Зовут на работу. Кто выходил так рано, поделитесь как справлялись.Работа на неполную неделю,1,5 часа езды от дома.Зовут в мае-июне, сидеть будет бабушка если что.
Зовут на работу. Кто выходил так рано, поделитесь как справлялись.Работа на неполную неделю,1,5 часа езды от дома.Зовут в мае-июне, сидеть будет бабушка если что.
Если неполная неделя, то почему бы нет?..
Попробуйте. Вы всегда можете снова написать заявление по уходу за ребенком.
Думаю, все хорошо будет. Неполная неделя работы очень удобно. Все будете успевать. И дочку растить, и работать.
Справитесь. У нас на работе девушка даде в декрет не уходила, доработала до 9 месяцев, сходила на 3 дня — родила и сразу на работу. Тоже бабушки сидят.
Поступайте так, как сами чувствуете. Неполная неделя — это хорошо. Не факт, что после полного декрета вас возьмут обратно. По закону то одно, а в реальности может быть и другое. Лично я хочу быть с малым до года как минимум, но лучше дольше.))) Но при этом я из дома могу подрабатывать. А если была бы хорошая работа с хорошей зарплатой, кто знает, может пришлось бы и раньше выйти… Ведь мечты про свой дом легче реализовывать, пока молодой)
Я бы не вышла… как же пропустить такие замечательные мгновения роста ребенка...
я лишь посочувствую, что тебе приходиться так рано выходить
Да, на полную я бы даже думать не стала
сильной необходимости нет.1)Хотим скорее взять ипотеку 2) Если не выйду, то возьмут нового человека, и потом может не быть возможности выйти 3) Работа хорошая и высокооплачиваемая 4) Очень хотят чтоб я вышла(ну это так...)?Я не знаю пока как быть.
Если есть кому сидеть с ребёнком, то выходите
Отказать не имеют права, но могут создать условия, что сама убежишь…