Когда на дороге валяются 2К! 😂

Пост для тех, у кого доход от 500К, но они считают дни до пособий! 🤣🤣🤣
Ну и для таких же нищебродов как я, которые любят халяву! 😅😉

У ВТБ банка сейчас акция проходит, 100% кешбэк на покупки на маркетплейсах в марте 1000 рублей и на покупки с 1 по 10 апреля ещё 1000 рублей.

В этом месяце ещё можно успеть, если сегодня сделать заказ с доставкой на завтра, а с утра сгонять в банк и сделать за 5 минут дебетовую карту моментум!)))

Приятных покупок! 😍 Когда на дороге валяются 2К! 😂 Когда на дороге валяются 2К! 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie
Ты переехала дорогая ?)
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

В процессе!)))

Пожаловаться
Barbie
Марьям 
Круто 🤟
Саратов очень изменился в лучшую сторону, набережная везде делают тротуары, дворы
Вам понравится 👍
А я мечтаю туда к вам махнуть хоть посмотреть как там
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

Мне он очень Питер напомнил. Вот реально, как миниатюра!)))
Но мы дальше ценра нигде и не были.

Пожаловаться
Марьям
Barbie 

А вот вода — это проблема. Как с такой водой живëте? Губы все коркой покрылись, дома только через дней пять это прошло..

Пожаловаться
Марьям
Barbie 

Так почему нет?
Можно и махнуть. Тут хорошо, посмотреть можно много чего!))

Пожаловаться
Barbie
Марьям 
Сухая? Жесткая? Хлорированная? У меня соседка даже и пьет ид пол крана. Мы фильтруем и покупаем бутыли по 100 или акваколодцы на улицах
Пожаловаться
Barbie
Марьям 
Буду копить. на Пятигорск 😁
Пожаловаться
Марьям
Barbie 
У меня губы словно обветриваться начали уже к вечеру первого дня. В душ вечером пошла, удивилась эффекту лифтинга, как лицо стянуло! 😂 А когда на четвëртый день домой уезжали на губах такая сухая корка была, что я думала вот-вот трескаться начнут. Печально, что так с водой, я постоянно воду пью, это придётся с фильтрами что-то придумывать, когда туда окончательно переедем, иначе облезнуть можно! 😅 Во всех районах города одинаковая вода или всё же где-то еë пить можно из под крана?
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

Накопить можно!)))
У меня на эту поездку ушло на двоих за три ночи 22600, ещё бонусами 1360р вернулось. Это полностью всë, и съëм, и билеты, и еда, и такси. Из продуктов что-то ещё дома осталось и обратно сумку еды привезла, на обратном пути в кафешках ели.

Пожаловаться
Наташья

Я пользуюсь Тинькофф S7, вот там реально набегает КЭШ в милях и я летаю практически бесплатно.

Пожаловаться
Марьям
Наташья 

Меня только наземный транспорт интересует. Сколько не смотрела, за мили вообще ничего не предлагают ни на поездах, ни на рейсовых автобусах.

Пожаловаться
Наташья
Марьям 

У Тинькофф есть программа РЖД бонус, но мы той картой мало пользуемся, но тем не менее, в мае и в сентябре съездили втроём в Питер туда-обратно, выкупали целое купе на это. Накопили бонусов приблизительно за полгода.

Пожаловаться
Марьям
Наташья 

Я редко билеты в купе беру, в основном плацкарт, там вообще не предлагают использование этих бонусов.
Если частые поездки, то может оно и выгодно получается, у меня редкие, а бонусы имеют свойство сгорать.

Пожаловаться
Наташья
Марьям 

Тоже верно.У Тинькофф есть и кэш в рублях, но мне выгодно именно мили, так что тут не подскажу. С другой стороны если мили я не использую, то я их другим предлагаю, неоднократно покупала билеты, мне отдавали деньгами по цене билета. Это не навязывание, всего лишь делюсь своим опытом. Была ещё карта Открытие, который перешёл в ВТБ, там за 5 лет скопилось 900 рублей бонусных, которые никак не вывести, так там и остались. Ранее ещё было сберспасибо, Купила на них два дешёвых телефона в свое время племянникам, это пожалуй весь опыт.

