Превет, девченки!!! у кого было частичное рассхождения швов после снятия ниток, поделитесь опытом сколько заживает, чем пользовались?
Частичное рассхождения швов.
Комментарии
Розалия
Камиля
12 лет
Казань
Подмывалась марганцовкой мазалась левомеколем часто очень. ну и не сидела еще +неделю(((
Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
и как быстро у вас начало заживать?
Розалия
Камиля
12 лет
Казань
через три недели после родов уже более менее нормально было, села уже потихонечку. швы сняли через неделю после родов.
Юлианочка Мур
Полиночка
13 лет
Санкт-Петербург
когда еще в роддоме швы снимали, медсестра говорит: ой ну не знаю у вас тут все разошлось походу вас домой не отпустят. я в слезы, у меня шок после таких слов. Пришла в палату слезы градом, через час к нам врач пришла на осмотр, и говорит, что ничего тут страшного нет, и ничего у тебя там не разошлось и пошла на пост где эта медсестра сидела и очень хорошо ей вставила.....!!! дома зеленкой мазать, и подмываться как можно чаще. Подмывалась ромашкой, и сред.для интимной гигиены. Вообщем как вспомню ту медсестру и ее слова так потряхивает.
ПростоЯ
ЛюбимыйСыночек
14 лет
Москва
у меня швы разошлись… никак само не зажило, пришлось делать операцию( косметическую)
ПростоЯ
ЛюбимыйСыночек
14 лет
Москва
а какой шов- то?
Svetlana
Софочка
13 лет
Арина
10 лет
Пенза
лучше к врачу с этим, может воспаление быть или потребуется повторное зашивание
Татьяна Егорова
Захар
13 лет
Евгений
25 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
после КС?
Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
нет промежностей, ходила в больницу сказали все само заживет
Татьяна Егорова
Захар
13 лет
Евгений
25 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
Оооо… меня кетгутом зашивали, никакие нитки не снимали. Если Вы в больнице уже были, наверное назначили какие-нибудь мази для заживления.
Актуальные посты