Если гора не идет к Магомеду, Магомед сам идет к горе.

Всем привет! Сегодня с нами — . Нюта рассказала о том, как можно сидя дома получать дополнительный заработок.

На фото: Нюта, муж и старший сын.

Расскажите о себе и своей семье...

— Меня зовут Анна, мне почти тридцать лет. Когда-то в детстве мне нагадали, что меня будут окружать одни мужчины, но я себе это немножко по другому представляла. У меня муж офицер, и два сына Даниил (11 лет) и Георгий (9 месяцев). Брак у меня второй, с первым мужем мы разошлись в 2006, а второй раз я вышла в 2014. Все это время самостоятельно растила сына.

Расскажите нам о своем увлечении?

— У меня миллион увлечений, я из тех людей которые загораются и быстро остывают. Слава богу, хоть на пол пути не бросая начатое, но закончив за новое не берусь. Я увлекалась изделиями из кофе, делала топиарии, вышивала бисером, делала алмазную мозайку, модульное оригами, киригами, квиллинг. Во время беременности вязала спицами и крючком. Но есть у меня увлечение, уже на протяжение нескольких лет — это компьютер. Так как я за ним проводила достаточно много времени, я решила превратить это в профессию, но как не знала.

И вот однажды организовывая поездку первоклассников в Москву (класс старшего сына), я столкнулась с тем, что информация на сайте тур. агентства была старая и не актуальная. Пришлось ехать в офис, где и познакомилась с директором. А я человек прямой, высказала все недочеты их сайта, с точки зрения пользователя. А ещё сказала, что неплохо было бы иметь информационную группу в соцсетях, где были бы свежие новости о их поездках. В ответ директор, видимо раздосадованный, сказал, а кто это будет делать? Я не умею и времени у меня нет! Вот тут я и предложила свои услуги. Договорились, что я создам страницу и группу, буду приглашать людей и выкладывать каждый день новости, на оплате договорились, что это будет оклад. А спустя пол года, мне предложил директор и на сайте обновлять информацию.

На фото: Нюта с сыновьями.

Как Ваша семья относится к вашей работе?

— Если мама работает, её трогать нельзя:) Пока не была в декрете, было сложнее, работала по ночам, сейчас же или во время сна малыша. Или вечером, у нас по графику папа в 20-00 играет с малышом где-то час, полтора. Я могу и поработать и на бебике посидеть. Я кстати всегда совмещаю эти два занятия.

Какие плюсы и минусы в Вашей работе?

— Минус только один, это сезонность. Допустим перед новым годом или летним сезоном её становится резко много, не успеваешь выкладывать информацию. А потом снова тишь и благодать. В основном она занимает не больше 15-30 мин в день. Но когда сезон, могу и четыре пять часов провести за компьютером.

На фото: младший сын.

Как вы успеваете совмещать работу и домашние обязанности?

— У меня работа занимает очень мало времени.

Есть ли у Вас какой то секрет как достичь успеха в работе, при этом оставаясь прекрасной мамой и женой?

— Я совмещают несколько дел одновременно. Например, когда много работы, я беру ноутбук и иду в комнату к старшему сыну, я работаю и контролирую, как сын делает уроки. Но самый большой мой секрет — это мои мужчины!!! Они мне помогают во всех домашних делах! Муж на равне со мной ухаживает за малышом, старший сын по мере своих возможностей помогает по хозяйству.

На фото: Нюта с мужем и сыновьями.

Что можете пожелать нашим читателям?

— Достигайте своих целей.

Олеся
26421644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SиМkА
Пожаловаться
НичёТакаЯ

Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Юлия Павловская
Умница!
Пожаловаться
Светочка
Классно! Молодец
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются

молодец, Аня. красивая семья!!

Пожаловаться
Гав ПростоГав
Пожаловаться
МамаБельчат

Бизнес вумен на дому?

Пожаловаться
Елена Подшивалова
Здорово! Повезло с работой. Счастья и благополучия вашей семье!
Пожаловаться
Янна
Умничка Анюта!!!!
Пожаловаться
Татьяна Овсянникова
Умничка???
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ксюня㋡

Пожаловаться
alen dom