-Сходила к врачу, назначил прикладывать левомеколь, и прийти в пятницу, если не изменится ничего, направит в гинекологию на швы. Если у кого была такая фигня, вам что назначали?
пополз шов от эпизио
Комментарии
Маруся
Петрозаводск
Меня перезашили в гинекологии через 10 дней после того как разошелся шов после эпизиотомии. Под наркозом срезали ткани и заново сшили. Наложили косметический шов бесплатно. Сказали как у девочки… но конечно не так как было до родов… но все же не такое уродство как при разошедшемся шве.
Ирина
Анна
23 года
Алиса
13 лет
Николай
12 лет
Вязники
Мне через 1,5 недели после родов врач сказала, что как будь-то бы не хватает одного шва, и уточнила, что скорее всего он разъехался, и теперь у меня будет «зиять» промежность… я на 3-ий день после родов видела, что вылезли какие-то нитки, при обработке швов в роддоме обратила на это внимание, но там сказали, что всё хорошо, а на деле оказалось так… назначили тоже левомеколь, но придти сказали через месяц, я просила наложить этот шов, но врач сказала, что бесполезно, так как края типа не срастутся
Mayasha
Malishka
17 лет
malishka
15 лет
malish
14 лет
Хасавюрт
mne kajetsya oni naroshno govoryat:«vse v poryadke»lish bi ne povozitsya,tak mne skazali
bez razriva i epizio,poshla v tualet,a tam bolit,posmotrela cherez zerkalo,tak vashe do samoy popi stariy rubec razoshelsya,a kogda vnov k ney vernulas,stala utverjdat chto ne bilo nichego yakobi potom sam rasseksya shvi tak i ne nalojili
Алина
Матвей Ильич
15 лет
Агусик
13 лет
Тасенька
10 лет
Санкт-Петербург
частое подмывание и наложение на шов толстого слоя мази актовегин, либо солкосерил для мокнущих ран, в итоге через 3 недели шов сросся, а сейчас, даже гинекологу плохо заметен рубец от него
МамаПлюшки
Аминочка
14 лет
Бавлы
Тампоны с мазью Вишневского. Через 10 дней все зажило, но шов так и остался разошедшимся.
Анастасия Вишневая
Илья
7 лет
Святослав
14 лет
Мирон
6 лет
Чита
Была… я забила на врачей, мне было не до себя, у ребенка были проблемы, я о нем думала… все заросло как на собаке (простите за выражение)