Собралась я значит сходить в декрет, годика так на 1.5 а может даже больше. И на этом фоне встал у меня жирный вопрос перед глазами.А РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?не сильно много даже 3-6 тысяч в месяц уже будет неплохо.Думала я думала и решила вопрос задать здесь, может кто что и знает)Жду вашего мнения!!!А может и советаДевчули подсказали в коментах.Только про пирамиды мне не надо, вообще чтоб без вложения было.Да и косметика тоже)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудОлеся

привет… я сама сейчас сижу в декрете… мама троих детей… денег вообще не хватало… но благодаря моей подруге я сейчас имею 600$ пассивного дохода в месяц и это еще не предел… просто сдаю свой компьютер в аредну… если интересно то пиши в личку

Пожаловаться
Cherrywood
Я зарабатываю на платных опросах и отзывах, но не более 3000 в месяц.
Пожаловаться
Анастасия

Тайным покупателем попробуй, 400-700 рублей за одну проверку

Пожаловаться
Милка-апельсинка

Научитесь чему-нибудь. Хорошо, если кто-то знакомый научит и направит. Я со скуки перед родами научилась администрированию сайта. работаю с 1 месяца моего ребенка. Плюсы: стабильная зп (мин. ставка) за 2-4 часа в день. минусы: нет отпусков, нервишки мотают иногда, никуда толком не уедешь (нужна высокая скорость интернета и роботоспособность компа) да и с ребенком работать бывает очень тяжело.

Были и другие подработки. Мой совет: отталкивайтесь от того, что умеете (обработка текста, фото или что-то еще) и ищите работу через знакомых. Кому-то нужен админ в группу вк, кому-то человек на телефоне и т.д. — так реальнее что-то заработать

Пожаловаться
Marina
Ни на каких опросах вы скорее всего не заработаете… У подружки есть небольшой опыт, ну если только 100 р в месяц. А вот копирайтом можно немного подзаработать. Правда, это займет достаточно вашего времени времени. Поищите биржи контента в интернете, зарегистрируйтесь и пробуйте. Если написание статей вам по душе. Помните, что бесплатный сыр только в мышеловке, и без труда ничего не получится.
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Копирайт. Уж свои 5-6 тысяч в месяц заработать можно, даже начиная с нулевого рейтинга. Но это если вы писать умеете легко. Если каждое предложение вымучиваете из себя, то это каторга, а не работа.

Пожаловаться
Natalia Gadzhieva
Елизавета Абрамочкина 

Елизавет, в какую контору за работой обращались?

Пожаловаться
Cherrywood
Я зарабатываю на опросах и отзывах 3 тысячи в месяц) но отвечать надо качественно, а писать отзывы тем более
Пожаловаться
Natalia Gadzhieva
Cherrywood 

Что значит "на опросах и отзывах"? Объясните, если не сложно, каким образом найти такого рода подработку? Спасибо!

Пожаловаться
Cherrywood
Natalia Gadzhieva 
Есть сайты платных опросов, регистрируетесь, заполняете свои интересы, на почту приходят опросы о разных товарах, стоимость опроса от 10 до 300 рублей, в зависимости от длительности опроса.

А есть сайты отзывов о товарах, услугах, развлечениях, предприятиях и тд, пишете отзывы, за просмотры идут деньги, за сам отзыв бонус и за просмотры от 5 до 30 копеек за каждый.

Я знаю около 20 сайтов платных опросов и на паре сайтов отзывы пишу. Так и получается небольшой заработок на мелкие расходы

Пожаловаться
Наталья

В компании, в которой работаю, нет ни объемов обязательных по продажам, заказам, закупкаМ для себя. Хочешь заработать, работай, нет так. Нет.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Здравствуйте, а можно подробнее?)

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

И мне

Пожаловаться
Наталья

Ой, я пробовала орифлейм. Честно, так и не поняла суть. Не понятно мне, как объяснить человеку что работа заключается в том чтобы звать других, чтобы звали других. И Зевс и втеме. Только разоришься на них.

