Важно!

1.Для пользователей: (убедительная просьба внимательно прочитать пост, прежде, чем оставить комментарий!:

-Дорогие наши пользователи, мы размещаем информацию от имени тех, кто предлагает вам работу .

Отзывы о вакансии можно прочитать здесь:

Итак, предлагает работу (данные представлены согласно нашей анкете работодателя):

1. Ф.И.О. —1. Бурлакова Светлана Сергеена

2. Ссылка на аккаунт бэби.ру

3.подробное описание работы, которую предлагаете и сведения о компании/организации, которую вы представляете

— — подработка в виде сканирования товаров(одежда, продукты, бензин и т.д.). Необходимо скачать приложение на мобильный телефон либо сканер может привезти курьер бесплатно. В неделю занимает не более 15 минут. Они работают как интернет-магазин. Исследовательская компания .— Москва, МО, Ульяновск, Волгоград, Пермь и еще 25 городов

4. Основные обязанности:

—сканирование своих покупок

5.требования к исполнителю — — Москва, МО, Ульяновск, Волгоград, Пермь и еще 25 городов

6.стоимость работы, условия оплаты

-— 3-7 тыс. руб./месяц Начисляются баллы, которые можно потратить на 1. подарочную карту (Ашан, перекресток, золото, 585, 7континент и т.д.),2. пополнить баланс телефона,3. купить товар в компании (швейная машинка, флешка, чайник, навигатор и многое другое).

7.должность рекрутера — участник проекта

8. Укажите: предоставляете ли вы возможность для Исполнителя — заключить Договор? (да/нет). — нет

Отклики прошу писать на емейл с темой — сканирование.

по адресу:

Наташа
1653557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет, девочки! Я думаю никто и нигода не откажется от 500 рублей, полученных без труда. Короче альфа банк запустил рекламу, которая работает как сарафанное радио. Если у тебя есть дебетовая карта- приглашай друзей. Ты и друг получите по 500 рублей, а в ноябре вместо 500 платят 1000. Если нет дебетовой карты (кстати бесплатной), то можете получить ее по этой ссылке . За оформление карты по моей ссылке вы получите 500 рублей. Приглашая друзей, подруг, маму, папу, тётю, дядю и тд. получишь еще по 1000 с каждого. Есть еще одно условие. Необходимо совершить покупку с этой карты на сумму от 1 рубля. У карты еще куча приятных мелочей типа кэшбэка и т.п. Короче оформляйте карту, ждите курьера, совершайте покупку и получайте бонус. Хорошего всем дня!

Пожаловаться
Малинка

у меня Нижний Новгород, пришлите мне тоже инфу в личку

Пожаловаться
Наташа
Малинка 

Добрый день! У этого проекта появилась мобильная платформа, то есть можно работать со смартфона: вот более подробная информация:
vk.cc/74tVk6

Пожаловаться
Малинка
Наташа 
если у меня виндовс, а не андроид, я в пролете?
Пожаловаться
Наташа
Малинка 

да, там только для андроид и айфонов… но вы можете заказать сканер тогда домой,
vk.cc/74tYbm подробности тут.

Пожаловаться
Таня
Еще актуально?
Пожаловаться
Любовь Силецкая

А Красноярск?

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

Светлана как то я вас уже спрашивала про эти сканирования, но что то информации так и не дождалась. Мой город Нижний новгород. Можете написать в личку что за компания и как начать работать.

Пожаловаться
Козочка

а Таганрог?

Пожаловаться
МамаКО
Еще актуально? Если да, узнайте пожалуйста, Иваново участвует?)) спасибо
Пожаловаться
Светлана
МамаКО 
участвует. Пишите в личку ФИО и телефон
Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
Светлана 
Что за кампания?
Пожаловаться
Gretta Odry

Пожалуйста узнайте на счет Белгорода-мне очень интересно… я трачу около 50 тыс в месяц на всякие продукты и бензин… было бы не плохо-получать еще и бонусы

Пожаловаться
Светлана
Gretta Odry 

ок, узнаю, отвечу наверное только завтра

Пожаловаться
Светлана
Gretta Odry 
узнала, ваш город участвует)) Если все понятно, пишите в личку ФИО и телефон
Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а Ростов-на-Дону или Новочеркасск есть в списке участников?

Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Ростов на Дону есть, про Новочеркасск узнаю. Только у меня с сегодняшнего дня отпуск, отвечу только чз 3 недели. Чтобы ускорить процесс, пришлите мне до 13-00 сегодня ФИО номер телефона и город, я отправлю в компанию и если участвует, вам на днях сотрудники перезвонят.
Пожаловаться
Ксения
Светлана 

А Вы можете кинуть заявку в друзья, не могу на Ваш профиль перейти почему то(

Пожаловаться
Zulfiska

Вы бы хоть список городов написали. Уфы в списке небось и нету.

Пожаловаться
Светлана
Zulfiska 
Узнать про Уфу? Компания не скидывает список))))) приходится у них всегда узнавать))) Уфы у меня еще не было, могу узнать
Пожаловаться
Светлана
Zulfiska 

Уфа участвует))))) если желаете, welcome))))))

Пожаловаться
Ольга

как принять участие в проекте?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Напишите мне в личку ФИО, телефон, я отправлю данные в компанию и с Вами проведут инструктаж.
Пожаловаться
Наталья Кулиш
Светлана 

Девчонки возьмите в команду..)

Пожаловаться
Светлана
Наталья Кулиш 
Наталья, напишите ФИО и номер телефона. Вам все понятно что делать? Если понятно, пришлите данные, я отправлю их в компанию, чтобы с вами связался сотрудник и подробно все объяснил (провел инструктаж).
Пожаловаться
Светлана

Девочки, по поводу оплаты, я сама сканирую третий месяц, у меня в марте вышло 3 тыс., в апреле 4 тыс, в мае выхожу на 6 тыс.))) Все спрашивают про оплату просто. Поэтому пишу о себе.

Пожаловаться
Светлана
Alenka, написала)
Пожаловаться
Люция Весёлкина

А сколько платят??)))

Пожаловаться
Светлана
Люция Весёлкина 
Люция Весёлкина, стоимость зависит от того, как часто вы сканируете, и сколько товаров сканируете. И еще, если вы вдруг кого-то привлечете, тоже идет начисление баллов.
Пожаловаться
Светлана

Девчонки, я наконец могу ответить на все вопросы!!!

Пожаловаться
Cherrywood
3-7 тысяч в месяц это вранье, там выходит максимум 500руб., 300 руб в месяц за сканирование и бонусы.
Пожаловаться
Светлана
Cherrywood 
Cherrywood, Вы о какой именно компании говорите это? У меня лично выходит 6 тысяч, могу на досуге скрин прислать из своего личного кабинета, только не сюда, а на емейл. Исследовательских компаний сейчас не мало… Возможно, в которой участвуете Вы, платят 300 рублей. Знаю одну компанию (ГФК), причем тоже исследовательская, там платят 900 руб. в квартал, и плюс еще опросы бывают и годовые премии. Но зато у них все стабильно… У меня другая компания, название которой пришлю на емейл, указанный в объявлении.
Пожаловаться
Cherrywood
Светлана, А у вас нестабильно?
Пожаловаться
Светлана
Cherrywood 
Cherrywood, у нас стабильно, просто сумму можно самим регулировать.
Пожаловаться
Cherrywood
Светлана, Интересно, за счёт чего? Кому нужно платить такие суммы сканирование товаров)
Пожаловаться
Светлана
Cherrywood 
Cherrywood, это уже не ко мне вопрос, я участник
Пожаловаться
Светлана
Cherrywood 
Cherrywood, а вы в ГФК?
Пожаловаться
Cherrywood
Светлана, Нет, я не сканирую) но читала про гфк
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Светлана 
пришлите мне тоже ссылку на сайт, если мой город участвует.
Пожаловаться
Светлана
ВАЛЕНТИНА 
узнаю, отвечу в понедельник.
Пожаловаться
Наталья Кулиш
Светлана 

Светочка! А Санк-Петербуг участвует?)

Пожаловаться
Светлана
Наталья Кулиш 
ага
Пожаловаться
Марина Морозова
Светлана 

Здравствуйте! Хочу поучаствовать!

Пожаловаться
Наташа
Марина Морозова 

добрый день! регистрируйтесь по ссылке:
{visit_id} для работы со смартфона.

Пожаловаться
Sue

Какие именно покупки?

Пожаловаться
Светлана
Sue 
Sue, сканировать все покупки(одежда, бензин, еда)
Показать ещё
Предыдущая статья
Кто работает няней в саду?
Следующая статья
Есть тут бухгалтера?