Пожаловаться
Марьям
Наташья 

Мне на озоне периодически мили начисляют. Как-то в соседний город надо было сгонять, посмотрела что на мили можно купить, там проходящие поезда были. Но даже с милями в несколько раз дороже билеты вышли!))) При том, что обычный былет на электричку стоит 50 рублей!😅
На ВТБ разве бонусы нельзя потратить как обычные деньги?
Сберспасибо мало начисляют, единственный там плюс, что с кредиток тоже эти сберспасибо идут. Их обычно на доставку продуктов трачу, там не особо много выходит бонусов.

Пожаловаться
ДышуТобой

Это не у всех, у меня 8% максимум 3000 что-ли

Пожаловаться
Марьям
ДышуТобой 

Не у всех, да. Для новых клиентов.

Пожаловаться
Татьяна

Мне ни с вб, ни с озон не вернулся кешбек

Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

Оплата с карты напрямую за конкретный товар была или переводом на кошелёк и потом оплата?

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 

И так и так, не прошло. За остальное возвращается

Пожаловаться
Марьям
Татьяна 

А банк что сказал по этому поводу?

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Это на вб надо без кошелька покупать?

Пожаловаться
Марьям
КсюшаЛеденец 

Да.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Марьям 

Я не знала, накупила через кошелек уже, а только в апреле если покупать тоже вернутся?

Пожаловаться
Марьям
КсюшаЛеденец 

До 10 апреля можно купить, 1000 вернётся. Но это для новых клиентов или тех, кто с момента получения карт ни разу ими не пользовался.
Можно ещё по 1000 получить если по ссылке "приведи друга" сделать дебетовую карту.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Марьям 

Спасибо

Пожаловаться
MamaDochek

Это кэш бэк не у всех)) там разные категории. У меня за пол года, не попадался на вб кэш

Пожаловаться
Марьям
MamaDochek 

🤷♀️

Пожаловаться
MamaDochek
Марьям 

А кстати если вы еще кого-то сделать карту, вам тоже заплатят обоим кеш 1000) пригласите в семейную группу там будет повышенный кэш на супермаркет

Пожаловаться
Марьям
MamaDochek 

Да как-то особо желающих нет карту открыть!)))
А из родни только мама, она не любит эти все карточные игры! 😂
А так, я всегда готова открыть карту любого банка, если за это банк деньги начислит!))) Можете предлагать! 😅

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 

Альфа есть у тебя? Предлагаю. 🤣

Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Альфы нет ещё!))) Сколько они дают и при каких условиях?

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 

Вот, что у них
Категории:
💗 Полезный кэшбэк: аптеки (5%), продукты (3%) и АЗС (5%).
🛒 Вкусный кэшбэк: продукты (3%), кафе и рестораны (5%).
🚘 Автомобильный кэшбэк: АЗС (5%), автозапчасти (5%) и автоуслуги (5%).
👠 Модный кэшбэк: одежда и обувь (5%), красота (5%).
🍔 Молодежный кэшбэк: фастфуд (5%), активный отдых (5%), образование (5%).
Ещё у них периодически есть акции, что крутишь барабан и можешь выиграть до 100% кешбека.
Я пользуюсь их картой и понемногу на бегает кешбека.

Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Я имела ввиду условия за рекомендацию дебетовой и кредитной карт друзьям.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 

В итоге 1600р за одного клиента если он выполнит все условия вот эти: Когда к Вам ПРИЕДЕТ КУРЬЕР С КАРТОЙ, важно на встрече с ним сделать следующее:
1. Взять свой паспорт,
2. Получить пластик,
3. Попросить установить приложение (если его нет),
4. Выполнить вход в Альфа-приложение,
5. Выбрать кэшбэк и покрутить барабан,
6. Подключить гос.услуги,
7. Выбрать Альфа-Банк основным для СПБ (для переводов),
8. Отключить Альфа-чек (смс оповещения 99 руб.) тогда пожизненно бесплатная карта.
9. Все эти действия занимают максимум 5 минут
——————————————————
После того, как карта уже на руках нужно:
.. Потратить с Альфа-карты в течение 7ми дней от 1001 руб.(Есть вариант начать работать и потом активировать карту, но мы все делаем покупки поэтому совершить любую покупку для себя думаю не составит труда) именно приложить карту или купить с реквизитов карты в интернете.
❗️Оплата по QR-коду или переводу не считаются.☝️

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Вот ещё Халва Совкомбанк

Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Покрутить барабан! 🤣🤣🤣 Уверена, что это тоже одно из обязательных условий? 😅
Там в приложении банка должно быть написано, что нужно сделать, что бы и приглашающему и приглашенному получить эти деньги. Обычно это определëнная сумма за месяц.
Скрин можно глянуть?
Если что, то я готова буду к концу апреля карты сделать. На апрель у меня другая карта висит. А я не могу сразу по всем условия выполнять, слишком большие суммы выходят!))))

Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Халвы у меня тоже нет ещё!))))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 

Напиши мне в личку свой номер в телеге или ватсап.

Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Написала)

Пожаловаться
Инга
У меня так.
Пожаловаться
Марьям
Инга 

Эта акция для новых клиентов. Но 8% тоже неплохо.

Пожаловаться
Инга
Марьям 
Да, жаль, только тыща возвращается.)
Пожаловаться
Марьям
Инга 

Ну тысяча за март, ещё тысяча за апрель. Курочка по зëрнышку! 😁

Пожаловаться
Annabelle Lee
У нас нет такого в категориях, но тысяча это же мало совсем. У них сейчас классная категория добавилась 1.5% за оплату втб пей, она суммируется с другими категориями
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

У ВТБ? Либо у меня нет, либо не обратила на это внимания. То, что суммируется, это очень хорошо!)))) Через mir pay там нужно оплачивать?
У ПСБ 1,5% кешбэк на все покупки при оплате дебетовой картой. Но это если только без выбора категорий.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
Нет, не мир пей, а именно втб пей, в приложении подключается. На все покупки тоже есть 1.5%. У них вообще хорошие категории всегда, хочется больше отметить😅
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

Добавила в карте ВТБ пей, скачала приложение. А как оплачивать-то?😂
Просто нужно открыть приложение ВТБ пей и приложить телефон к терминалу, к которому карты прикладывают? Или для них отдельные терминалы?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
Ничего не нужно открывать, просто оплачиваете телефоном и все
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

Оно автоматически срабатывает? Там не функции вкл/выкл, что бы случайно оплата не сработала в ненужный момент?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
У меня стоит обязательная разблокировка экрана. Без этого не оплачивается. Ни разу не сработало случайно
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

А где эту галочку найти?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
У меня в настройках nfc в самом телефоне
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

Вообще такой опции нет!)))
Когда мир пей устанавливала, там принудительно заставили пароль для блокировки экрана сделать. Но задолбалась вводить пароль этот постоянно, думала как-то полазить в настройках и убрать.
Странно, что в этих приложениях нет возможности блокировки и разблокировки.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
У вас вообще nfc в телефоне есть? Там должны быть же какие-то настройки
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

В настройках нет нигде nfc. Правда интернет пишет, что в моей модели телефона он есть. Вот только где он спрятан — это загадка!))))

Пожаловаться
Annabelle Lee
Марьям 
А бесконтактная оплата или платежи есть?
Пожаловаться
Марьям
Annabelle Lee 

Ни разу не пробовала. Но телефон как-то случайно на вокзале сработал, когда его положила на стойку рядом с терминалом, пока карту доставала!))) Я тогда шуганулась знатно! 🤣

Пожаловаться
Какой интерес в этом, если максимальный кэшбэк всего косарь.
Пожаловаться
Марьям
Диана 

Интерес в том, что можно заказать на косарь и эти деньги вернут.