декретный отпуск 25 апреля 2016 08:38 Добрый день! Подскажите я после рождения ребенка вышла на работу на 0,7 ставки! Могули я уйти в декретный отпуск назад? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жукаева Илья21 годВанечка9 лет Нижний Новгород Можете, я уходила, вышла в 1,5 года, а через 2 месяца ушла до 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонтьева Варвара10 лет Москва ↩ Татьяна Жукаева Татьяна Жукаева, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонтьева Варвара10 лет Москва Спасибо! Не то я боюсь что не отпустят!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Снусмумрик9 лет Тюмень ↩ Елена Леонтьева Елена Леонтьева, Не имею право не отпустить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина сын17 летдочь12 летдочка8 лет Тольятти конечно. до 3 лет можете смело дома сидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория9 летКсения7 лет Томск да, до 3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВари Варвара12 лет Долгопрудный да, в любой момент Следующая статьяЗАКРЫТО! Вакансия: копирайтер по теме "Управление проектами"
Елена Леонтьева, Не имею право не отпустить
конечно. до 3 лет можете смело дома сидеть
да, до 3 лет