Частичное рассхождения швов.

Превет, девченки!!! у кого было частичное рассхождения швов после снятия ниток, поделитесь опытом сколько заживает, чем пользовались? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия
Подмывалась марганцовкой мазалась левомеколем часто очень. ну и не сидела еще +неделю(((
Пожаловаться
Елена Дождикова
и как быстро у вас начало заживать?
Пожаловаться
Розалия
через три недели после родов уже более менее нормально было, села уже потихонечку. швы сняли через неделю после родов. 
Пожаловаться
Юлианочка Мур
когда еще в роддоме швы снимали, медсестра говорит: ой ну не знаю у вас тут все разошлось походу вас домой не отпустят. я в слезы, у меня шок после таких слов. Пришла в палату слезы градом, через час к нам врач пришла на осмотр, и говорит, что ничего тут страшного нет, и ничего у тебя там не разошлось и пошла на пост где эта медсестра сидела и очень хорошо ей вставила.....!!!   дома зеленкой мазать, и подмываться как можно чаще. Подмывалась ромашкой, и сред.для интимной гигиены.   Вообщем как вспомню ту медсестру и ее слова так  потряхивает.
Пожаловаться
ПростоЯ
у меня швы разошлись… никак само не зажило, пришлось делать операцию( косметическую)
Пожаловаться
ПростоЯ
а какой шов- то?
Пожаловаться
Svetlana
лучше к врачу с этим, может воспаление быть или потребуется повторное зашивание
Пожаловаться
Татьяна Егорова
после КС?
Пожаловаться
Елена Дождикова
нет промежностей, ходила в больницу сказали все само заживет
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Оооо… меня кетгутом зашивали, никакие нитки не снимали. Если Вы в больнице уже были, наверное назначили какие-нибудь мази для заживления.