Пост для тех, у кого доход от 500К, но они считают дни до пособий! 🤣🤣🤣
Ну и для таких же нищебродов как я, которые любят халяву! 😅😉
У ВТБ банка сейчас акция проходит, 100% кешбэк на покупки на маркетплейсах в марте 1000 рублей и на покупки с 1 по 10 апреля ещё 1000 рублей.
В этом месяце ещё можно успеть, если сегодня сделать заказ с доставкой на завтра, а с утра сгонять в банк и сделать за 5 минут дебетовую карту моментум!)))
Приятных покупок! 😍

Ну и для таких же нищебродов как я, которые любят халяву! 😅😉
У ВТБ банка сейчас акция проходит, 100% кешбэк на покупки на маркетплейсах в марте 1000 рублей и на покупки с 1 по 10 апреля ещё 1000 рублей.
В этом месяце ещё можно успеть, если сегодня сделать заказ с доставкой на завтра, а с утра сгонять в банк и сделать за 5 минут дебетовую карту моментум!)))
Приятных покупок! 😍

В процессе!)))
Саратов очень изменился в лучшую сторону, набережная везде делают тротуары, дворы
Вам понравится 👍
А я мечтаю туда к вам махнуть хоть посмотреть как там
Мне он очень Питер напомнил. Вот реально, как миниатюра!)))
Но мы дальше ценра нигде и не были.
А вот вода — это проблема. Как с такой водой живëте? Губы все коркой покрылись, дома только через дней пять это прошло..
Так почему нет?
Можно и махнуть. Тут хорошо, посмотреть можно много чего!))
Накопить можно!)))
У меня на эту поездку ушло на двоих за три ночи 22600, ещё бонусами 1360р вернулось. Это полностью всë, и съëм, и билеты, и еда, и такси. Из продуктов что-то ещё дома осталось и обратно сумку еды привезла, на обратном пути в кафешках ели.
Я пользуюсь Тинькофф S7, вот там реально набегает КЭШ в милях и я летаю практически бесплатно.
Меня только наземный транспорт интересует. Сколько не смотрела, за мили вообще ничего не предлагают ни на поездах, ни на рейсовых автобусах.
У Тинькофф есть программа РЖД бонус, но мы той картой мало пользуемся, но тем не менее, в мае и в сентябре съездили втроём в Питер туда-обратно, выкупали целое купе на это. Накопили бонусов приблизительно за полгода.
Я редко билеты в купе беру, в основном плацкарт, там вообще не предлагают использование этих бонусов.
Если частые поездки, то может оно и выгодно получается, у меня редкие, а бонусы имеют свойство сгорать.
Тоже верно.У Тинькофф есть и кэш в рублях, но мне выгодно именно мили, так что тут не подскажу. С другой стороны если мили я не использую, то я их другим предлагаю, неоднократно покупала билеты, мне отдавали деньгами по цене билета. Это не навязывание, всего лишь делюсь своим опытом. Была ещё карта Открытие, который перешёл в ВТБ, там за 5 лет скопилось 900 рублей бонусных, которые никак не вывести, так там и остались. Ранее ещё было сберспасибо, Купила на них два дешёвых телефона в свое время племянникам, это пожалуй весь опыт.
Мне на озоне периодически мили начисляют. Как-то в соседний город надо было сгонять, посмотрела что на мили можно купить, там проходящие поезда были. Но даже с милями в несколько раз дороже билеты вышли!))) При том, что обычный былет на электричку стоит 50 рублей!😅
На ВТБ разве бонусы нельзя потратить как обычные деньги?
Сберспасибо мало начисляют, единственный там плюс, что с кредиток тоже эти сберспасибо идут. Их обычно на доставку продуктов трачу, там не особо много выходит бонусов.
Это не у всех, у меня 8% максимум 3000 что-ли
Не у всех, да. Для новых клиентов.
Мне ни с вб, ни с озон не вернулся кешбек
Оплата с карты напрямую за конкретный товар была или переводом на кошелёк и потом оплата?
И так и так, не прошло. За остальное возвращается
А банк что сказал по этому поводу?
Это на вб надо без кошелька покупать?
Да.
Я не знала, накупила через кошелек уже, а только в апреле если покупать тоже вернутся?
До 10 апреля можно купить, 1000 вернётся. Но это для новых клиентов или тех, кто с момента получения карт ни разу ими не пользовался.
Можно ещё по 1000 получить если по ссылке "приведи друга" сделать дебетовую карту.
