Зовут на работу. Кто выходил так рано, поделитесь как справлялись.Работа на неполную неделю,1,5 часа езды от дома.Зовут в мае-июне, сидеть будет бабушка если что.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Если неполная неделя, то почему бы нет?..

Пожаловаться
Ирина

Попробуйте. Вы всегда можете снова написать заявление по уходу за ребенком.

Думаю, все хорошо будет. Неполная неделя работы очень удобно. Все будете успевать. И дочку растить, и работать.

Пожаловаться
Дарья

Справитесь. У нас на работе девушка даде в декрет не уходила, доработала до 9 месяцев, сходила на 3 дня — родила и сразу на работу. Тоже бабушки сидят.

Пожаловаться
Ольга
Я со старшим практически не была в декрете, вышла, когда ему 2,5 месяца было. Но работала я по полдня, что то брала домой доделывала. С дочкой я ровно 1,5 года сидела, вот недавно только вышла, и очень жалею… Детей совсем не вижу, работаю полный день, да и на дорогу только 1,5-2 часа в одну сторону уходит… Короче, было бы у нас попроще с финансами — не за чтобы не вышла…
Пожаловаться
iLana

Поступайте так, как сами чувствуете. Неполная неделя — это хорошо. Не факт, что после полного декрета вас возьмут обратно. По закону то одно, а в реальности может быть и другое. Лично я хочу быть с малым до года как минимум, но лучше дольше.))) Но при этом я из дома могу подрабатывать. А если была бы хорошая работа с хорошей зарплатой, кто знает, может пришлось бы и раньше выйти… Ведь мечты про свой дом легче реализовывать, пока молодой)

Пожаловаться
Мария
У меня коллега вышла через 2недели после родов. Я не вижу ничего хорошего в этом. Потом будете жалеть, что малышкой ей мало внимания уделяли
Пожаловаться
Мариша Новэ
Вашей дочке вы нужны больше
Пожаловаться
Malinka

Я бы не вышла… как же пропустить такие замечательные мгновения роста ребенка...

Пожаловаться
Прима-Балерина

я лишь посочувствую, что тебе приходиться так рано выходить

Пожаловаться
Прима-Балерина
ну если на неполную неделю, то в принципе не все так плохо
Пожаловаться
Ольга
Прима-Балерина 

Да, на полную я бы даже думать не стала

Пожаловаться
Еленка
а зачем так рано? необходимость? или прихоть работодателя?

Пожаловаться
Ольга
Еленка 

сильной необходимости нет.1)Хотим скорее взять ипотеку 2) Если не выйду, то возьмут нового человека, и потом может не быть возможности выйти 3) Работа хорошая и высокооплачиваемая 4) Очень хотят чтоб я вышла(ну это так...)?Я не знаю пока как быть.

Пожаловаться
Лидия
Ольга 

Если есть кому сидеть с ребёнком, то выходите

Пожаловаться
Еленка
Ольга 
ну ипотека это конечно хорошо… но малышке мама сейчас очень нужна… я бы подождала) а то что нового возьмут, так вас это касаться не должно — работодатель обязан будет предоставить вам место тогда, когда вы соберетесь выходить) не имеют права отказать
Пожаловаться
Ольга
Еленка 

Отказать не имеют права, но могут создать условия, что сама убежишь…