Швы после рассечения промежности

Сегодня уже 7-й день после родов, сказали можно сидеть уже на пятый день, а у меня до сих пор болят швы не то, чтобы сидя но и просто, когда хожу!!! Кажется, это ненормально или как? У кого как было? Швы саморассасывающиеся – 90 дней будут рассасываться.

Ольга
0101620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ерофеева
когда я рожала мне тоже промежность резали, сказали что сидеть можно только через месяц, прошло уже семь лет, а швы иногда болят, особенно во время месячных.
Пожаловаться
Вербицкая Анжелика
ничто так быстро не заживляло как облепиховое масло! мазать начанала прямо в роддоме, и соски тоже.
Пожаловаться
Ольга
да, спасибо всем! у меня уже всё хорошо)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
мне в роддоме сказали зелёнкой мазать, тоже подсушивает и заживляет и проветривать обязательно, марганцовкой подмываться почаще.Села через 2 недели
Пожаловаться
Анастасия
Мне сказали 2 недели не сидеть, завтра уже можно будет. Швы до выписки рассосались. Ныло только в роддоме, боли особой не было.
Пожаловаться
Марина
Болели почти месяц. Сидеть начала месяца через 1,5. Подмывайся марганцем, и почаще проветривай швы, все заживет.
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
У меня до сих пор болят(
Пожаловаться
Юлия
Жаль выкинула, мне акушерка в роддоме советовала какой то спец.раствор для подмывания, что бы была и дезинфекция и швы быстрее рассасывались, спросите у гинеколога она должна посоветовать вам
Пожаловаться
Марина

скоро пройдут! У меня недели две болели!!! А сидя еще дольше будут ощущаться. Но к месяцу должно все пройти!

Пожаловаться
Лана Несс
болело все 2 недели пока не начала мазать левомеколем и пару раз всавляла свечки.