Сегодня мы познакомимся с очень интересной девушкой и её не менее интересным хобби
— Привет! Расскажи о себе и своей семье.
— Здравствуйте, меня зовут Натали и я трудоголик!😂 Считаю, что в этом целиком и полностью виноваты звезды( да, я верю в гороскопы). Мне не сидится на месте, даже в декрете! Характер у меня не сахар и поэтому мой муж тоже не подарок! Но как бы банально это не звучало- мы нашли друг друга!😊 Мы вместе 5 лет, из них 3 года в браке. У нас замечательная дочурка Елизавета, собственно, благодаря которой, я узнала о существовании бизибордов! ( ну об этом немного позже) Впринципе, мы среднестатистическая семья со своими тараканами в голове 😊 Любим активный отдых, ведем зож, мечтаем о 2( а может и о 3) ребенке. Наш брак скреплен ипотечными узами😂
— У тебя такое интересное хобби, расскажи о нем.
— Мое хобби не совсем типично для девушки, да и признаться честно, еще какой-то год назад, я знать не знала ничего о детских развивашках. Некоторые девушки находят себя в вязании, шитье, скрапбукинге, я же выбрала себе «брутальное» хобби😊 В свободное время мы с мужем создаем развивающие доски для деток, их еще называют — бизиборды. Это вся «запрещенка», собранная в одном месте на доске, которая так и манит любопытных непосед- выключатели, ключики, замочки, шпингалеты, розетки и другая бытовая мелочь. Но просто прикрутить эти предметы к доске, мне показалось очень скучно! Поэтому решено было добавить ярких красок! Кстати, именно мы придумали делать бизиборды со светодиодами😊
— Как так получилось, что хобби переросло в доп.заработок?
— Наверное, благодаря сарафанному радио!😊 Раньше мы работали «за идею», но когда поток заказов стал таким, что мы перестали справляться, путем поднятия цены, стали зарабатывать на хлеб с маслом.
— Помнишь ли ты, с чего начинала свой путь?
— О, ну конечно помню! Началось все с того, что подруга попросила подарить её сыну бизиборд на день рождение! Решено было делать самим, точнее я так решила! Для мужа это была новость-сюрприз! Я пришла домой и говорю: «Дорогой, нам нужно сделать бизиборд!» Он посмотрел на меня так, как будто я говорю на китайском и переспросил: «Что сделать?»😂 С горем попалам мы его сделали, это было очень не просто, ОЧЕНЬ!😂 В процессе несколько раз звучало слово «развод»😂 Он изрядно потрепал нам нервы… Кто делал бизиборд своими руками, возможно меня поймет😊 И вот, наконец то наш красавчик готов! 👏 Когда я несла подарок имениннику, ко мне подошла девушка и спросила, где я купила такую классную штуку! Я сказала, что мы сделали её сами и если она хочет, то сделаем и для её ребенка🙈 Прихожу счастливая домой и говорю мужу: «Знаешь, что мы будем делать на выходных?🙈» -«Что?»-мечтательно спрашивает он. «Мы будем делать бизиборд!😂» Занавес!😆
— Как ты находишь своего клиента?
— Честно, я не могу ответить на этот вопрос, потому что клиенты находят меня сами!😊 У меня есть страничка в инстаграмме, которую я активно развиваю. Пробовала и другие соц.сети и даже авито🙈 Инстаграмм принес мне 99% заказов.
— Как ты относишься к конкурентам?
— Конкуренты бывают разные! С кем то я поддерживаю дружеские отношения, а кто-то заслужил от меня вечный бан! Вообще, я не конфликтный человек, стараюсь со всеми найти общий язык, но если человек ведет себя подло — переманивает заказчиков, ворует идеи и т.д, мне с ним говорить не о чем.
— Что для тебя в первую очередь важно в твоем деле?
— В первую очередь — довольная улыбка малыша и слова благодарности от его мамы😊. Больше всего я кайфую, когда получаю отзыв о нашей работе! Сразу вырастают крылья за спиной и хочется творить, творить, творить😊
— Твое дело — это материальное обогащение или что то другое?
— Не буду врать, что деньги для меня не важны! Важны, но материальное обогащение для меня стоит не на первом месте! Я не знаю, как в двух словах описать те эмоции, которые я получаю в процессе создания очередного бизиборда! Наверное, в первую очередь я реализую свои творческие потребности!😊 Так как инстаграмм я осваивала с нуля, то тут я выступала и в роли маркетолога, и в роли пиар-агента😂 Дома я выступаю в роли дизайнера и в роли товароведа-бухгалтера (веду учет деталей и отвечаю за их покупку).
— В наше кризисное время, можно ли построить свой бизнес?
— Однозначно да! Единственное, нужно обладать, так называемой предпринимательской жилкой😊
— Что пожелаете нашим пользователям?
— Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Желаю, чтобы ваши мечты не оставались мечтами! Если бы не мой любимый муж, навряд ли бы я достигла того, что сейчас имею. Поддержка близкого человека, очень важна, особенно в самом начале, поэтому, надежного и верного партнера вам! Если у вас есть какая то безумная и на первый взгляд, бредовая идея, не сомневайтесь ни на минуту, просто действуйте! Верьте в себя и свои силы. Кто, если не вы

Как здорово!!! Я честно говоря даже и не знала, что такие штуки бывают!!!
Спасибо? я когда то тоже о них не знала?
Мой комментарий посчитали рекламой и удалили? напиши в личку, подскажу
Написала?
Спасибо? сейчас напишу!)
?ответила
?✉
??
Классные какие!!! а какие цены? у нас от 2000.
Какая неприкрытая реклама, фу-фу-фу? разные у нас цены?
Я не изготавливаю их) в городе у нас от 2000. Брали для дочки самый простенький)
А, сорри, значит не поняли друг друга? У нас самые простые тоже от 2000, с диодами от 3500
А я с диодами и не видела у нас) в Москве у сестры цены от 4000. Дешевле они не нашли)
Еще же многое от размера зависит, от количества развивашек!;) У нас средняя 4500, дешевле не охотно берут?
У меня подруга делает приклады для оружия, вот это действительно не обычное хобби
Молодец? Я на уникальную необычность не претендовала?