Кто кем работает из дома??

Знаю да что таких вопросов миллионы НО ещё раз я вот ищу заработок и не знаю какой, читаю и читаю и читаю, ничего нормального не могу найти И так:
1. отзовики клики, лайки, капчи, просмотр рекламы и прочее. НА ЭТОМ НЕРЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ! НУ НЕРЕАЛЬНО! Я попробовала, заработала за 2!!! часа бесперерывного просмотра рекламы и ссылок и лайков -ЦЕЛЫХ 2 РУБЛЯ 7КОПЕЕК. НУ согласитесь что этот вариант отпадает.

2. ПИРАМИДЫ ИЛИ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Ну я даже не знаю, ну можно конечно, но блин как на лохотрон на этот людей подписывать? кого? и что за система там? Может кто зарабатывает этим? расскажите??? только реально..

3. Копирайт и Рерайт. Ну вот смотрите, для БОЛЬШИНСТВА начинающий 15 рублей за 1000 знаков это такая средняя цена. Я трачу например на тысячу знаков 15 минут( придумать — сформулировать — написать).Ребенок у меня спит в среднем 3-4 час в день. Т.е 4 тысячи знаков в час. 12 тысяч знаков в день, 12на15 = 180рублей в день. на 25-30 дней это 5000. НУ ок ЗАРАБОТОК! Хоть и скудненький.

4. Удаленка на телефоне или скайпе. Тоже не вариант, потому что мой ребенок спит непредсказуемо он может проспать час а может и 15 минуту, но не скажу же я клиенту ой у меня ребенок проснулся, я вам перезвоню.

5. Фриланс, все возможные задания. Ну тут надо что то уметь, я умею фотки обрабатывать, я умею делать визитки, листовки НО таких как я миллионы только у них тостенное портфолио, а я здрасте ОПА новый год, дайте мне заказ.

6. СП. Ну вот я даже не знаю о каком СП может идти речь, даже в маленьком городе где я сейчас живу, Стооооолько всего что завались, и одежда, для всех от детей до собак, украшения, игрушки, оедяла, и вязаные вещи и рукоделие на любой вкус, поделки, альбомы, скрапбукинг вообщем хоть ОПОЙ ЖУЙ..

ЧТО ЕЩЁ??? КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? КАК НАХОДИТЕ ВРЕМЯ? СКОЛЬКО ТРАТИТЕ ВРЕМЕНИ? СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ? если кто-то работает по основной професси, то что эта за профессия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я в сетевом. Компаний много, не только Эйвон и NL, выберите себе товары, которые захотите предлагать другим. Я, например, продаю витамины для деток и взрослых.
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Пробовала копирайтинг. Сделала вывод: зарабатывать можно, если есть хорошие навыки написания текстов. За месяц заработала 3 тыс., совмещая основную работу и подработку. Нашла постоянного заказчика, быстро поднялась с 15-ти до 40-50 руб. за 1000 зн. Но у меня нет писательских способностей, над текстами сидела долго. Работы получались качественными, но требовали много времени и морально выматывали. Сделала вывод: тем, кто пишет легко и не ленится, вполне можно себя там попробовать.

Пожаловаться
Ninelle

Чтобы хорошо зарабатывать в интернете — нужно иметь Профессию. Дизайнер, программист и др. Это когда много знаний в голове. Что вы в мир Даёте — то и получаете. Удачи)

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Пишу курсовые, дипломы, уже 10 лет этим занимаюсь, нормально получается, 20-25 т.р. в месяц, о единственное, что летом нет заработка совсем… по времени, когда сколько сижу, работаю ночами, и днем, когда ребенок спит… ну, тоесть я сплю не больше 4 часов в сутки сама, в период, когда много заказов, а что делать...

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина
Татьяна Линькова 

Подскажите, пожалуйста, вы работаете через биржи или непосредственно ищите заказчиков?

Пожаловаться
Виктория

сетевой маркетинг. вы даже не разобрались с системой, а уже называете его лохотроном. сетевой маркетинг это единственная индустрия которая дает возможность любому человеку стартовать и преуспеть. главное выбрать правильную компанию, разобраться с маркетинг планом. я разобралась и уже язык не повернется назвать пирамидой.

Пожаловаться
Татьяна
Координировала работу по созданию и продвижению сайтов. Выстраивала связь между специалистами и заказчиком, проверяла готовые работы перед сдачей и тестировала

По профессии я рекламщик

Пожаловаться
Cherrywood
Судя по вашим комментариям, вы хотите ничего не делать и получать за это деньги. Так не бывает. Сначала всегда нужно пахать за копейки, а со временем появится доход, заказчики и т.д. Невозможно ничего не делая получать миллионы.
Пожаловаться
Cherrywood
Просто все сразу не бывает, в интернете тоже надо работать. А ничего не делая, нигде не получишь ничего.
Пожаловаться
Виктория Финенко

В сетевом можно заработать но прежде надо найти такую компанию в которой можно заработать, а не остаться с носом. Так как есть такие компании которые изрядно попортили репутацию всему сетевому

Пожаловаться
Виктория Финенко

Я работаю в сетевом, мне очень нравится и это не лохотрон. Не знаю как у других но нам компания сразу платит на карту и без открытия ип. Да и покупать на башенные суммы 3000-5000 мне не приходится у нас такого нет, покупать конечно надо но только для себя, я не занимаюсь каталогами и продажами работаю только онлайн

Пожаловаться
Няшка

Про сетевой маркетинг прочитайте у меня в журнале. Процветающей лохотрон

Пожаловаться
Няшка

Было дело от работы основной подработку брала на дом, базы делала

Пожаловаться
Дана

Нифига не работаю, но получаю премии с работы

Пожаловаться
MotherOfLion
Репетиторство. Написание дипломов, курсовых на заказ.
Пожаловаться
Troshka

«2. ПИРАМИДЫ ИЛИ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Ну я даже не знаю, ну можно конечно, но блин как на лохотрон на этот людей подписывать? кого? и что за система там? Может кто зарабатывает этим? расскажите??? только реально..»

И нафига вам рассказывать, если вы уже заранее пишете, что это лохотрон? Если делать такой вывод на основании отзывов на бэбике и СПАМящих людей, то конечно. Но вы хоть раз смотрели соцсети или видео успешных людей, занимающихся сетевым бизнесом? Вы читали их истории, может, разговаривали с ними лично? Поверьте, ни существуют и их очень много (могу познакомить).

Если вам интересно, я расскажу про свой опыт в сетевом, но не здесь, а в личке, потому как здесь до фига дамочек, которые за одно словосочетание №сетевой маркетинг" начинают клевать. Мне-то пофиг, на самом деле, я знаю все возможности этого бизнеса и знаю как к ним идти.

Если вам интересны только результаты, то за прошлый месяц за 3 часа работы в общей сложности я получила 11 тысяч. Много ли это? Нет, конечно. Будет ли ЗП расти? Да, если я сама того захочу. Вот если бы я работала не 3 часа, а хотя бы часов 20 (за месяц)? Я просто иногда ленюсь.

Пожаловаться
Troshka

Да, кстати. Финансовая пирамида и сетевой маркетинг — это, БЛИН, не одно и то же! Различия так же могу объяснить.

Показать ещё
Предыдущая статья
Декретный отпуск для ИП.
Следующая статья
Чернобыльская зона. Справка