пополз шов от эпизио

-Сходила к врачу, назначил прикладывать левомеколь, и прийти в пятницу, если не изменится ничего, направит в гинекологию на швы. Если у кого была такая фигня, вам что назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Меня перезашили в гинекологии через 10 дней после того как разошелся шов после эпизиотомии. Под наркозом срезали ткани и заново сшили. Наложили косметический шов бесплатно. Сказали как у девочки… но конечно не так как было до родов… но все же не такое уродство как при разошедшемся шве.
Пожаловаться
Ирина
Мне через 1,5 недели после родов врач сказала, что как будь-то бы не хватает одного шва, и уточнила, что скорее всего он разъехался, и теперь у меня будет «зиять» промежность… я на 3-ий день после родов видела, что вылезли какие-то нитки, при обработке швов в роддоме обратила на это внимание, но там сказали, что всё хорошо, а на деле оказалось так… назначили тоже левомеколь, но придти сказали через месяц, я просила наложить этот шов, но врач сказала, что бесполезно, так как края типа не срастутся
Пожаловаться
Mayasha
mne kajetsya oni naroshno govoryat:«vse v poryadke»lish bi ne povozitsya,tak mne skazali
bez razriva i epizio,poshla v tualet,a tam bolit,posmotrela cherez zerkalo,tak vashe do samoy popi stariy rubec razoshelsya,a kogda vnov k ney vernulas,stala utverjdat chto ne bilo nichego yakobi potom sam rasseksya shvi tak i ne nalojili
Пожаловаться
Алина
частое подмывание и наложение на шов толстого слоя мази актовегин, либо солкосерил для мокнущих ран, в итоге через 3 недели шов сросся, а сейчас, даже гинекологу плохо заметен рубец от него
Пожаловаться
МамаПлюшки
Тампоны с мазью Вишневского. Через 10 дней все зажило, но шов так и остался разошедшимся.  
Пожаловаться
Анастасия Вишневая
Была… я забила на врачей, мне было не до себя, у ребенка были проблемы, я о нем думала… все заросло как на собаке (простите за выражение)