежности к каждой моей работе пришедший с появлением Киры я расцениваю исключительно как плюс.
Как семья относится к Вашему увлечению?
Супруг только за. Он всегда радуется, когда у меня все получается. И особенно, когда получается что-то новое. Всегда понимает меня, когда я загружена и не отвлекает лишний раз по мелочам. Конечно ворчит иногда, когда я с утра сонная из-за того, что всю ночь была занята мылом и легла спать только к утру. Но все равно рад, что у меня есть любимое дело в котором я могу себя реализовать и которое приносит мне столько позитивных эмоций.
Вы пробовали делать на заказ? Пользуется Hаnd Made спросом, как Вы думаете?
Основным моим направлением со временем стала работа на заказ. Есть какие-то мелочи, которые постоянно пользуются спросом. Но в основном я всегда стараюсь находить заказы и делать каждую работу индивидуальной. Используя абсолютно разные сочетания (ароматы, цвета, масла, формы, изображения). Пользуется ли Hand Made спросом, по-моему мнению безусловно. Поскольку в наше время когда так много процессов автоматизировано и роботизировано, людям хочется дарить что-то оригинальное, особенно когда это авторская работа, сделанная руками живого человека, который в каждое свое произведение вкладывает свое тепло и желание вызвать улыбку у клиента.
Есть ли у вас творческий план? Какой?
Мой творческий план, как у художника, зачастую зависит от настроения. И конечно же всегда все мои планы очень амбициозны. В первую очередь захватить мир :) А дальше расширятся. Открыть свою школу мыловарения, открыть свою мастерскую по производству форм и конечно реализовать все свои самые безумные идеи.
Откуда вы берете идеи для своих работ?
Идеи из жизни. Ведь из столько витает в воздухе и проносится перед глазами, что только успевай хватать. Зачастую — это люди. Их события в жизни. Их отношения. Плюс иногда мой супруг подглядывая через плечо за процессом умудрятся подкинуть мне какую-нибудь интересную идею в виде оригинальной расцветки, или необычном сочетании компонентов.
Расскажите о работе над которой вы в данный момент работаете?
В данный момент времени я тружусь над огромным количеством заказов к Новогодним Праздникам. И они абсолютно разные. Есть даже мыло в форме «18+». Плюсом ко всему готовлю большой заказ для молодых ребят у которых скоро свадьба и им очень хочется удивить своих гостей оригинальными памятными подарками.
Скажите несколько слов нашим читателям?
Любите жизнь. Ищите себя. Если вы находите что-то, что может быть вам интересным, никогда не откладывайте на потом, обязательно пробуйте. Этот поиск может быть очень продолжительным и мучительным. Но найдя свое призвание и свой путь, вы ощутите то самое чувство высшего удовлетворения, которое в дальнейшем будет вас сопровождать все время, когда вы будете заняты любимым делом. И конечно же всем хочу пожелать здоровья, счастья, улыбок, детишек побольше и чтобы в ваших семьях всегда царила гармония и взаимопонимание.
Здорово!
Спасибо)
Спасибо)
Красиво!!
Спасибо)
Клевые! И аккуратно все сделано!
Спасибо)