Спасибо
Это кэш бэк не у всех)) там разные категории. У меня за пол года, не попадался на вб кэш
🤷♀️
А кстати если вы еще кого-то сделать карту, вам тоже заплатят обоим кеш 1000) пригласите в семейную группу там будет повышенный кэш на супермаркет
Да как-то особо желающих нет карту открыть!)))
А из родни только мама, она не любит эти все карточные игры! 😂
А так, я всегда готова открыть карту любого банка, если за это банк деньги начислит!))) Можете предлагать! 😅
Альфа есть у тебя? Предлагаю. 🤣
Альфы нет ещё!))) Сколько они дают и при каких условиях?
Вот, что у них
Категории:
💗 Полезный кэшбэк: аптеки (5%), продукты (3%) и АЗС (5%).
🛒 Вкусный кэшбэк: продукты (3%), кафе и рестораны (5%).
🚘 Автомобильный кэшбэк: АЗС (5%), автозапчасти (5%) и автоуслуги (5%).
👠 Модный кэшбэк: одежда и обувь (5%), красота (5%).
🍔 Молодежный кэшбэк: фастфуд (5%), активный отдых (5%), образование (5%).
Ещё у них периодически есть акции, что крутишь барабан и можешь выиграть до 100% кешбека.
Я пользуюсь их картой и понемногу на бегает кешбека.
Я имела ввиду условия за рекомендацию дебетовой и кредитной карт друзьям.
В итоге 1600р за одного клиента если он выполнит все условия вот эти: Когда к Вам ПРИЕДЕТ КУРЬЕР С КАРТОЙ, важно на встрече с ним сделать следующее:
1. Взять свой паспорт,
2. Получить пластик,
3. Попросить установить приложение (если его нет),
4. Выполнить вход в Альфа-приложение,
5. Выбрать кэшбэк и покрутить барабан,
6. Подключить гос.услуги,
7. Выбрать Альфа-Банк основным для СПБ (для переводов),
8. Отключить Альфа-чек (смс оповещения 99 руб.) тогда пожизненно бесплатная карта.
9. Все эти действия занимают максимум 5 минут
——————————————————
После того, как карта уже на руках нужно:
.. Потратить с Альфа-карты в течение 7ми дней от 1001 руб.(Есть вариант начать работать и потом активировать карту, но мы все делаем покупки поэтому совершить любую покупку для себя думаю не составит труда) именно приложить карту или купить с реквизитов карты в интернете.
❗️Оплата по QR-коду или переводу не считаются.☝️
Вот ещё Халва Совкомбанк
Покрутить барабан! 🤣🤣🤣 Уверена, что это тоже одно из обязательных условий? 😅
Там в приложении банка должно быть написано, что нужно сделать, что бы и приглашающему и приглашенному получить эти деньги. Обычно это определëнная сумма за месяц.
Скрин можно глянуть?
Если что, то я готова буду к концу апреля карты сделать. На апрель у меня другая карта висит. А я не могу сразу по всем условия выполнять, слишком большие суммы выходят!))))
Халвы у меня тоже нет ещё!))))
Напиши мне в личку свой номер в телеге или ватсап.
Написала)
Эта акция для новых клиентов. Но 8% тоже неплохо.
Ну тысяча за март, ещё тысяча за апрель. Курочка по зëрнышку! 😁
У ВТБ? Либо у меня нет, либо не обратила на это внимания. То, что суммируется, это очень хорошо!)))) Через mir pay там нужно оплачивать?
У ПСБ 1,5% кешбэк на все покупки при оплате дебетовой картой. Но это если только без выбора категорий.
Добавила в карте ВТБ пей, скачала приложение. А как оплачивать-то?😂
Просто нужно открыть приложение ВТБ пей и приложить телефон к терминалу, к которому карты прикладывают? Или для них отдельные терминалы?
Оно автоматически срабатывает? Там не функции вкл/выкл, что бы случайно оплата не сработала в ненужный момент?
А где эту галочку найти?
Вообще такой опции нет!)))
Когда мир пей устанавливала, там принудительно заставили пароль для блокировки экрана сделать. Но задолбалась вводить пароль этот постоянно, думала как-то полазить в настройках и убрать.
Странно, что в этих приложениях нет возможности блокировки и разблокировки.
В настройках нет нигде nfc. Правда интернет пишет, что в моей модели телефона он есть. Вот только где он спрятан — это загадка!))))
Ни разу не пробовала. Но телефон как-то случайно на вокзале сработал, когда его положила на стойку рядом с терминалом, пока карту доставала!))) Я тогда шуганулась знатно! 🤣
Интерес в том, что можно заказать на косарь и эти деньги вернут.