Сегодня мы познакомимся с очень интересной девушкой и её не менее интересным хобби
— Привет! Расскажи о себе и своей семье.
— Здравствуйте, меня зовут Натали и я трудоголик!😂 Считаю, что в этом целиком и полностью виноваты звезды( да, я верю в гороскопы). Мне не сидится на месте, даже в декрете! Характер у меня не сахар и поэтому мой муж тоже не подарок! Но как бы банально это не звучало- мы нашли друг друга!😊 Мы вместе 5 лет, из них 3 года в браке. У нас замечательная дочурка Елизавета, собственно, благодаря которой, я узнала о существовании бизибордов! ( ну об этом немного позже) Впринципе, мы среднестатистическая семья со своими тараканами в голове 😊 Любим активный отдых, ведем зож, мечтаем о 2( а может и о 3) ребенке. Наш брак скреплен ипотечными узами😂
— У тебя такое интересное хобби, расскажи о нем.
— Мое хобби не совсем типично для девушки, да и признаться честно, еще какой-то год назад, я знать не знала ничего о детских развивашках. Некоторые девушки находят себя в вязании, шитье, скрапбукинге, я же выбрала себе «брутальное» хобби😊 В свободное время мы с мужем создаем развивающие доски для деток, их еще называют — бизиборды. Это вся «запрещенка», собранная в одном месте на доске, которая так и манит любопытных непосед- выключатели, ключики, замочки, шпингалеты, розетки и другая бытовая мелочь. Но просто прикрутить эти предметы к доске, мне показалось очень скучно! Поэтому решено было добавить ярких красок! Кстати, именно мы придумали делать бизиборды со светодиодами😊
— Как так получилось, что хобби переросло в доп.заработок?
— Наверное, благодаря сарафанному радио!😊 Раньше мы работали «за идею», но когда поток заказов стал таким, что мы перестали справляться, путем поднятия цены, стали зарабатывать на хлеб с маслом.
— Помнишь ли ты, с чего начинала свой путь?
— О, ну конечно помню! Началось все с того, что подруга попросила подарить её сыну бизиборд на день рождение! Решено было делать самим, точнее я так решила! Для мужа это была новость-сюрприз! Я пришла домой и говорю: «Дорогой, нам нужно сделать бизиборд!» Он посмотрел на меня так, как будто я говорю на китайском и переспросил: «Что сделать?»😂 С горем попалам мы его сделали, это было очень не просто, ОЧЕНЬ!😂 В процессе несколько раз звучало слово «развод»😂 Он изрядно потрепал нам нервы… Кто делал бизиборд своими руками, возможно меня поймет😊 И вот, наконец то наш красавчик готов! 👏 Когда я несла подарок имениннику, ко мне подошла девушка и спросила, где я купила такую классную штуку! Я сказала, что мы сделали её сами и если она хочет, то сделаем и для её ребенка🙈 Прихожу счастливая домой и говорю мужу: «Знаешь, что мы будем делать на выходных?🙈» -«Что?»-мечтательно спрашивает он. «Мы будем делать бизиборд!😂» Занавес!😆
— Как ты находишь своего клиента?
— Честно, я не могу ответить на этот вопрос, потому что клиенты находят меня сами!😊 У меня есть страничка в инстаграмме, которую я активно развиваю. Пробовала и другие соц.сети и даже авито🙈 Инстаграмм принес мне 99% заказов.
— Как ты относишься к конкурентам?
— Конкуренты бывают разные! С кем то я поддерживаю дружеские отношения, а кто-то заслужил от меня вечный бан! Вообще, я не конфликтный человек, стараюсь со всеми найти общий язык, но если человек ведет себя подло — переманивает заказчиков, ворует идеи и т.д, мне с ним говорить не о чем.
— Что для тебя в первую очередь важно в твоем деле?
— В первую очередь — довольная улыбка малыша и слова благодарности от его мамы😊. Больше всего я кайфую, когда получаю отзыв о нашей работе! Сразу вырастают крылья за спиной и хочется творить, творить, творить😊
— Твое дело — это материальное обогащение или что то другое?
— Не буду врать, что деньги для меня не важны! Важны, но материальное обогащение для меня стоит не на первом месте! Я не знаю, как в двух словах описать те эмоции, которые я получаю в процессе создания очередного бизиборда! Наверное, в первую очередь я реализую свои творческие потребности!😊 Так как инстаграмм я осваивала с нуля, то тут я выступала и в роли маркетолога, и в роли пиар-агента😂 Дома я выступаю в роли дизайнера и в роли товароведа-бухгалтера (веду учет деталей и отвечаю за их покупку).
— В наше кризисное время, можно ли построить свой бизнес?
— Однозначно да! Единственное, нужно обладать, так называемой предпринимательской жилкой😊
— Что пожелаете нашим пользователям?
— Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Желаю, чтобы ваши мечты не оставались мечтами! Если бы не мой любимый муж, навряд ли бы я достигла того, что сейчас имею. Поддержка близкого человека, очень важна, особенно в самом начале, поэтому, надежного и верного партнера вам! Если у вас есть какая то безумная и на первый взгляд, бредовая идея, не сомневайтесь ни на минуту, просто действуйте! Верьте в себя и свои силы. Кто, если не вы

здорово все это… особенно когда выходишь на тот уровень, когда можешь ЭТО продать!
МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо большое!??
Спасибочки? Да, все детки разные, одних замочки привлекают, другие могут часами рисовать или крупу перебирать? всегда по ребенку смотреть надо! Но в наши доски играют даже родетели, прикрываясь детьми???
))) это вообще часто бывает, у нас (взрослых) не было таких интересностей и очень часто родители покупают что-то, потому что самим интересно
Спасибо?
Спасибо??
Спасибо!?Стараемся удивлять??
Здорово!

Спасибочки??
мне понравились твои идеи, доче тоже сделали, только поздно но все же ей нравиться, спасибо тебе, как увидела твои работы
Здорово, что мы еще и вдохновляем??
??
Посмотрите у меня в журнале крайний пост для подруг?
Восхищаюсь!?
?? Очень приятно?
? Задумка удалась?
Должна заметить, что у тебя еще и писательский талант
Спасибочки? Стараюсь?
Интересно было почитать!
Старалась??
Спасибочки? Да, именно он послужил значительным толчком!? Спасибо?
??
Спасибочки!??