-мне сделали два внешних шва. на 10 день ездила опять в роддом мне там срезали узелки и сказали что нитки через месяц выйдут сами. прошло ещё 10 дней, я пытаюсь вытянуть одну нитку т.к. один хвост торчит, но она как будто застряла или вживилась, я правда не сильно тяну, но всё же. Что то я стремаюсь что не выйдут они через месяц. у кого такое было, через сколько нитки выйдут??? и можно ли им помогать???
когда выйдут нитки от внешних швов?
Комментарии
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Злата
13 лет
Ника
8 лет
Тюмень
ничего не трогала, тоже было два узелка, точно не помню когда, но через 6 недель, когда пошла на плановый осмотр ничего не было
ольга
Дима
9 лет
Тула
Ахренеть я медик хоть и сне большим стажем но такой ритуал удаления швов не то то что не разу не видела я и не слышала. Скорее всего у вас шовный материал «пролен» его организм отторгает как инородное тело спустя 2,3 месяца и то с гноем потому что это нитки и что за медсестра (корявая) которая так снимает швы, просто стыдно за медиков.
Татьяна
Таисия
12 лет
Ярослава
11 лет
Москва
так что же их мне лучше самой вытащить всё же???
Татьяна
Таисия
12 лет
Ярослава
11 лет
Москва
кстати снимала узелки зав отделением. ведьма та еще, хорошо что я уже родила когда ее смена пришла
Анютка
Элис
13 лет
Холон
Через 3 недели вышли, не надо там ни че трогать все само пройдет
Татьяна
Таисия
12 лет
Ярослава
11 лет
Москва
да раз все говорят что выйдут, то ускорять и не буду, спасибо!
Татьяна
Таисия
12 лет
Ярослава
11 лет
Москва
Спасибо девчат, успокаиваете.
Юлия
Василиса
13 лет
Дарья
12 лет
Нижний Новгород
выйдут) сами, не переживайте) я тоже так гоняла, через месяц ни одной не осталось)