Девочки подскажите пожалуйста бывает ли такое что работа приносит радость?😕работаю в мегафоне два года и уже ноги на работу не идут😭.Постоянно переработки график не нормированный, постоянно работаю не замечаю как жизнь проходит(.зарплата не больше 20.000если работаешь 22дня в месяц… постоянно заставляют если не можешь продать -покупай себе.самая дешевая симкарта стоит 80рублей, из меня они скоро сыпаться будут((и так во многом.настоящая СЕКТА!!! хочу забеременить вот и ждала но пока не получается😞.вот думаю а если я сменю работу мне заплатят декретные потом или мне на новой работе надо будет занового 2года набирать? посоветуйте куда пойти??? образование высшее-менеджер.😔😔😔😔😔😔😔
Комментарии
Актуальные посты
Да, бывает.люблю свою работу, а ещё больше — зарплату))) судя по линеечке, в декрет вы всё таки ушли)))
Конечно заплатят! просто справку для расчёта больничного возьмите при увольнении! никогда не понимала зачем терпеть не любимую работу тем более при более чем средней зп(((удачи Вам!
МегаФон?я в декретный ушла с Мегафон. Возвращаться в планах нет.
Бывает, конечно! Я ушла в декрет, нашла способ работать в декрете и сейчас с каждым разом все бОльший кайф ловлю)
Бывает конечно, мне и работа в радость, и зп выше)
Моя работа приносит радость, работаю делопроизводителем в детском саду) и сижу одна в кабинете, и бывает не одна, и чай могу попить, и в группы хожу помогаю воспитателям, общение есть. Но при этом зарплата 11 тысяч) тоже с высшим образованием менеджерским, магистратура, красный диплом, валяется в шкафу. Берут только вот в магазины, Евросеть, банки и тд, с бешеным графиком по 13 часов 5-6 дней в неделю за 15-20 тысяч. А у меня от перегрузок приступа мигрени(( да ещё и с планированием по врачам надо, тут то отойти можно спокойно, отпускают без проблем)
И я работаю делопроизводителем в детском саду и очень люблю свою работу и хожу с удовольствием. Но зарплата оставляет желать лучшего
Да, самая большая проблема в зарплате
С точки зрения декретных выплат надо или увольняться и на новое место переходить на след. день, или до конца календарного года отработать, и в 17 году найти новое место и там уже и беременеть). Год ухода в декрет в расчет не идет.
Бывает. Мне нравилась моя работа. Последние два года работала помощником депутата, личным секретарём. Времени на свои дела было много, всё успевала. Все праздники и выходные мои, никогда не задерживалась на работе
Я работала с ценными бумагами. Обожала свою работу! 4 года пролетели в радость?
А вы не пробовали перевестись в другой салон?? мне кажется дело у вас в тер. менеджере… сама работаю в мегафоне… Уже в декрете правда, но такого у нас не было, что бы мы покупали сим карты?
Вам повезло))у нас везде так?
бывает =) если профессия выбрана с душой. или не профессия, а просто должность.
у меня любимая работа была кладовщиком на авиаскладе) хотя на тот момент у меня уже была вышка, и я могла пойти работать по профессии.
Буду искать?
Между новой и старой работой не должно быть больше месяца, если больше, то декретные минимум заплатят, я в свое время плюнула на все и ушла, устала, в евросети работала, та же клоака
Почему не должно быть больше месяца перерыва? Я уволилась в октябре 14 года, а потом начала работать только в апреле 2015, декрет с сентября 16 года. Прошлая работа была с серой з/п, а нынешняя с белой. Декретные не плохие получила. В расчет идут предыдущие 2 года, только надо справку о доходах взять с прошлой работы. Если автор уйдет в декрет в 17 году с нового места, то получит деньги за 15,16 года.
Тань там тоже секта?)нас уже 31числа заставляют работать до 10 чтобы салон не закрывали что смарты продали до плана что бы Тер.Менеджер конкурс выиграл -поездку в Кубу)а если мы не добьем говорит себе покупайте в следующии месяце продавайте!(
Ну мне так обьясняли
Ну хотябы самое главное теперь знаю что заплатят)
Ууу, еще какая?я оттуда сбежала в 2012 году в другую секту?, вам то только симки мегафон покупать, а там все покупали, мтс, билайн, мегафон, плюс их продукт как европоиск, страховки и т.д. Я замучилась симки потом блокировать, сейчас вроде девчонки работают, не так все плохо, но не утверждаю, я г… сьела, больше туда ни ногой?
Если решитесь уволиться возьмите в бухгалтерии все документы о доходах) желаю скорой беременности и здорового малыша!
Кстати нас как то заставляли 31 декабря работать до последного, пока план не выполним, наш салон то сделал, мы ушли по раньше в 7, а несколько салонов до 11 вечера работали, правда х… потом забили и свалили
Спасибо Леночка?
Вот такая же я ***((
Бред, кто вам такое сказал?!
Только справку не забудьте, причём лучше в двойном экземпляре, вдруг второго сразу планировать будете ))
????нам настройки и аксы еще)
?????
Когда ввели новую систему расчетов, я много прошерстила инфы в интернете, возможно она сейчас не достоверна, но на тот период(года два назад) была верна
Ну и это тоже.короче все эти фирмы одинаковы, куда не пойди)
И куда идти? в аскону зовут… вот незнаю?
Ой, у нас в городе все одно, где продажа, там ж… В много мебели можно заработать, если ты продажник, но качество там хромает