Важно!
1.Для пользователей: (убедительная просьба внимательно прочитать пост, прежде, чем оставить комментарий!:
-Дорогие наши пользователи, мы размещаем информацию от имени тех, кто предлагает вам работу .
Отзывы о вакансии можно прочитать здесь:
Итак, предлагает работу (данные представлены согласно нашей анкете работодателя):
1. Ф.И.О. —1. Бурлакова Светлана Сергеена
2. Ссылка на аккаунт бэби.ру —
3.подробное описание работы, которую предлагаете и сведения о компании/организации, которую вы представляете
— — подработка в виде сканирования товаров(одежда, продукты, бензин и т.д.). Необходимо скачать приложение на мобильный телефон либо сканер может привезти курьер бесплатно. В неделю занимает не более 15 минут. Они работают как интернет-магазин. Исследовательская компания .— Москва, МО, Ульяновск, Волгоград, Пермь и еще 25 городов
4. Основные обязанности:
—сканирование своих покупок
5.требования к исполнителю — — Москва, МО, Ульяновск, Волгоград, Пермь и еще 25 городов
6.стоимость работы, условия оплаты
-— 3-7 тыс. руб./месяц Начисляются баллы, которые можно потратить на 1. подарочную карту (Ашан, перекресток, золото, 585, 7континент и т.д.),2. пополнить баланс телефона,3. купить товар в компании (швейная машинка, флешка, чайник, навигатор и многое другое).
7.должность рекрутера — участник проекта
8. Укажите: предоставляете ли вы возможность для Исполнителя — заключить Договор? (да/нет). — нет
Отклики прошу писать на емейл с темой — сканирование.
по адресу:
Привет, девочки! Я думаю никто и нигода не откажется от 500 рублей, полученных без труда. Короче альфа банк запустил рекламу, которая работает как сарафанное радио. Если у тебя есть дебетовая карта- приглашай друзей. Ты и друг получите по 500 рублей, а в ноябре вместо 500 платят 1000. Если нет дебетовой карты (кстати бесплатной), то можете получить ее по этой ссылке . За оформление карты по моей ссылке вы получите 500 рублей. Приглашая друзей, подруг, маму, папу, тётю, дядю и тд. получишь еще по 1000 с каждого. Есть еще одно условие. Необходимо совершить покупку с этой карты на сумму от 1 рубля. У карты еще куча приятных мелочей типа кэшбэка и т.п. Короче оформляйте карту, ждите курьера, совершайте покупку и получайте бонус. Хорошего всем дня!
у меня Нижний Новгород, пришлите мне тоже инфу в личку
Добрый день! У этого проекта появилась мобильная платформа, то есть можно работать со смартфона: вот более подробная информация:
vk.cc/74tVk6
да, там только для андроид и айфонов… но вы можете заказать сканер тогда домой,
vk.cc/74tYbm подробности тут.
А Красноярск?
Светлана как то я вас уже спрашивала про эти сканирования, но что то информации так и не дождалась. Мой город Нижний новгород. Можете написать в личку что за компания и как начать работать.
а Таганрог?
Пожалуйста узнайте на счет Белгорода-мне очень интересно… я трачу около 50 тыс в месяц на всякие продукты и бензин… было бы не плохо-получать еще и бонусы
ок, узнаю, отвечу наверное только завтра
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а Ростов-на-Дону или Новочеркасск есть в списке участников?
А Вы можете кинуть заявку в друзья, не могу на Ваш профиль перейти почему то(
Вы бы хоть список городов написали. Уфы в списке небось и нету.
Уфа участвует))))) если желаете, welcome))))))
как принять участие в проекте?
Девчонки возьмите в команду..)
Девочки, по поводу оплаты, я сама сканирую третий месяц, у меня в марте вышло 3 тыс., в апреле 4 тыс, в мае выхожу на 6 тыс.))) Все спрашивают про оплату просто. Поэтому пишу о себе.
А сколько платят??)))
Девчонки, я наконец могу ответить на все вопросы!!!
Светочка! А Санк-Петербуг участвует?)
Здравствуйте! Хочу поучаствовать!
добрый день! регистрируйтесь по ссылке:
{visit_id} для работы со смартфона.
Какие именно покупки?