И радость и кабала

Ну вот мы с мужем купили новую машину (старая зимой сгорела), оба очень довольны, НО… она в кредит. Кредит на 3 года.Тут у меня вопрос, не знаете как заработать на дому маме в декрете? Время не всегда есть, но где-то 2-3 часа в день уделять могу.

Фёкла
1224774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

Во-во, скоро нам подгонят машину, и тоже в кредит, и тоже в декрете, и тоже на 3 года :) только у нас не сгорела, а угнали. Подрабатываю наполнением, но выходит 3-4 т.р. в мес. — оплата интернета и сотовых для всей семьи. В качестве альтернативы предложили раньше выйти на работу — годовой контракт аккурат по стоимости наша машина. НО куча НО. Поэтому тоже было бы интересно заработать, чтобы удаленно из дома. У меня около 4 часов в день уходит сейчас.

Пожаловаться

Работаю в интернете много времени не занимает. Если интересно пишите

Пожаловаться
Виктория Финенко

Я работаю на партнерке, доход конечно не миллионы но заработать можно, оплата каждый день

Пожаловаться
Мультироуз
Виктория Финенко 
Что за партнерка?
Пожаловаться
Наталья

У нас неплохо из дома зарабатывают. Обучение бесплатно. Если интересно расскажу

Пожаловаться
Ромашка

Работаю в интернете 2-3 часа в день, если интересует-пишите)

Пожаловаться
Наталья
Ромашка 

А можно подробнее?)

Пожаловаться
Александра

можно листовки раздавать промоутером или объявления расклеивать пока с ребенком гуляете. но много не заработать.

Пожаловаться
АняРостова

Сетевой.можно хорошо заоабатывать.не продажи.работа только в интернете.если интересно, пишите

Пожаловаться
Анастасия

Ты кажется художник? Можешь метрики делать для деток, ты как-то выкладывала пост...

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Да. Я предлагала услуги тут. А мой пост удалили. Вот думаю группу в вк создать

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 

Да, это будет продуктивней.

Пожаловаться
Ольга

Я цветы искуственные собираю. И персонал в такси набираю на дому. Сейчас много требуется работников конверты клеить, коробочки, цветочки и т.д. Главное без предоплаты.

Пожаловаться
AkRiDa

У меня несколько узкопрофильных интернет-магазинов, с которых я получаю, по сути, пассивный доход. И агенство digital-маркетинга, как основной профиль деятельности. Прерывалась в работе буквально месяца на 3-4. Сейчас уже во всю к работе вернулась, т.к деньги никогда не бывают лишними. Всегда есть на что потратить и на что отложить

Мозгов хватило кредиты никакие не брать, после истории с кредитной карточкой, из которой мы пытались выбраться года полтора. Больше — никогда. Жизнь и покупки только по средствам.

А по теме, кем работать в декрете? Ну колл-центры домашние попробовать можно. У меня несколько знакомых работают, и вроде как всё норм. Либо же что-то более умное освоить и предлагать свои услуги

Пожаловаться
Эля

Может репетиторство?

Пожаловаться
Фёкла
Эля 

Вряд ли кому-то нужен репетитор по рисованию или по черчению))

Пожаловаться
Ёлочка
Фёкла 

Курсовые, контрольные работы

Пожаловаться
Эля
Фёкла 

Ну по черчению я думаю нужно многим)))) по русскому попробуй

Пожаловаться
Дана
Фёкла 

В строительных институтах студенты вас разрывать будут. Им столько всего надо чертить, а вы могли бы им помочь, платно

Пожаловаться
Анастасия

?тоже интересно

Пожаловаться
Юлия

Может вязать?

Пожаловаться
Фёкла
Юлия 

Умею только крючком и то не все. Носки, шапки и шарфы. Кофточки ни разу не пробовала.