Снятие швов и выписка из роддома после КС 12 июля 2012 23:13 -Девочки, подскажите, а через сколько дней после кесарево снимают швы и выписывают из роддома? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чернова Анна13 лет Минск у нас ничего не снимают (такие швы), выписали меня на 6 день, а у соседки анализы плохие, ее оставили дольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей13 летАндрей5 лет Саратов не снимали вообще, косметические швы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гончарова Лев13 лет Лабинск утром на 6 день сняли и выписали в тот же день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ВарвараРомановна16 лет Нижний Новгород мне сняли на 7е сутки и через пару часов выписали, но выписывали экстренно, так как роддом был переполнен и надо было принимать рожениц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ВарвараРомановна16 лет Нижний Новгород были скобки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Зайнаб13 летФатима9 летЯсмина9 лет Санкт-Петербург мне вообще не снимали швы, т.к. зашивали нитками, которые сами рассасываются. а выписали на шестой день ПожаловатьсяСкопировать ссылку яночка ЛИЗАВЕТА13 лет Тольятти мне рассасывающими нитками шили а выписали на 5 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуплюВремяДорого Первенец22 годаВторой13 лет Краснодар на 7 сняли, на 12 выписали, но лечили лялю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Егор13 лет У нас на 4-й снимают и выписывают на 5-й если нет осложнений ПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаВ Анастасия13 летМария11 лет Тырныауз сняли на 7 день и выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зло МладшаяСатана13 лет Москва щвы саморассасывающие так что снимать нечего было..ушли на 4 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва многим былают саморассасывающимися нитками. а так на 7-ые сутки снимают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна сын14 летдоча27 лет Ахтубинск на 6 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamycuk Ksenia13 летSofia10 лет Москва мне на 5й день сняли и выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна13 лет Великие Луки у нас на 7 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина ЭстерЛея13 лет Иерусали́м у нас на 5 Показать ещё Следующая статьяСколько килограмм ушло после родов?Актуальные постывыписали из больницы уране противопоказано ли малиновое варенье при сухом кашле
щвы саморассасывающие так что снимать нечего было..
ушли на 4 день