Пожаловаться
Лана Кабрина

Я рекламу рассылаю, объявления всякие по сайтам, на этом и зарабатываю. Рекламу не люблю зато платят )))

Пожаловаться
Мария

Без вложений, вообще все это фигня полнейшая, не слушайте сказки про то что вкладываться не надо и через неделю начнёшь сотни зарабатывать! Все это чушь полнейшая! В любую работу нужно что то вложить сначала чтоб потом это дало туже прибыль, эта же косметика ори или эйвон, вы сразу не найдёте кучу клиентов чтоб пассив получать, сначала придётся самой покупать чтоб баллы набрать, и так каждый каталог! Так что не верьте никому кто такой бред несёт!

Пожаловаться
Katya

Я на hh искала объявления об удаленной работе, много работодателей сейчас переходят именно на удаленку, мне повезло, без особых навыков нашла работу, получаю 20-30тыс в месяц

Пожаловаться
Мультироуз
Katya 
повезло же
Пожаловаться
Марья
Katya 

Если не секрет, чем занимаетесь? Лучше в л/с

Пожаловаться
Гав ПростоГав
Если у вас имеется развитая грамотная письменная речь, да и вообще речь, то рерайт-копирайт можно попробовать. Я подрабатывала в декрете. Немного, но все-таки.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
продаю одежду — тысячи по три выходит, иногда больше. вложений нет, но первое время было очень мало заказов, только последние месяца три более или менее хоть в тысячах прибыль, а не в сотнях рублей
Пожаловаться
Мультироуз
ЖенаМрачногоБородача 
как привлекли людей поделитесь пожалуйста?
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Мультироуз 
Торговля в одноклассниках идёт, потихоньку добавляла друзей, выкладывала фото товара, цены, описания, потом как добавляться
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Мультироуз 
Сами начали добавляться
Пожаловаться
Мультироуз
ЖенаМрачногоБородача 

сколько у вас примерно месяцев ушло на раскрутку?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Мультироуз 
3-4
Пожаловаться
Мультироуз
ЖенаМрачногоБородача 

одежда какая? Украина?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Мультироуз 
Одежда женская, платья, бельё и т.д. Офис в Нижнем Новгороде, доставка по всему миру возможна, где шьют — не знаю
Пожаловаться
Мультироуз
ЖенаМрачногоБородача 
сейчас тоже занимаетесь?
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Мультироуз 
да, потихоньку. Но я совсем немного сейчас времени уделяю
Пожаловаться
Мультироуз
ЖенаМрачногоБородача 
я вам в личку напишу
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава

Я в декрете с сыном совместными покупками занималась. В общем чтобы время занять чем-то, а так за 3-4 тыс. слишком много геморроя!

Пожаловаться
Галина
ЦаревнаЗабава 

Это как?

Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Галина 
Что именно? Про геморрой?)))
Пожаловаться
Галина
ЦаревнаЗабава 

)))нет совместные покупки)

Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Галина 

Наберите, почитайте. Если коротко: когда покупатели из одного города объединяются и заказывают товар через интернет по оптовой цене плюс пересылка общая — дешевле. Организатор всем этим занимается и имеет свой небольшой процент.

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете
ЦаревнаЗабава 

Вот именно! А ведь можно и другие деньги зарабатывать при меньших трудозатратах.

Пожаловаться
Мультироуз
ЦаревнаЗабава 
ну в чем геморрой? подобрать размер правильно? всё это собрать? оплатить? раздать? да чтоб брака не было? вы про этот геморрой? и вообще если не трудно ответьте СП в каком направлении? а то может не одежда?
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
Мультироуз 
Я одеждой занималась. Проблемно всех организовать в краткие сроки, если пришел брак или пересорт- все вопросы и недовольства все равно к тебе в любом случае! Постоянные звонки, чужие люди… Я организовывала около года, сначала было интересно, но потом понимаешь, что за 3-4 тыс в мес нафиг это надо!
Пожаловаться
Мультироуз
ЦаревнаЗабава 
как разрешала конфликтные ситуации?
Показать ещё