С мужем в разводе, но он финансово помогает, Купил нам с дочкой квартиру, в которой мы с ней живем вдвоем.Квартира в новостройке, муж так же сам оплатил ремонт и сантехнику.Переехали мы с дочкой на все готовое.Квартира на меня.Проблема состоит в том что мне не нравится планировка квартиры.Маленький узкий зал.Но, большая ванна, прихожая и кухня.Из-за зала и задумала сменить квартиру.Слишком уш он мал(я не преувеличиваю).Квартиру муж брал по каким то связям с хорошей скидкой-не в этом суть.Не уверена что продать смогу квартиру дороже чем купил ее муж.Хоть она и в центре.Сад, магазины, больница все рядом.Думаю купить либо двушку, либо однушку но большую(вторичное жилье).А эту квартиру продать.Вы бы как поступили?
Вине вариант перепланировку сделать?
Отличная планировка! Как показывает практика, если гости приходят, то всеравно все собираются не в зале а на кухне. Просто используйте свой маленький зал в качестве спальни для себя и дочки, а кухня будет основной жилой комнатой. Это гораздо удобнее чем маленькая кухня и большой зал. Кухня всегда самая посещаемая комната. Но конечно смотрите как вам удобнее, не видя квартиру сложно что-то советовать. Но десять раз подумайте, прежде чем менять. Количество комнат и площадь может быть не в радость, если у вас сосед дебошир, или если до работы придется через дремучий сквер добираться
Посоветуйтесь с мужем, возможно есть вариант обмена на что-то более просторное, но в др районе, центр сейчас не особо выгоден, только в плане мобильности по городу....
Выбрала бы большую вторичку
а сколько комнат в квартире, если есть деньги на ремонт во вторичке то ищите варианты чтооб так же было все рядом под рукой! если во вторичке то двушку берите у вас своя жизнь доча подарстет должна быть комната отдельная однушку не думайте брать
Одна комната.Поэтому и поменять хочу
Но если честно, я бы не геморроилась. Жильё есть, ремонт есть, центр города, вся инфраструктура. Было бы на что жаловаться.
Во вторичках живёт в большинстве своём сомнительный контингент.
Я сама в новостройке живу. Стариков нет, алкашей нет, в большинстве своём культурные и состоятельные люди, другие люди квартиры не покупают потому что.
Ну на знаю, не знаю… Двушка с приличным ремонтом с стоить будет соответственно. Либо брать что-то поскромнее, а ремонт там уж потихоньку своими силами как-то делать. Да и не представляю, что в Москве можно однушку продать, а двушку купить. Если только район будет не ахти. Я б на вашем месте не рыпалась, раз там инфраструктура хорошая. А то можно жить в хоромах, но в такой ж..., что проклянешь эти хоромы, только бы ребенка в поликлинику не возить, черт знает куда, да и в сад тоже.
Хочу поскромнее но большую.В этом и суть.
Тут никакой дизайнер не поможет.Комната узкая.