Девочки подскажите пожалуйста бывает

Девочки подскажите пожалуйста бывает ли такое что работа приносит радость??работаю в мегафоне два года и уже ноги на работу не идут?.Постоянно переработки график не нормированный, постоянно работаю не замечаю как жизнь проходит(.зарплата не больше 20.000если работаешь 22дня в месяц… постоянно заставляют если не можешь продать -покупай себе.самая дешевая симкарта стоит 80рублей, из меня они скоро сыпаться будут((и так во многом.настоящая СЕКТА!!! хочу забеременить вот и ждала но пока не получается?.вот думаю а если я сменю работу мне заплатят декретные потом или мне на новой работе надо будет занового 2года набирать? посоветуйте куда пойти??? образование высшее-менеджер.???????

#Финансовое благополучие
4568

Комментарии

39
Ваш комментарий

Да, бывает.люблю свою работу, а ещё больше — зарплату))) судя по линеечке, в декрет вы всё таки ушли)))

Ответить
Устраивайтесь на новую работу, со старой работы при увольнении справку возьмите о среднем заработке за 2 годя для расчета больничных.
Ответить
Пусть попробуют не заплатить! А вы если сложно работать- почаще уходите на больничный, своего врача попросит е, придумайте липовый б/лист.
Ответить

Конечно заплатят! просто справку для расчёта больничного возьмите при увольнении! никогда не понимала зачем терпеть не любимую работу тем более при более чем средней зп(((удачи Вам!

Ответить

МегаФон?я в декретный ушла с Мегафон. Возвращаться в планах нет.

1
Ответить

Бывает, конечно! Я ушла в декрет, нашла способ работать в декрете и сейчас с каждым разом все бОльший кайф ловлю)

1
Ответить

Бывает конечно, мне и работа в радость, и зп выше)

Ответить

Моя работа приносит радость, работаю делопроизводителем в детском саду) и сижу одна в кабинете, и бывает не одна, и чай могу попить, и в группы хожу помогаю воспитателям, общение есть. Но при этом зарплата 11 тысяч) тоже с высшим образованием менеджерским, магистратура, красный диплом, валяется в шкафу. Берут только вот в магазины, Евросеть, банки и тд, с бешеным графиком по 13 часов 5-6 дней в неделю за 15-20 тысяч. А у меня от перегрузок приступа мигрени(( да ещё и с планированием по врачам надо, тут то отойти можно спокойно, отпускают без проблем)

Ответить
@Нина 

И я работаю делопроизводителем в детском саду и очень люблю свою работу и хожу с удовольствием. Но зарплата оставляет желать лучшего

Ответить
@Мама БольшойСемьи 

Да, самая большая проблема в зарплате

Ответить

С точки зрения декретных выплат надо или увольняться и на новое место переходить на след. день, или до конца календарного года отработать, и в 17 году найти новое место и там уже и беременеть). Год ухода в декрет в расчет не идет.

Ответить

Бывает. Мне нравилась моя работа. Последние два года работала помощником депутата, личным секретарём. Времени на свои дела было много, всё успевала. Все праздники и выходные мои, никогда не задерживалась на работе

Ответить

Я работала с ценными бумагами. Обожала свою работу! 4 года пролетели в радость?

Ответить

А вы не пробовали перевестись в другой салон?? мне кажется дело у вас в тер. менеджере… сама работаю в мегафоне… Уже в декрете правда, но такого у нас не было, что бы мы покупали сим карты?

Ответить
@Анна 

Вам повезло))у нас везде так?

Ответить
@Ксения 
Это рыба с головы гниет!!!
1
Ответить

бывает =) если профессия выбрана с душой. или не профессия, а просто должность.

у меня любимая работа была кладовщиком на авиаскладе) хотя на тот момент у меня уже была вышка, и я могла пойти работать по профессии.

Ответить
@elvisvis 

Буду искать?

Ответить
Ответить

Между новой и старой работой не должно быть больше месяца, если больше, то декретные минимум заплатят, я в свое время плюнула на все и ушла, устала, в евросети работала, та же клоака

Ответить
Показать все ответы
@Юлия 

Когда ввели новую систему расчетов, я много прошерстила инфы в интернете, возможно она сейчас не достоверна, но на тот период(года два назад) была верна

1
Ответить
@Ксения 

Ну и это тоже.короче все эти фирмы одинаковы, куда не пойди)

Ответить
@Татьяна 

И куда идти? в аскону зовут… вот незнаю?

Ответить
@Ксения 

Ой, у нас в городе все одно, где продажа, там ж… В много мебели можно заработать, если ты продажник, но качество там хромает

Ответить
@Татьяна 
Евросеть Точняк)))
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?