Что вы делали сразу после родов?

Имеется ввиду, кода уже в палату перевели.

У нас с Дарьей не все сразу обустроилось. В  10.00 она родилась. Потом около часа дня мне только разрешили встать и после душа перевели во временную палату. Там мы с еще двумя девушками и малышами ждали пока подготовят нашу палату. Перевели туда нас только в 17.00.

Но мне были все эти неудобства по барабану. Я только и смотрела на свое крошечное чудо.Думаю, даже если  мы в сарае на тот момент были, я не огорчилась бы.

Зато как только попали на свое место сразу заснули с ней, потому что больше всего после родов мне хотелось спать.

Елена
0131958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Оксана
Как только меня перевели в палату мне сразу принесли обед (суп и курицу с картошкой) я еще даже встать не могла.
Пожаловаться
 Света
Нас  с сыной сначала в предродовую обратно положили. его в дерюжку какуюто завернули и бирку с моим именем дали чтоб на ручку привязать. непривязала потомучто начали родственники смски слать пока всем ответила… Потом дитенка забрали а меня в послеродовую перевели. там и вспомнила что бирку неодела, побежала к санитаркам в панике. говорю потеряла бирку как ребенка отличать будем. она говорит не паникуй он тут один. кроме меня в тот день никто не рожал. через час пришли взяли одежки для ребенка и принесли ( правда после того как я разрешение на прививки подписала) хорошая система. можешь и отказаться (якобы) от прививок, но пока несогласишься дитю неполучишь. и про душ. пока схватки шли у акушерки спросила можно ли после всех этих дел душ принять. говорит нет у нас только биде. потом когда я уже родила вся само собой в крови от пуза до пят и в поту от пуза до макушки она и говорит -пойду душ приму. в общем им можно а нам только биде…
Пожаловаться
Яна «У-У»
Я сразу после родов уснула. четыре часа лежала в родовом на кушетке под капельницей. потом увезли в послеродовое. палат не было и меня положили временно в процедурный но мне по фигу было где я лежу. сказали ещё два часа лежать на животе. потом пришла врач разбудила меня и сказала попробовать встать но ничего у меня не получилось я покачнулась и она посоветовала ещё полежать. через пару часов уже погнали на процедуры. я кое-как дотащилась до душа с таким кайфом помылась. вечером меня перевели в палату отдельную я там два дня одна просидела пока мне ребёнка не принесли. вообще мне кажется тяжело одной в палате неопытной мне в первую ночь пришлось срочно всему учиться причём самой. одна акушерка почти всё время была рядом и даже незнакомая она была и рожала я бесплатно видимо прост очеловек попался. она мне лоб от пота протирала губы мокрой тряпочкой смачивала когда я сама не могла встать а потом и с ребёнком много помогала. после выписки мы привезли цветы и бутылку коньяка а она наотрез отказалась
Пожаловаться
 Татьяна

да я бы с ума сошла, если бы мне моего кроху сразу не отдали. как только родился его папе отдали (мы с мужем вместе рожали))) потом меня зашивали (разрез пришлось сделать), а потом сразу в палату… пока отходила от наркоза, рассказывали, как к груди правильно прикладывать. Лежала в одноместной палате с собственным душем и туалетом (естественно за опред.плату)… мой пупсик просил есть через каждые два часа, поэтому мы с ним так и лежали все время вместе))

Пожаловаться
Юлёк
После родов через час с небольшим перевезли в палату, и меня понесло лопать все, что у меня было в пакетах. Наевшись, я улеглась… готовясь поспать… но пришал неонотолог и испортила мне сон и настроение  на несколько месяцев вперед
Пожаловаться
 НаТка
Через час после первых родов (сначала сбегав в душ(1 на весь этаж)пока все обедали и там свободно)бегала по каридору за всеми мед. сестрами и требовала принести ребенка. Видимо я им надоела и принесли не только мне но и всей палате(4чел)хотя 2 девахи хотели отказаться от детей, но увидев малявок передумали (к всеобщей радости!!!)
А после вторых родов нас сразу вмести доставили в палату на каталке. Сказали лежать 4 часа (и я послушно лежала т.к состояние после капельницы было ...)Примерно каждый час кто-то забегал и подсовывал ребенка к тите, но он спал. Потом под руку мед. сестра довела меня до душа и обратно (прелести платных родов!) Мелкий проснулся уже ближе к 12 ночи(родился в 16) и наконец взял грудь
Пожаловаться
Анастасия
Я родила в 12,00, нас через час перевели в палату (лежала стекала от крови в родзале), заснула только в 12 ночи и спала очень чутко. Наверное, переизбыток эмоций.
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Да, кстати, меня тоже удивил жутко аналогичный факт, когда роженицы из предродовой бегали в туалет, у кого чего, у кого воды, кто кровоточи, а санитарка ходит ворчит, и тоже самое: Я только тут помыла, а вы тут, гадите, (простите). И я тут подумала, ну милая моя, ты же знаешь где работаешь, не в конфетном магазине же!
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
О, Елена, шикарные условия!!! Душ после родов?????Для нас это фантастика в нашем роддоме. Кран для умывания – вот всеь наш душ! После родов меня привезли в палату и я лежала, лежала, Родила в 15, встала где-то в 21. Было обильное кровотечение. малыша унесли из родовой и ничего я о нём не знала, до 6 часов утра, когда его наконец-то принесли!!!