Девочки, кто ведет семейный бюджет, сколько у Вас на продукты в месяц уходит денег? На чем пытаетесь сэкономить? Мы двое взрослых проедаем в неделю по 4 тысячи.Хочу снизить немного планку, чтобы выходило 10-12 в месяц.
Девочки, кто ведет семейный бюджет, сколько у Вас на продукты в месяц уходит денег? На чем пытаетесь сэкономить? Мы двое взрослых проедаем в неделю по 4 тысячи.Хочу снизить немного планку, чтобы выходило 10-12 в месяц.
Тысяч 20 000. Прикидывала список экономии на 12000 легко прожить можно с мясом говядиной.
Более 50, без учета ресторации. Нас двое с мужем и три ребенка. Мясо, молочное только от фермеров, сыру, деликатесы муж в Европе покупает, так как часто там бывает. Икра, рыба, морепродукты через поставщика, овощи-фрукты, ягоды так же.
Сейчас позволяе все порядка 15 тысяч. Реально, чтобы съэкономить надо планируемый бюджет разделить на конверты по неделям, запечатать и открывать только при наступлении каждой недели
15-17 тр
11-13 тысяч, муж активно ведет всю бухгалтерию, правда очень хорошо видно куда уходят деньги и очень хорошо можно отследить от чего можно и нужно отказаться.
В среднем 10.000-12.000. когда был большой напряг с финансами, умудрились и на 5.000 в месяц покушать.
А вообще как вам уже писали-закупайтесь на рынках. И ведите фин.отчёт о том, что в месяц съели, на что потратили. Будете видеть сразу, что было лишним.
Что-то много у вас уходит 4000 в неделю. Мы на 4-5 тысяч, ну иногда чуть больше, но редко, это когда не предвиденные расходы или распродажа на что то. мы покупаем еду себе и ребенку, плюс химия или что то не съедобное. Итого в месяц примерно тысяч 10 уходит на это все. по другому никак. Так как остальная зп уходит на съемную квартиру, бензин, интернет, проезд.
Тысяч 25 точно на еду в месяц тратим (2 взрослых и 2 ребенка). Тоже хочу как-то экономить, но не особо получается, цены — дикие.
8 т.р. Откуда 25 только на еду?! 3 т.р. Мясо (и то этого мяса на 2,5 месяца хватает, так что считай рубить на пополам цену -1500) 3 т.р. Овощи, крупы колбаса и т.п. При том что у нас кошка и собака, бытовушка всякая сюда вписывается. 2 т.р. — Смесь Нестожен 4 пачки по 750 грамм. по еде собственно все. Телефоны, интернет, памперсы. Коммуналка, курить не курим, пить не пьем. 20т.р. Откладываем в коробку))) Главное захотеть, а сэкономить есть на чем, при чем с голоду не помрешь.
Хотели снизить плану до 15 хотя бы не получается, выходит около 20 не ментше
2 взр + ребенок 12-13 тыс в месяц включая вкусняшки типа пиццы суши и алкоголь
25 на четверых
Раньше считала 15 выходило… Я, муж, ребёнок маленький,… А сейчас как сама начала зарабатывать в интернете -расслабилась ?… Намного больше тратим ..