Маленькая квартира в новостройке или большая квартира(вторичка)?

С мужем в разводе, но он финансово помогает, Купил нам с дочкой квартиру, в которой мы с ней живем вдвоем.Квартира в новостройке, муж так же сам оплатил ремонт и сантехнику.Переехали мы с дочкой на все готовое.Квартира на меня.Проблема состоит в том что мне не нравится планировка квартиры.Маленький узкий зал.Но, большая ванна, прихожая и кухня.Из-за зала и задумала сменить квартиру.Слишком уш он мал(я не преувеличиваю).Квартиру муж брал по каким то связям с хорошей скидкой-не в этом суть.Не уверена что продать смогу квартиру дороже чем купил ее муж.Хоть она и в центре.Сад, магазины, больница все рядом.Думаю купить либо двушку, либо однушку но большую(вторичное жилье).А эту квартиру продать.Вы бы как поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша Власова

Вине вариант перепланировку сделать?

Пожаловаться
Маргарита

Отличная планировка! Как показывает практика, если гости приходят, то всеравно все собираются не в зале а на кухне. Просто используйте свой маленький зал в качестве спальни для себя и дочки, а кухня будет основной жилой комнатой. Это гораздо удобнее чем маленькая кухня и большой зал. Кухня всегда самая посещаемая комната. Но конечно смотрите как вам удобнее, не видя квартиру сложно что-то советовать. Но десять раз подумайте, прежде чем менять. Количество комнат и площадь может быть не в радость, если у вас сосед дебошир, или если до работы придется через дремучий сквер добираться

Пожаловаться
Наталия Бонд
Как Вам будет комфортно, так и поступайте! Конечно 2-х ,3-х комнатная лучше будет.Тем более ребенок растет
Пожаловаться
Liliya Mammy-Malina
А где в центре? Какое метро?
Пожаловаться
Анна
Я бы на двушку меняла.
Пожаловаться
Анастасия
Я бы от счастья писалась, если б бывший муж так меня спонсировал…
Пожаловаться
ДРЕМА

Посоветуйтесь с мужем, возможно есть вариант обмена на что-то более просторное, но в др районе, центр сейчас не особо выгоден, только в плане мобильности по городу....

Пожаловаться
наталья

Выбрала бы большую вторичку

Пожаловаться
Ленок
Переговорила с мужем и раз он вас поддерживал раньше, то-и сейчас поможет и ищите хорошую двушку
Пожаловаться
Света
Если квартира в центре Москвы в новостройке, то ее однозначно хватит на трешку около мкад. Несмотря на то, что она однокомнатная
Пожаловаться
Есения Джеглав

а сколько комнат в квартире, если есть деньги на ремонт во вторичке то ищите варианты чтооб так же было все рядом под рукой! если во вторичке то двушку берите у вас своя жизнь доча подарстет должна быть комната отдельная однушку не думайте брать

Пожаловаться
Есения Джеглав 

Одна комната.Поэтому и поменять хочу

Пожаловаться
Катерина
Я за увеличение площади, но вторична будет дороже новостройки, только если вторичка будет хуже по состоянию.

Но если честно, я бы не геморроилась. Жильё есть, ремонт есть, центр города, вся инфраструктура. Было бы на что жаловаться.

Во вторичках живёт в большинстве своём сомнительный контингент.

Я сама в новостройке живу. Стариков нет, алкашей нет, в большинстве своём культурные и состоятельные люди, другие люди квартиры не покупают потому что.

Пожаловаться
МамаПринцесс
Вторички всегда дороже
Пожаловаться
SmilingLady

Ну на знаю, не знаю… Двушка с приличным ремонтом с стоить будет соответственно. Либо брать что-то поскромнее, а ремонт там уж потихоньку своими силами как-то делать. Да и не представляю, что в Москве можно однушку продать, а двушку купить. Если только район будет не ахти. Я б на вашем месте не рыпалась, раз там инфраструктура хорошая. А то можно жить в хоромах, но в такой ж..., что проклянешь эти хоромы, только бы ребенка в поликлинику не возить, черт знает куда, да и в сад тоже.

Пожаловаться
♡Екатерина♡
SmilingLady 
+1
Пожаловаться
Наталья
SmilingLady 
+++
Пожаловаться
SmilingLady 

Хочу поскромнее но большую.В этом и суть.

Пожаловаться
Kate
Я бы жила и радовалась. И пофиг на планировку. Пригласите дизайнера, пусть вам мебель расставит как надо, скомпанует все и будет вам щастье
Пожаловаться
Kate 

Тут никакой дизайнер не поможет.Комната узкая.

Показать ещё