Всем привет! Сегодня с нами — . Нюта рассказала о том, как можно сидя дома получать дополнительный заработок.
На фото: Нюта, муж и старший сын.
—Расскажите о себе и своей семье...
— Меня зовут Анна, мне почти тридцать лет. Когда-то в детстве мне нагадали, что меня будут окружать одни мужчины, но я себе это немножко по другому представляла. У меня муж офицер, и два сына Даниил (11 лет) и Георгий (9 месяцев). Брак у меня второй, с первым мужем мы разошлись в 2006, а второй раз я вышла в 2014. Все это время самостоятельно растила сына.
— Расскажите нам о своем увлечении?
— У меня миллион увлечений, я из тех людей которые загораются и быстро остывают. Слава богу, хоть на пол пути не бросая начатое, но закончив за новое не берусь. Я увлекалась изделиями из кофе, делала топиарии, вышивала бисером, делала алмазную мозайку, модульное оригами, киригами, квиллинг. Во время беременности вязала спицами и крючком. Но есть у меня увлечение, уже на протяжение нескольких лет — это компьютер. Так как я за ним проводила достаточно много времени, я решила превратить это в профессию, но как не знала.
И вот однажды организовывая поездку первоклассников в Москву (класс старшего сына), я столкнулась с тем, что информация на сайте тур. агентства была старая и не актуальная. Пришлось ехать в офис, где и познакомилась с директором. А я человек прямой, высказала все недочеты их сайта, с точки зрения пользователя. А ещё сказала, что неплохо было бы иметь информационную группу в соцсетях, где были бы свежие новости о их поездках. В ответ директор, видимо раздосадованный, сказал, а кто это будет делать? Я не умею и времени у меня нет! Вот тут я и предложила свои услуги. Договорились, что я создам страницу и группу, буду приглашать людей и выкладывать каждый день новости, на оплате договорились, что это будет оклад. А спустя пол года, мне предложил директор и на сайте обновлять информацию.
На фото: Нюта с сыновьями.
— Как Ваша семья относится к вашей работе?
— Если мама работает, её трогать нельзя:) Пока не была в декрете, было сложнее, работала по ночам, сейчас же или во время сна малыша. Или вечером, у нас по графику папа в 20-00 играет с малышом где-то час, полтора. Я могу и поработать и на бебике посидеть. Я кстати всегда совмещаю эти два занятия.
— Какие плюсы и минусы в Вашей работе?
— Минус только один, это сезонность. Допустим перед новым годом или летним сезоном её становится резко много, не успеваешь выкладывать информацию. А потом снова тишь и благодать. В основном она занимает не больше 15-30 мин в день. Но когда сезон, могу и четыре пять часов провести за компьютером.
На фото: младший сын.
— Как вы успеваете совмещать работу и домашние обязанности?
— У меня работа занимает очень мало времени.
— Есть ли у Вас какой то секрет как достичь успеха в работе, при этом оставаясь прекрасной мамой и женой?
— Я совмещают несколько дел одновременно. Например, когда много работы, я беру ноутбук и иду в комнату к старшему сыну, я работаю и контролирую, как сын делает уроки. Но самый большой мой секрет — это мои мужчины!!! Они мне помогают во всех домашних делах! Муж на равне со мной ухаживает за малышом, старший сын по мере своих возможностей помогает по хозяйству.
На фото: Нюта с мужем и сыновьями.
— Что можете пожелать нашим читателям?
— Достигайте своих целей.
молодец, Аня. красивая семья!!
Бизнес вумен на дому?
молодчина)