Наши руки не для скуки.

Всем привет! Сегодня с нами -

Наши руки не для скуки.

На фото: Людмила с мужем и сыном.

Расскажите о себе

Меня зовут Людмила. Но по жизни так сложилось, что сокращенная версия имени мне по духу ближе «Мила». Мне 27 лет, я жена любимого мужа и мама замечательно дочки! 

Наши руки не для скуки.

На фото: Работы Людмилы.

Расскажите историю своего творчества. С чего все началось?

Началось все, наверно как и у большинства многих девушек с ухода в декрет. И осознание монотонности дней подтолкнуло меня к движению. Точнее к сдвигу с мертвой точки и выходу из цикла «дня сурка». Совершенно случайно зайдя во время семейной прогулки в магазин для творчества, я увидела необычные формы из пластика. Осмотрела внимательнее и удивилась, увидев, что это предназначено для мыла. Приехав домой, тут же начала жадно впитывать всю доступную информацию из интернета. И решилась попробовать. Первый блин по традиции был комом. Но сам процесс создания так меня увлек, что я вновь ощутила ту самую страсть к «своему делу», когда ты погружаешься в процесс целиком. Огромным плюсом для меня в этом деле являются улыбки моих клиентов и приятные теплые слова в мой адрес при получении посылочек.

Наши руки не для скуки.

Как сейчас развивается Ваше творчество? Повлияло ли появление детей на него как — то?

Сейчас мое творчество стремительно набирает обороты. И заказов с каждым разом становится все больше. С появлением дочки я была вынуждена сменить режим жизни собственно как и все мамы. И теперь зачастую приходиться делать мыло ночью. Либо вечером, когда супруг забирает ее на себя и отвлекает от меня увлекательными играми и танцами. Но если смену режима можно расценить как минус. То огромный прилив вдохновения и нежности к каждой моей работе пришедший с появлением Киры я расцениваю исключительно как плюс.

Наши руки не для скуки.

Как семья относится к Вашему увлечению?

Супруг только за. Он всегда радуется, когда у меня все получается. И особенно, когда получается что-то новое. Всегда понимает меня, когда я загружена и не отвлекает лишний раз по мелочам. Конечно ворчит иногда, когда я с утра сонная из-за того, что всю ночь была занята мылом и легла спать только к утру. Но все равно рад, что у меня есть любимое дело в котором я могу себя реализовать и которое приносит мне столько позитивных эмоций.

Наши руки не для скуки.

Вы пробовали делать на заказ? Пользуется Hаnd Made спросом, как Вы думаете?

Основным моим направлением со временем стала работа на заказ. Есть какие-то мелочи, которые постоянно пользуются спросом. Но в основном я всегда стараюсь находить заказы и делать каждую работу индивидуальной. Используя абсолютно разные сочетания (ароматы, цвета, масла, формы, изображения). Пользуется ли Hand Made спросом, по-моему мнению безусловно. Поскольку в наше время когда так много процессов автоматизировано и роботизировано, людям хочется дарить что-то оригинальное, особенно когда это авторская работа, сделанная руками живого человека, который в каждое свое произведение вкладывает свое тепло и желание вызвать улыбку у клиента.

Наши руки не для скуки.

Есть ли у вас творческий план? Какой?

Мой творческий план, как у художника, зачастую зависит от настроения. И конечно же всегда все мои планы очень амбициозны. В первую очередь захватить мир :) А дальше расширятся. Открыть свою школу мыловарения, открыть свою мастерскую по производству форм и конечно реализовать все свои самые безумные идеи.

Наши руки не для скуки.

Откуда вы берете идеи для своих работ?

Идеи из жизни. Ведь из столько витает в воздухе и проносится перед глазами, что только успевай хватать. Зачастую — это люди. Их события в жизни. Их отношения. Плюс иногда мой супруг подглядывая через плечо за процессом умудрятся подкинуть мне какую-нибудь интересную идею в виде оригинальной расцветки, или необычном сочетании компонентов.

Наши руки не для скуки.

Расскажите о работе над которой вы в данный момент работаете?

В данный момент времени я тружусь над огромным количеством заказов к Новогодним Праздникам. И они абсолютно разные. Есть даже мыло в форме «18+». Плюсом ко всему готовлю большой заказ для молодых ребят у которых скоро свадьба и им очень хочется удивить своих гостей оригинальными памятными подарками.

Наши руки не для скуки.

Скажите несколько слов нашим читателям?

Любите жизнь. Ищите себя. Если вы находите что-то, что может быть вам интересным, никогда не откладывайте на потом, обязательно пробуйте. Этот поиск может быть очень продолжительным и мучительным. Но найдя свое призвание и свой путь, вы ощутите то самое чувство высшего удовлетворения, которое в дальнейшем будет вас сопровождать все время, когда вы будете заняты любимым делом. И конечно же всем хочу пожелать здоровья, счастья, улыбок, детишек побольше и чтобы в ваших семьях всегда царила гармония и взаимопонимание.

Наши руки не для скуки.

Олеся
710879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Здорово!

Пожаловаться
Елена Подшивалова
Потрясающее мыло. Но такое мыло дорогое, поэтому мне кажется, что его сложно реализовать.
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

красиво

Пожаловаться
Mila
AngelochekАнжелика Konkyrs 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения
Очень все красиво и аккуратно, тоже захотелось себе такое мыло;)
Пожаловаться
Mila
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Александра Невзорова

Красиво!!

Пожаловаться
Mila
Александра Невзорова 

Спасибо)

Пожаловаться