Добрый день вам, девушки. С первой летней пятницей!
Я последнее время никак не дойду снять наличные, плачу везде картой. Сбера онлайн у меня нет в целях безопасности, обхожусь без приложения.
Вроде не проблема, но вчера поняла в чем ценность наличных)))
Пришлось много ездить на общественном транспорте, в том числе загород. Закинула денег на проездную карту, чтобы не попасть впросак с билетами.
А ее конкретно в моем пригородном автобусе не принимают, пришлось платить дебетовой банковской.
В другой маршрутке - тариф был 80 рублей, но если наличными - то 50 ? Перекопала всю сумку в поисках налички ? Наскребла 50 рублей монетами))))
На рынке хотела взять клубники, там - только наличные или перевод ?. Осталась без сладкого))))
Нищему подать нечем ? Они у нас еще не имеют платежных терминалов, как в Америке)
На кассе в пригородной пятерочке не работал интернет, опускали только за наличку )))
Я думаю, вы догадалась, что взять себе воды в ближайшем магазине мне тоже не удалось ?
Девушки, ценны ли для вас наличные и чем или обходитесь совсем без них?
Я последнее время никак не дойду снять наличные, плачу везде картой. Сбера онлайн у меня нет в целях безопасности, обхожусь без приложения.
Вроде не проблема, но вчера поняла в чем ценность наличных)))
Пришлось много ездить на общественном транспорте, в том числе загород. Закинула денег на проездную карту, чтобы не попасть впросак с билетами.
А ее конкретно в моем пригородном автобусе не принимают, пришлось платить дебетовой банковской.
В другой маршрутке - тариф был 80 рублей, но если наличными - то 50 ? Перекопала всю сумку в поисках налички ? Наскребла 50 рублей монетами))))
На рынке хотела взять клубники, там - только наличные или перевод ?. Осталась без сладкого))))
Нищему подать нечем ? Они у нас еще не имеют платежных терминалов, как в Америке)
На кассе в пригородной пятерочке не работал интернет, опускали только за наличку )))
Я думаю, вы догадалась, что взять себе воды в ближайшем магазине мне тоже не удалось ?
Девушки, ценны ли для вас наличные и чем или обходитесь совсем без них?
+4
Не люблю снимать наличные. Всё на карте
Нет налички. Везде картой расплачиваюсь. В маршрутке переводом, у нас так дешевле всего.
И кошелька нет у меня))
Вообще не помню, когда последний раз пользовалась наличными
Редко наличие есть.
Ничем, у меня нет налички
Ничем, картой удобнее. Лежит в кошельке 500 руб на всякий случай и все
Или когда у Сбербанка вся система на.фиг виснет, причём вся, а платить надо. Но у меня обычно не больше тысячи с собой и то не всегда.
Если только на рынке чего взять или ребёнку на мороженое дать
Детям на мороженое ) на это все .
Вообще несколько лет не пользовалась наличными))
За водой только сходить наличка нужна, каждый раз проблема из-за этого?
Тариф 80, а наличными 50, это значит что водила в карман кладет