Важно!

1.Для пользователей: (убедительная просьба внимательно прочитать пост, прежде, чем оставить комментарий!:

-Дорогие наши пользователи, мы размещаем информацию от имени тех, кто предлагает вам работу .

Отзывы о вакансии можно прочитать здесь:

Итак, предлагает работу (данные представлены согласно нашей анкете работодателя):

1. Ф.И.О. —1. Бурлакова Светлана Сергеена

2. Ссылка на аккаунт бэби.ру

3.подробное описание работы, которую предлагаете и сведения о компании/организации, которую вы представляете

— — подработка в виде сканирования товаров(одежда, продукты, бензин и т.д.). Необходимо скачать приложение на мобильный телефон либо сканер может привезти курьер бесплатно. В неделю занимает не более 15 минут. Они работают как интернет-магазин. Исследовательская компания .— Москва, МО, Ульяновск, Волгоград, Пермь и еще 25 городов

4. Основные обязанности:

—сканирование своих покупок

5.требования к исполнителю — — Москва, МО, Ульяновск, Волгоград, Пермь и еще 25 городов

6.стоимость работы, условия оплаты

-— 3-7 тыс. руб./месяц Начисляются баллы, которые можно потратить на 1. подарочную карту (Ашан, перекресток, золото, 585, 7континент и т.д.),2. пополнить баланс телефона,3. купить товар в компании (швейная машинка, флешка, чайник, навигатор и многое другое).

7.должность рекрутера — участник проекта

8. Укажите: предоставляете ли вы возможность для Исполнителя — заключить Договор? (да/нет). — нет

Отклики прошу писать на емейл с темой — сканирование.

по адресу:

Наташа
1653557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люция Весёлкина

А щачем сканировать свои покупки

Пожаловаться
Светлана
Люция Весёлкина 
Люция Весёлкина, Исследовательская компания проводит исследования, кто сколько тратит на еду, кто что покупает, почем, где, для кого. За это компания начисляет баллы, которые можно увидеть в личном кабинете, и которые потом можно потратить на карту, телефон или что-то купить. После Вашего согласия, с Вами связывается сотрудник компании и подробно (по скайпу например) проводит инструктаж. Единственное, в исследованиях участвует всего 25 городов
Пожаловаться
GRIN GRIN

подарочная карта ленты или окея или магнита или перекрестка есть???

Пожаловаться
Светлана
GRIN GRIN 

GRIN GRIN, Из ваших перечисленных есть карта Перекресток и Лента.

Пожаловаться
GRIN GRIN
Светлана, тут в посте вы пишите в месяц 3-7 тр получается… а довочки отзывы говорят что максимум 5000 за год получалось сделать и то потом их вышварнули из компании типа «больно много зарабатывают»))
Пожаловаться
Светлана
GRIN GRIN 
Читала, тоже удивилась… Я еще привлекаю… я в декрете, поэтому за каждую копейку хватаюсь, а в общем выходит столько, сколько я написала.
Пожаловаться
Светлана
GRIN GRIN 
GRIN GRIN, И еще, я сканирую все покупки свои, ну или может быть 10 процентов только из них не сканирую… И еще, Астрахань по моему не участвует в исследовании, там всего 25 городов включая МО
Пожаловаться
GRIN GRIN
Светлана, эээ. хреново… я б попробовала… Если Астрахань есть. то я б попробовала
Пожаловаться
Светлана
GRIN GRIN 

Ответили мне про Ваш город, Астрахань участвует. Если интересно, пишите ФИО и телефон, свяжется сотрудник компании и проведет инструктаж.

Пожаловаться
GRIN GRIN
Светлана 
куда писать?? в личку?
Пожаловаться
GRIN GRIN
еще вопрос — деньги реальные??? ну то бишь «пожрать» то на них можно купить??))) а то мне тут орифлейм предложили с их виртуальными деньгами — покупайте мол бесплатно нашу про

дукцию… а мне как то помаду есть не припало)))

Пожаловаться
Светлана
GRIN GRIN 

картой можно взять и покупать продукты

Пожаловаться
Светлана
GRIN GRIN 
в орифлейме моя знакомая стала директором уже лет 5 назад(как он только начался такой чз интернет), про бесплатную продукцию не слышала, но счет ИП она открыла и ей туда зачисляют зп… 70 тыщ. каждый месяц. А вот я (она меня тогда и привлекла лет пять назад) бросила орифлеймом заниматься чз 2 недели, там сила воли большая нужна, да и сейчас это никому не нужно, ни как 5 лет назад)))))
Пожаловаться
Светлана
GRIN GRIN 
давайте в личку
Пожаловаться
GRIN GRIN
Светлана 
не верю я в орифлейм в этот)
Пожаловаться
Ася Татаренко
Светлана 

А Санкт-Петербург участвует?