Кто живет в Подмосковье и работает в Москве?

Как долго вы добираетесь до работы? Во сколько приходите домой? Особенно интересно у кого малыши ходят в садик. Как забираете?

Я думаю уже о том, что когда ребёнок пойдёт в садик, нужно будет искать работу, а она вся в основном в Москве. Муж, к примеру, уходит в пол 7 и приходит пол 9 вечера ( на общ транспорте ). Ездит на север Москвы. Знакомая ( детей нет) тоже ездит в Москву, по 2 часа в одну сторону на дорогу уходит ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Выхожу в 5-20 на работу прихожу в 10-10, работа сутки через трое

Пожаловаться
Ольга

выхожу в 6 утра, на работе в 7-10 7-20, домож возвращаюсь в 6-7. это летний график. Зимой все сложнее, раньше 8 не возвращаюсь. плюс дополнительно работаю из дома. Устала:(((

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
А ребёнок в садик ходит?
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
да, в частный. работает до 8
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
С раннего утра?
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

с 7, муж отвозит к 7, к 10 утра на работу, я вечером забираю

Пожаловаться
Дашутка26

Надоела Москва, лет 7 подряд ездила больше нет желания, тем более когда ребенок теперь, надо в городе, поближе.

Пожаловаться
Наталья

Я наоборот, из Москвы в область езжу на работу)) 2 часа в каждую сторону, дома в 20 только. Эх.

Пожаловаться
Алина Фарукшина

Живем за Одинцово — оба работаем в Мск ( я тут работала и до переезда туда)

Работа на Кожуховской, муж на Дубровке (рядом)

Встаю в 5.00 — зарядка, умыться, накрыть на стол для завтрака, собрать 2 обеда, помыть посуду. Выходим в 6.20-30 (зимой в 6.10-6.20) к 8 на работу. Муж на работе в 7.20-7.40, я 7.50 — утром час (на машине), на общественном 1,5 (тоже так ездили)

Обратно 1,5 часа это роскошь (час — ну очень редко между майскими например), 1,50-2-2.10 среднее время.

Дома в 7 ±. Если надо заехать по делам в Мск, выезжаем позже — больше пробок, дома к 9...

Пожаловаться
Алина Фарукшина
на общественном обратно 1 ч 50 м…
Пожаловаться
Дана
Алина Фарукшина 

Алина Фарукшина, А ложитесь вы во сколько? Что бы в 5 встать

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Дана, хе-хе, вот это самое интересное — в период 21-22, не позже (чтоб сон 7-8 часов был, иначе не встанешь).

На домашние дела вечером остается не более 2 часов.
Пожаловаться
Анастасия
Алина Фарукшина 
Алина Фарукшина, А детей нет пока?
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Анастасия, ждем-с))) (планируем в смысле)
пока нет.
Пожаловаться
Анастасия
Алина Фарукшина 
Алина Фарукшина, Наверно когда малыш будет и подрастёт, такой график работы уже неудобен будет…
Пожаловаться
Алина Фарукшина
Анастасия, ну… надеюсь все-таки на переезд поближе (и к родителям в т ч, папа не работает на пенсии, поэтому забрать/отвести удобно будет)
а потом… хотелось бы заниматься ребенком/детьми, а работать… посмотрим)
Пожаловаться
Дарья Грунина

Я считаю, что это вообще не вариант. Лучше меньше зп, но работа рядом, чтоб и в сад всегда успевать, и времени на дорогу тратить меньше, да и денег тоже. 2 часа в одну сторону… Да это ж капец! А представляете какая вы будете приезжать вечером домой?! Считайте, что только по выходным жить и будете...

Пожаловаться
Марина

Посмотрите в Видном работу, я одно время ездила на работу туда. Трачу если без пробок полчаса, а иногда и полтора выходит

Пожаловаться
Дарья Грунина
Марина 
Марина, Если б в Видном была работа...)))))
Пожаловаться
МамаПсих
Значит искать что то в городе.
Пожаловаться
Татьяна

ради ребенка находить работу рядом с домом, садик потом школа....

Пожаловаться
Анастасия

пиля… я из САО в ЗАО по Мск 1,5 ч. тратила… а из подмосковья в 2ч уложиться — это оч даже ничего..

Пожаловаться
Юлия
До декрета тратила, 2.5-3 часа в одну сторону. В 6 выходили в 20 домой
Пожаловаться
МамаВари
Я выхожу где-то в 7-7.10 и приезжаю на работу в 8.10-8.30, ребенка забираю в 18.30 из сада. Мне до метро 20 минут ехать.
Предыдущая статья
Начинаю свой бизнес - глава 1.
Следующая статья
Девочки, есть тут грамотные юристы по наследственным делам? Помогите пожалуйста