когда выйдут нитки от внешних швов?

-мне сделали два внешних шва. на 10 день ездила опять в роддом мне там срезали узелки и сказали что нитки через месяц выйдут сами. прошло ещё 10 дней, я пытаюсь вытянуть одну нитку т.к. один хвост торчит, но она как будто застряла или вживилась, я правда не сильно тяну, но всё же. Что то я стремаюсь что не выйдут они через месяц. у кого такое было, через сколько нитки выйдут??? и можно ли им помогать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
ничего не трогала, тоже было два узелка, точно не помню когда, но через 6 недель, когда пошла на плановый осмотр ничего не было
Пожаловаться
ольга
Ахренеть я медик хоть и сне большим стажем но такой ритуал удаления швов не то то что не разу не видела я и не слышала. Скорее всего у вас шовный материал «пролен» его организм отторгает как инородное тело спустя 2,3 месяца и то с гноем потому что это нитки и что за медсестра (корявая) которая так снимает швы, просто стыдно за медиков.
Пожаловаться
Татьяна
так что же их мне лучше самой вытащить всё же???
Пожаловаться
Татьяна
кстати снимала узелки зав отделением. ведьма та еще, хорошо что я уже родила когда ее смена пришла
Пожаловаться
Анютка
Через 3 недели вышли, не надо там ни че трогать все само пройдет
Пожаловаться
Татьяна
да раз все говорят что выйдут, то ускорять и не буду, спасибо! 
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо девчат, успокаиваете.
Пожаловаться
Юлия
выйдут) сами, не переживайте) я тоже так гоняла, через месяц ни одной не осталось)