диеты…

-

Девочки, всем привет!!! Больше трех месяцев назад родила сынишку… грудью не кормлю… изначально было мало молока потом и вовсе ушло… но спросить хотела не об этом… хочу недельку на огуречной диете посидеть… немного вес надо уменьшить… кто-нить сидел на такой диете??? да и кто не сидел не проходите мимо отавьте свое мнене, буду оч признательна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Васильева
Еще до беременности я определенное время придерживалась системы Кати Миримановой, у нее есть свой сайт и форум. 2 недели привыкания, а потом как по маслу. За месяц ушло примерно 5-6 кг, кстати у всех очень индивидуально, у кого большой вес уходит больше, у кого меньший, соответственно меньше. А вообще мне система очень понравилась.
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Я во время Б, набрала 12кг… сбросила все 14кг, сейчас 53кг при росте 170г, никаких диет)))))

Я не слышала о такой диете, но огурцы вреда не принесут и организм почистица)))удачи вам

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Эллочка, я даже и не заметила что это твой пост!!!!Дорогая моя, ты прекрасно выглядишь, я не видела в тебе лишних кг…
Пожаловаться
Катеринка
я не слышала о такой диете. 
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ

Очень сильно уйтет вода из организма… потом все вернется.

Садитесь на диету Дюкана. Есть на ней можно сколько хочешь и она, действительно, очень действенная. Проверено на себе!

Пожаловаться
Sheremetochka
и сколько вы скинули и за какой период? спасибо.интересно для вдохновления.сижу с понедельника
Пожаловаться
элла зорина
пасиб))))
Пожаловаться
ЛюбавочкаЯ

Я за месяц скинула 7 кг… и за второй месяц еще 3 кг. Села на нее с января.

Сейчас 55 кг вешу при росте 170 см. Безумно довольна этим питанием, которого придерживаюсь до сих пор! И никаких проблем с готовкой для всех членов семьи))

Пожаловаться
Виктория
Послушаю…
Пожаловаться
Анна
сидела на огурцах, зелени и кефире, гречке. Сидела 9 дней -5500 кг. Правда очень сложно.
Пожаловаться
Sheremetochka
интересно
Предыдущая статья
обруч…
Следующая статья
очищение…