Повышенная потливость после родов ?!

В последний месяц беременности я жутко потела… мне сказали что это нормально, т.к. у меня отеки и достаточно жарко было на улице....
Я родила почти 2 недели назад… а потливость только усилилась… и ведь сейчас не жарко....  Утром просыпаюсь — а у меня вся подушка мокрая… в помещениях (магазины, больницы) долго находится не могу… тут же вся голова мокрая... 

Девочки, кто знает, с чем это может быть связанно???  (при выписке из больницы, мне сказали что очень повышены лейкоциты, виписалась я под расписку)  Может ли из-за лейкоцитов быть повышенная потливость?!

Анна
0112096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Могу поделиться своим опытом. Единственное что мне помогло от пота — это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Пожаловаться
Татьяна Затолокина
не знаю как у кого, а у меня единственное помышки потеют до сих пор и никакие дезики не помогают, уже вторые роды скоро будут, а они еще больше потеть стали.
Пожаловаться
Анна
у меня уже всё прошло… правда только под грудью потеет… но мы на ГВ, возможно из-за этого и потеет
Пожаловаться
Татьяна Минеева
было также) Это все гармоны. Ае ще первые месяцы рыдала, думала нервы не  порядке, ан нет. Гармоныыыыыыы
Пожаловаться
Кристина
было, прошло, гормоны на место встают=)))
Пожаловаться
Варвара

у меня не было такого. не подскажу

Пожаловаться
Ирэна
у меня после родов месяца 4 такое длилось, а потом само прошло — думаю это как-то с  гормональными  перестройками в организме связано…
Пожаловаться
юляша
прошло уже почти 10 мес. а я все еще потею когда кормлю и вообще бывает. с удовольствием послушаю что скажут…
Пожаловаться
Лёля
Было было было былоооо но прошлоооо))) ночью особенно просыпалась под мокрым одеялом(((
Пожаловаться
ЖенаBatmana

тоже так было, пройдет со временем

Пожаловаться
Юлько
У мя так же было. Прошло уже