Интересуюсь на тот случай, если вдруг решусь не выходя из одного декрета уйти в другой. Но, возможно, и не решусь ))))
Скажите, выплаты все такие же, или по уходу за ребёнком больше платят со вторым?
Интересуюсь на тот случай, если вдруг решусь не выходя из одного декрета уйти в другой. Но, возможно, и не решусь ))))
Скажите, выплаты все такие же, или по уходу за ребёнком больше платят со вторым?
Оля, я за Юру получала 2600. За Вову сейчас 6600. За второго ребенка выплата больше, если ты получаешь минималку. А если у тебя за первого 10, то и за второго также будет. Декретные(родовые) как за первого были
Олеся, Спасибо, Олесь
По минималке получите, если из декрета в декрет, то считаются 2 года перед декретом, сейчас выбирать нельзя(( Если не будете работать эти 2 года, то только минималка.
ЕКАТЕРИНА, Я уже поняла. Получается, 5800, если в этом году
ЕКАТЕРИНА, То есть вы хотите сказать что если я не выйду до 3х лет на раьоту и уйду в декрет опять то мне оплатят больничный так же как и в первый раз? И каждый месяц такая же сумма будет?
Дарья, Да, именно так. Но ежемесячно не меньше 5800 будет
аленка, Пока нет )))
Декретные получишь столько же, потому что зарплата у тебя будет старая и расчёт тот же. Единовременное пособие при рождении изменится, оно индексируется каждый год и нужно смотреть непосредственно на момент рождения. Ну и пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, если считают по зарплате, то останется тем же, а если по минимуму, то станет больше, т.к. На второго ребенка
Насчет декретных я на второго получила меньше чем на первого!!!
Оля, Вас обманули по ходу
Ого что то намечается?))
Скажите, а если из декрета в декрет, то больничный в 140 дней тоже оплачивается? Или только по уходу до 1,5 лет?
Танюлька Вреднюлька, тоже оплачивается… если вы напишите заявление в бухгалерию, чтобы для расчета вам взяли те же года что и до первого декрета… тогда все начислят точно так же как и спервым ребенком.Не напишите, могут по умолчанию за последние 2 календарных года
проходили))) все тоже самое, только ежемес-ое по минималки — сейас это 6448 рублей у нас
Виктория Бреславец, СПС. А почему именно по минималке?
Кать, ну на первого же получаешь только до 1,5 лет выплаты
Мамочка Новогиреево, Все выплаты такие же?
Мамочка Новогиреево, А сколько первой сейчас?