В последний месяц беременности я жутко потела… мне сказали что это нормально, т.к. у меня отеки и достаточно жарко было на улице....
Я родила почти 2 недели назад… а потливость только усилилась… и ведь сейчас не жарко.... Утром просыпаюсь — а у меня вся подушка мокрая… в помещениях (магазины, больницы) долго находится не могу… тут же вся голова мокрая...
Девочки, кто знает, с чем это может быть связанно??? (при выписке из больницы, мне сказали что очень повышены лейкоциты, виписалась я под расписку) Может ли из-за лейкоцитов быть повышенная потливость?!
Могу поделиться своим опытом. Единственное что мне помогло от пота — это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
у меня не было такого. не подскажу
тоже так было, пройдет со временем