Кто работает учителем в школе в г.Москва?

1. Какая средняя з/п и при какой нагрузке? Интересует математика и английский?

2. Есть ли репетиторство? Сколько? Вы его только в школе берете или на сайтах тоже?

3. Реально ли устроиться на работу, закончив курсы? А не пед институт (знаю точно, что с курсами брать могут — прошу не спорить). Вопрос, на сколько вероятно, что возьмут?

4. Нравится ли работа?

5. Много ли работы по мимо уроков?

Ну может что-то упустила… От себя что-то интересное допишите… Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлек
я тоже плешку закончила в 2012, факультет МЭО был такой:) и тоже хотела щас пойти учится на педагога, НО неважно какое первое образование, педагог-это другой профиль, и полная переквалификация, я если честно курсов не нашла, 2 год вынашиваю эту мысль и обрыла все проф вузы, в МГУ есть аля курсы двухгодичные, но я позвонила туда, это только для педагогов… просто есть второе высшее, но чтоб курсы… планирую поступить МПГУ как раз рассматриваю как вариант там бакалавриант и разные направления, ин яз, математика, начальное и тд
Пожаловаться
Юлек
* бакалавриат:)) мой телефон решил искаверкать все:)))
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Юлек 
Давай в личку лучше. Сейчас напишу тебе.
Пожаловаться
Nataly
В школу уже после курсов берут преподавать??? Мама дороХая… как страшно жить…
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Nataly 
Ну у меня есть высшее образование. Просто не педагогическое. Я закончила плешку с красным дипломом.школу тоже с отличием закончила. В чем проблема?
Пожаловаться
Nataly
ПротивнаяБаба 
Ну как вам обьяснить?? Люди не просто так учатся 5 лет, проходят минимум 7 различных практик, включая работу в школе, учат годами возрастную педагогику и психологию.

Вы бы доверили лечение своих детей человеку с высшим архитектурным образованием и курсами по педиатрии?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Nataly 
Это не лечение! И вообще-то половина учителей, которые работали раньше и работают учились во-первых заочно в институте, а мы все знаем, какое это обучение! Во-вторых, эти курсы были всегда!!! И с ними тоже устраивали на работу. Только раньше это государство платило. А сейчас сами платят. А также! Даже врачи могут быть с отличным дипломом врача и разводить на деньги и кормить ненужными таблетками! А может быть с дипломом троешника. Но он разбирается именно в своей специализации. И хороший практик! А дебилов с дипломом учителя полно, которые не культурные и прочее… несмотря на изучение психологии.
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Nataly 
Кстати да, чтобы получить второе высшее образование -нужно два года. А курсы 10 месяцев. Не две же недели!
Пожаловаться
Nataly
ПротивнаяБаба 
Вы меня не поняли, к сожалению.

Не дай Бог, у моих детей будет учитель «с курсами»?Все-таки педуниверситет есть педуниверситет, а курсы — это курсы.

Пожаловаться
Nataly
ПротивнаяБаба 
Я второе высшее 3 года получала, очно (на вечернем).
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Nataly 
Не дай Бог, чтобы у Ваших детей был учитель дебил, даже с пед образованием!
Пожаловаться
Nataly
ПротивнаяБаба 
С этим соглашусь. Не все педагоги одинаково «полезны»(((