Собралась я значит сходить в декрет, годика так на 1.5 а может даже больше. И на этом фоне встал у меня жирный вопрос перед глазами.А РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?не сильно много даже 3-6 тысяч в месяц уже будет неплохо.Думала я думала и решила вопрос задать здесь, может кто что и знает)Жду вашего мнения!!!А может и советаДевчули подсказали в коментах.Только про пирамиды мне не надо, вообще чтоб без вложения было.Да и косметика тоже)
Комментарии
Актуальные посты
привет… я сама сейчас сижу в декрете… мама троих детей… денег вообще не хватало… но благодаря моей подруге я сейчас имею 600$ пассивного дохода в месяц и это еще не предел… просто сдаю свой компьютер в аредну… если интересно то пиши в личку
Тайным покупателем попробуй, 400-700 рублей за одну проверку
Научитесь чему-нибудь. Хорошо, если кто-то знакомый научит и направит. Я со скуки перед родами научилась администрированию сайта. работаю с 1 месяца моего ребенка. Плюсы: стабильная зп (мин. ставка) за 2-4 часа в день. минусы: нет отпусков, нервишки мотают иногда, никуда толком не уедешь (нужна высокая скорость интернета и роботоспособность компа) да и с ребенком работать бывает очень тяжело.
Были и другие подработки. Мой совет: отталкивайтесь от того, что умеете (обработка текста, фото или что-то еще) и ищите работу через знакомых. Кому-то нужен админ в группу вк, кому-то человек на телефоне и т.д. — так реальнее что-то заработать
Копирайт. Уж свои 5-6 тысяч в месяц заработать можно, даже начиная с нулевого рейтинга. Но это если вы писать умеете легко. Если каждое предложение вымучиваете из себя, то это каторга, а не работа.
Елизавет, в какую контору за работой обращались?
Что значит "на опросах и отзывах"? Объясните, если не сложно, каким образом найти такого рода подработку? Спасибо!
А есть сайты отзывов о товарах, услугах, развлечениях, предприятиях и тд, пишете отзывы, за просмотры идут деньги, за сам отзыв бонус и за просмотры от 5 до 30 копеек за каждый.
Я знаю около 20 сайтов платных опросов и на паре сайтов отзывы пишу. Так и получается небольшой заработок на мелкие расходы
В компании, в которой работаю, нет ни объемов обязательных по продажам, заказам, закупкаМ для себя. Хочешь заработать, работай, нет так. Нет.
Здравствуйте, а можно подробнее?)
И мне
Ой, я пробовала орифлейм. Честно, так и не поняла суть. Не понятно мне, как объяснить человеку что работа заключается в том чтобы звать других, чтобы звали других. И Зевс и втеме. Только разоришься на них.
Я рекламу рассылаю, объявления всякие по сайтам, на этом и зарабатываю. Рекламу не люблю зато платят )))
Без вложений, вообще все это фигня полнейшая, не слушайте сказки про то что вкладываться не надо и через неделю начнёшь сотни зарабатывать! Все это чушь полнейшая! В любую работу нужно что то вложить сначала чтоб потом это дало туже прибыль, эта же косметика ори или эйвон, вы сразу не найдёте кучу клиентов чтоб пассив получать, сначала придётся самой покупать чтоб баллы набрать, и так каждый каталог! Так что не верьте никому кто такой бред несёт!
Я на hh искала объявления об удаленной работе, много работодателей сейчас переходят именно на удаленку, мне повезло, без особых навыков нашла работу, получаю 20-30тыс в месяц
Если не секрет, чем занимаетесь? Лучше в л/с
сколько у вас примерно месяцев ушло на раскрутку?
одежда какая? Украина?
Я в декрете с сыном совместными покупками занималась. В общем чтобы время занять чем-то, а так за 3-4 тыс. слишком много геморроя!
Это как?
)))нет совместные покупки)
Наберите, почитайте. Если коротко: когда покупатели из одного города объединяются и заказывают товар через интернет по оптовой цене плюс пересылка общая — дешевле. Организатор всем этим занимается и имеет свой небольшой процент.
Вот именно! А ведь можно и другие деньги зарабатывать при меньших трудозатратах.