-Сижу и плачуЕле сходила в туалет пописать — больно невыносимо!!! После КС ставили раза 3 катетер, но в роддоме не так болел мочевой как сейчас дома. Не могу толком разогнуться и лялю на руках поносить((( Прочитала в интернете, что может быть осложнение на мочевом и понадобится дополнительная операция по его восстановлению(((( Я в панике!!!!
Может я и преувеличиваю и дальше само пройдет? Что же делать, девочкиии??? Я так боюсь!!!
Сильно болит мочевой после КС((((((
Комментарии
Ксюня
Давид
10 лет
Караганда
У меня тоже самое было, без слез поход по маленькому не получался. Прошло само по себе через недели три после операции
Laura
Daniyar
13 лет
Нижний Новгород
У меня после родов больше месяца болел мочевой, причем спустя где-то неделю усилился. Симптомы очень похожие как при цистите и в туалет хочется.Лечилась Канефроном. его можно при ГВ.
ОЛЯ★
СЕМЕН
11 лет
ДАРЬЯ
13 лет
Москва
По симптомам это цистит. У меня так было тоже после КС и катетора. Была у двух! врачей. Одно и тоже назначили.Фурагин по 1 таблетки 4 раза в день, и канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Хотя бы дня 4 надо пропить.Мне на второй день стало легче, можно принимать при ГВ. Прошло уже 2 месяца больше не беспокоил, но врачи сказали, если что, то по той же схеме.
Мария
Дарья
12 лет
Киров
канефрон хорошая штука! я на последних неделях беременности с отеками ног мучалась — в ЖК выписали всякой ерунды, а я купила канефрон и его пила. В роддоме потом тоже его пила от отеков, как оказалось заодним и профилактика цистита получилась — тоже было больновато в туалет ходить, но скоро все прошло как домой приехали ))) тем более средство растительного происхождения без лишней химоты )))
ОЛЯ★
СЕМЕН
11 лет
ДАРЬЯ
13 лет
Москва
Это да)
Zadorozhnaya
Игорь
13 лет
Элеонора
5 лет
Луганск
здесь действительно только врач поможет, но не паникуй раньше времени. я сама рожала, но писяла тяжело неделю где-то. катетор не ставили в роддоие
Жанна
Матвей
13 лет
Екатеринбург
я думаю надо сначала к гинекологу, а она уже если надо будет, сама направит!
Аленький Цветочек
Сочи
да и терапевт тоже может помочь
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
у меня в первый раз не мочевой а сам канал куда вставляют его болел при мочеиспускании.аж 2 недели
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
у вас симптомы похожие на цистит.надо к урологу
Жанна
Матвей
13 лет
Екатеринбург
не переживай раньше времени! сходи к врачу, там уже будет ясно что это!

Викуся
Эрик
13 лет
Луганск
даже не знаю к какому идти( гинекологу? урологу?
Аленький Цветочек
Сочи
на цистит по симптомам похоже
Викуся
Эрик
13 лет
Луганск
а может он начаться сразу после КС?
Аленький Цветочек
Сочи
я с самого начала подозревала что от мочевого катетера добра на жди. на третий день после кесарева появилось типа жжения когда писать ходишь. врач сказала — от катетера цистит, велела попить фурадонин (если не ошибаюсь в написании) — но я почитала аннотацию, там четко указано что при лактации противопоказано. в итоге терплю неприятные ощущения при каждом посещении сортира. у кого нибудь было так же? и если было — а что делать? не то чтобы сложно терпеть, но терзают сомнения — не разовьется ли это в какую более серьезную форму, а этого мне щас совсем не надо. может есть какие народные, естественные средства? подскажите пож-та, буду очень благодарна!!
Аленький Цветочек
Сочи
это я с другого форума скопировала… фурадонин и правда бяка… сама циститом мучалась-не могла его пить-тошнит, в сон клонит… мне врач другое средство (по дороже) назначал… а вам все равно к врачу нужно, чтобы лекарство нормальное выписал
Бахмудова ипиева
марьям
14 лет
Мадинка
12 лет
МагомедСалам
9 лет
Избербаш
сходите на узи
Викуся
Эрик
13 лет