Имеется ввиду, кода уже в палату перевели.
У нас с Дарьей не все сразу обустроилось. В 10.00 она родилась. Потом около часа дня мне только разрешили встать и после душа перевели во временную палату. Там мы с еще двумя девушками и малышами ждали пока подготовят нашу палату. Перевели туда нас только в 17.00.
Но мне были все эти неудобства по барабану. Я только и смотрела на свое крошечное чудо.Думаю, даже если мы в сарае на тот момент были, я не огорчилась бы.
Зато как только попали на свое место сразу заснули с ней, потому что больше всего после родов мне хотелось спать.
да я бы с ума сошла, если бы мне моего кроху сразу не отдали. как только родился его папе отдали (мы с мужем вместе рожали))) потом меня зашивали (разрез пришлось сделать), а потом сразу в палату… пока отходила от наркоза, рассказывали, как к груди правильно прикладывать. Лежала в одноместной палате с собственным душем и туалетом (естественно за опред.плату)… мой пупсик просил есть через каждые два часа, поэтому мы с ним так и лежали все время вместе))
А после вторых родов нас сразу вмести доставили в палату на каталке. Сказали лежать 4 часа (и я послушно лежала т.к состояние после капельницы было ...)Примерно каждый час кто-то забегал и подсовывал ребенка к тите, но он спал. Потом под руку мед. сестра довела меня до душа и обратно (прелести платных родов!) Мелкий проснулся уже ближе к 12 ночи(родился в 16) и наконец взял грудь