Собралась я значит сходить в декрет, годика так на 1.5 а может даже больше. И на этом фоне встал у меня жирный вопрос перед глазами.А РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?не сильно много даже 3-6 тысяч в месяц уже будет неплохо.Думала я думала и решила вопрос задать здесь, может кто что и знает)Жду вашего мнения!!!А может и советаДевчули подсказали в коментах.Только про пирамиды мне не надо, вообще чтоб без вложения было.Да и косметика тоже)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если вам достаточно 2-5 тысяч. Это СП. трудоёмко. раскручивать долго. время много. но 2-5 тысяч хватит.
А если серьёзные деньги. только косметика.
можно плеваться, ругаться но все этим пользуются. выгляньте в окно — все чистые, бритые и никто не воняет. шампунь. мыло. зубная паста, гель для душа и парфюм есть в каждой семье.
фрилансистов пруд пруди. чтоб стать классным потребуется время. вы должны вложить себя в это. а если время от времени — я бы не пошла к спецу если он время от времени чего-то там делает. и потом парадокс — вы станете классным специалистом и чтоб были деньги вы всё больше будете тратить время. а в косметике — чем дольше работаете тем больше свободного времени.
поэтому в вашем случае СП- это лучший вариант. найти хорошего поставщика, кучу клиентов и вперёд. 3 часа в день ежедневно и 2-5 тысяч в месяц вам обеспечены.

Пожаловаться
Мультироуз
Юлия 
была бы ещё идея СП! одежда, и если одежда то какая? детские игрушки? парфюм? или что?
Пожаловаться
Анастасия

Есть варианты без вложения. Но тут уже нужно самим выбирать по интернету вести работу, личными встречами или все сразу. У меня подруга в декрете сейчас и занимается энерджи диет, косметикой, средствами для уборки дома и еще что-то там есть. Так зарабатывает. Набирает команду. Я тоже подумываю вступить, но уже после рождения. Если кому интересно пишите мне, познакомлю. Денег за это платить не надо?

Пожаловаться
Галина
Анастасия 

У меня тоже подруга в декрете в якутске энерджи диет заабатывает

Пожаловаться
Анастасия
Галина 

Ну вот, чем не подработка

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете
Анастасия 

Тем, что это зависимость. Я не могу такое предложить друзьям, значит это не моё! Но это моё личное мнение.

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

А на чём вы хотите зарабатывать, интересно мне узнать? На текстах!? Так там они на каждом претенденте зарабатывают. На сборе ручек и календарей!? Ха! Открывать свой интернет магазин? Вложения нужны! Чем зарабатывать то хотите? Мне нравятся МЛМ компании! НО я лично нашла только одну, где реально мне не нужно ничего продавать! И в тоже время пока люди чистят зубы и моют голову, я без копейки не останусь! Самое интересное в МОЁМ ВЫБОРЕ: я имею ПАССИВНЫЙ ДОХОД! То есть однажды поработав с человеком, я каждый месяц получаю свои проценты!!!

Пожаловаться
Элла

Копирайт. С бирж контента можно начинать. Их полно в интернете. Я вот уже 2 года этим занимаюсь. В месяц около 15 тыс руб зарабатываю

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

Реально. Я сама десятку всегда получаю, иногда больше.

Пожаловаться
Галина
Ольга ЛучВсеВыЗнаете 

А вы в чем заняты?

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

А пирамиды в нашей стране вне закона! Я верующий человек и против закона не пойду.

Пожаловаться
Ирина

Можно статьи писать для сайтов; модератором на форум устроиться; заняться наполнением контента на сайтах; контекстной рекламой заняться. А вообще зарегистрируйтесь на сайтах фриланса и смотрите, что людям нужно сделать. Выбираете работу по силам и предлагаете свои услуги.

Пожаловаться
Галина
Ирина 

Сейчас смотрю этот сайт

Пожаловаться
Любовь

Посмотрите в моем журнале. Собрала все известные способы. Не Орифлейм, не другие пирамиды

Пожаловаться
Алёна

Ага, сейчас вас в орифлейм начнут звать и т.д.

Пожаловаться
Галина
Алёна 

Хорошо кстати что напомнили)
Добавила в пост

Пожаловаться
Lyudmila
Щас должна начаться реклама какой нибудь чудо пирамиды, ой пардон — работы!
Пожаловаться
Галина
Lyudmila 

Забыла написать кстати в посте про это.

Пожаловаться
Natalya Solovyova

Прочитайте про фриланс

Пожаловаться
Зариша Ашыкбаева

Все слушают а никто не пишет

Пожаловаться
Галина
Зариша Ашыкбаева 

Эт да… ну может все же найдется человек который посвятит нас в интернет деньги))

Пожаловаться
Светлана

Послушаю

Пожаловаться

Послушаю.

Пожаловаться
ГрустныйХомяк
Послушаю)