Знаю да что таких вопросов миллионы НО ещё раз я вот ищу заработок и не знаю какой, читаю и читаю и читаю, ничего нормального не могу найти И так:
1. отзовики клики, лайки, капчи, просмотр рекламы и прочее. НА ЭТОМ НЕРЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ! НУ НЕРЕАЛЬНО! Я попробовала, заработала за 2!!! часа бесперерывного просмотра рекламы и ссылок и лайков -ЦЕЛЫХ 2 РУБЛЯ 7КОПЕЕК. НУ согласитесь что этот вариант отпадает.
2. ПИРАМИДЫ ИЛИ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Ну я даже не знаю, ну можно конечно, но блин как на лохотрон на этот людей подписывать? кого? и что за система там? Может кто зарабатывает этим? расскажите??? только реально..
3. Копирайт и Рерайт. Ну вот смотрите, для БОЛЬШИНСТВА начинающий 15 рублей за 1000 знаков это такая средняя цена. Я трачу например на тысячу знаков 15 минут( придумать — сформулировать — написать).Ребенок у меня спит в среднем 3-4 час в день. Т.е 4 тысячи знаков в час. 12 тысяч знаков в день, 12на15 = 180рублей в день. на 25-30 дней это 5000. НУ ок ЗАРАБОТОК! Хоть и скудненький.
4. Удаленка на телефоне или скайпе. Тоже не вариант, потому что мой ребенок спит непредсказуемо он может проспать час а может и 15 минуту, но не скажу же я клиенту ой у меня ребенок проснулся, я вам перезвоню.
5. Фриланс, все возможные задания. Ну тут надо что то уметь, я умею фотки обрабатывать, я умею делать визитки, листовки НО таких как я миллионы только у них тостенное портфолио, а я здрасте ОПА новый год, дайте мне заказ.
6. СП. Ну вот я даже не знаю о каком СП может идти речь, даже в маленьком городе где я сейчас живу, Стооооолько всего что завались, и одежда, для всех от детей до собак, украшения, игрушки, оедяла, и вязаные вещи и рукоделие на любой вкус, поделки, альбомы, скрапбукинг вообщем хоть ОПОЙ ЖУЙ..
ЧТО ЕЩЁ??? КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ? КАК НАХОДИТЕ ВРЕМЯ? СКОЛЬКО ТРАТИТЕ ВРЕМЕНИ? СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ? если кто-то работает по основной професси, то что эта за профессия.
Помогаю мужу с бизнесом, конкретнее занимаюсь рекламой и продвижением. Не знаю сколько конкретно «зарабатываю» но хоть какой то плюс семейному бюджету.
А ребенок что делает в этот момент?
Многие ногти-волосы делают. Тоже как вариант.
Блин этот вариант не для меня, да и какие ногти волосы? когда а ребенок? где он в это время? спит рядом? а если проснулся? извините, идите погуляйте я щас ребенка потрясу пару часовв до след сна и придете я вам руку доделаю. ТАк чтоли?
уши погрею, интересно
а я менеджер по персоналу(( удаленка в моей случае не вариант, только если искать народ на вакансии, блин.Но то что я находила нужно приезжать в офис хотяб на один день, а у меня нет такой возможности.
ну вот я за два дня составляла базу резюме — 2500 заработала на этом только
Я по профессии тож менеджер, и тоже ищу сейчас работу, наверно ты видела мой пост)