Спасть на животе после родов — получится?

-Девочки, сегодня я как сурок пол дня провела на диване: то вышиваю, то валяюсь на боку… то маленько посплю =)

Так вот после такого «маленько посплю» проснулась на боку — хорошо конечно, удобно, мальчик под рукой. Но, блин, таааааак хочется как раньше — лечь на живот и расслабиться полностью!!! Ну или хотя бы на спину =)

А вот после родов реально уже в роддоме выспаться на животе?

У меня была замершая в 10м году, делали выскабливание. Конечно, первый день я только на спине лежала: сначала со льдом, потом потихоньку до туалета ползала. Но на животе, насколько помню, спала только день на 3-4й.

Хотя где-то читала, что даже говорят спать на животе… ну или какое-то время на нем лежать… после родов — для сокращения матки!

Спасть на животе после родов — получится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♛ღKarina♛ღ
я не могла(((ребра болели ..
Пожаловаться
Мурлыся
Я сразу после родов (ну после того как всем позвонила, со всеми поболтала) часа через 3 плюхнулась на живот и дрыхать:)))):
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
врачи советуют в роддоме спать на животе!
Пожаловаться
Ольга
после родов меня сразу уложили на живот! так и спала.
Пожаловаться
Ольга
Конечно уже можно будет сразу на животе спать, раздавить то уже некого будет.
Пожаловаться
ТТ
Реально) я так во время беременности соскучилась по этому положению, что аж до онемения на пузе валялась)) Врачи ржали, хвалили. Первое время после родов настоятельно рекомендуют на животе спать — матка лучше сокращается. Дома уже не выспитесь на пузени — молоко придет, застоями чревато(
Пожаловаться
AnnaB
В беременность мешает живот, а после родов на животе было больно спать, когда молоко прибывало. Грудь как два камня
Пожаловаться
акушерка сказала спать на животе, чтобы матка сокращалась
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Если только пару дней — потом придёт молоко и спать на животе станет неудобно из-за наполненной груди и подтекающего молока (:
Пожаловаться
Таня Коршикова
Надо будет эти пару дней на всю катушку использовать =)))
Пожаловаться
СобакаУлыбака Я
в палату привезли после родов и на живот положили)
но потом сиськи мешали спать на животе)

Пожаловаться
МамоНесс
у нас в роддоме такие кровати были что в любой позе как в гамаке, на животе там спать было нереально
Пожаловаться
ЧуМать

мне к вечеру разрешили ложиться, а на следующий день врач сказала чтобы лежала на животе в течении дня, т.к. матка плохо сокращалась.

Пожаловаться
Анечка
ага, нужно лежать на животе. я вот не лежала, так как грудь болела и зашита была, и в результате в матке скопилась кровь и мне ее откачивали… сорри, не пугаю.
Пожаловаться
Таня Коршикова
Я пока лежала с замершей на такие каки насмотрелась — уже не страшно =)))

Вот странно — а у нас после выскабливания все лежали только на спине! Я как встала первый раз — все прокладка на 5 капель была насквозь… а я даже от кровати отойти не успела!
Пожаловаться
оля-из-сети
спать реально. выспаться вряд ли…
Пожаловаться
Таня Коршикова
А почему не выспаться?
Пожаловаться
оля-из-сети
в рд? ну как-то не получилось у меня..)
Пожаловаться
Таня Коршикова
Я думала из-за малыша =)
Пожаловаться
оля-из-сети
их там было 4, а моего не было.
Пожаловаться
МамуляВикули
меня сразу после родов на живот уложили, чтобы матка быстрее сокращалась! А сейчас из-за груди спать на животе не удобно!
Показать ещё